Uma receita com peixe vai bem em todas as refeições, combinando com o almoço de cada dia e com ocasiões especiais, como feriados e datas comemorativas. Além disso, é uma opção saborosa e nutritiva para a sua alimentação, pois os peixes são ricos em proteínas e gorduras boas, como o ômega 3. Aqui a gente coleciona receitas que vão cooperar com leveza e praticidade no seu dia a dia. Do peixe assado à moqueca, você confere receitas que vão te mostrar que é muito fácil utilizar esse ingrediente na cozinha. Veja receitas com peixe assado, frito e cozido e descubra como preparar pratos deliciosos!

Receitas com Tilápia

Produtos Copacol

Tilápia Eviscerada Cong. 600 a 800g

Tilápia Eviscerada Cong. 600 a 800g

Ver detalhes
Filé de Tilápia Empanado Tradicional Congelado 1,5 kg

Filé de Tilápia Empanado Tradicional Congelado 1,5 kg

Ver detalhes
Filé de Tilápia Outubro Rosa 600 g

Filé de Tilápia Outubro Rosa 600 g

Ver detalhes
Stick de Tilápia Empanado Congelado 300 g

Stick de Tilápia Empanado Congelado 300 g

Ver detalhes
Filé de Tilápia Empanado Tradicional Congelado 400 g

Filé de Tilápia Empanado Tradicional Congelado 400 g

Ver detalhes
Stick de Tilápia Empanado Congelado 1,5 Kg

Stick de Tilápia Empanado Congelado 1,5 Kg

Ver detalhes
Filé de Tilápia Empanado Coco Congelado 400 g

Filé de Tilápia Empanado Coco Congelado 400 g

Ver detalhes
Fishburger de Tilápia Empanado Cong. 100 g

Fishburger de Tilápia Empanado Cong. 100 g

Ver detalhes
Filé de Tilápia Congelado 400g

Filé de Tilápia Congelado 400g

Ver detalhes
Filé de Tilápia Empanado Multigrãos Congelado 400 g

Filé de Tilápia Empanado Multigrãos Congelado 400 g

Ver detalhes

Veja perguntas frequentes sobre a tilápia:

O que é a tilápia?

A tilápia é um peixe de água doce, conhecido por sua carne branca e sabor suave. Ela é facilmente encontrada em filés, postas e iscas, sendo um ingrediente prático e saboroso para incorporar o peixe no seu dia a dia.

A tilápia é um peixe nutritivo?

A tilápia é uma excelente fonte de proteína magra, baixa em gordura e rica em nutrientes como selênio, fósforo, vitamina B12 e niacina. O filé de tilápia cru (100g) possui, em média, 96 kcal e 20g de proteína.

Como a tilápia é criada?

A tilápia é frequentemente cultivada em fazendas aquícolas,sendo criada em tanques ou lagoas de água doce. Ela é alimentada com rações balanceadas e mantida em condições controladas para garantir seu crescimento saudável.

Como é o sabor da tilápia?

A tilápia é um peixe de sabor leve e delicado, sendo popular entre pessoas que preferem suavidade. Por isso, também pode ser uma boa opção para introduzir os peixes às crianças.

Como devo preparar tilápia?

A tilápia pode ser preparada de várias maneiras, incluindo grelhada, assada, frita ou cozida. Você pode combinar esse peixe com uma variedade de temperos, molhos e acompanhamentos para criar pratos deliciosos. Aqui no Dia de Peixe, você encontra receitas para todos os gostos e momentos do dia.

A tilápia contém mercúrio?

A tilápia é considerada um peixe de baixo teor de mercúrio, o que a torna uma opção segura para consumo regular, inclusive para mulheres grávidas e crianças, desde que seja criada e preparada de forma adequada.

Quais são algumas receitas populares com tilápia?

Há várias receitas populares com tilápia, como a tilápia grelhada na frigideira e airfryer, iscas de tilápia, moqueca de tilápia, entre outras.

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.

Copacol coopera com o seu dia a dia.

Se inscreva e receba receitas novas em seu e-mail!