Já está chegando a hora de preparar deliciosas receitas para Sexta-Feira Santa. Afinal, o feriado é a data perfeita para passar um tempo de qualidade em famÃlia e saborear pratos incrÃveis com peixe.
Existe uma infinidade de pratos que você pode fazer na sua casa para inovar nesta data comemorativa. Por isso, vamos apresentar opções leves e práticas, com tilápia, sardinha, salmão, camarão, merluza e outros peixes. Confira.
O Filé de Tilápia Assado no Forno combina com ocasiões especiais e é fácil de fazer. Fica pronto em 50 minutos e leva ingredientes coloridos, como tomates cereja, azeitonas e alcaparras. Conheça o passo a passo:
Esta é uma dica de receita que fica perfeita com posta de tilápia. O Peixe Cozido com Leite de Coco possui um sabor marcante e, ao mesmo tempo, leve, por causa de ingredientes como leite de coco, pimentão, coentro e açafrão. Uma delÃcia!
Para dar um toque português ao seu almoço na Sexta-Feira Santa, conheça esta receita que leva filé de tilápia, pimentões, azeitonas, batata e azeite de oliva. Além disso, se você também ama vinho, vai adorar a harmonização com um Sauvignon Blanc.
Que tal surpreender a sua famÃlia com uma receita de salmão? Nossa sugestão é prepará-lo com molho de vinho e mel, para dar um ar elegante a esta ocasião especial. Conheça o modo de preparo:
Para quem deseja um almoço ou jantar com um ar clássico, recomendamos a receita de Salmão com Alcaparras e Aspargos. Além de ser um prato visualmente bonito, é rápido de fazer: fica pronto em torno de 30 minutos. Confira!
Outra receita deliciosa e que facilmente agrada a todos os gostos é o Risoto de Camarão. A nossa versão fica muito cremosa, devido aos detalhes, como o uso de vinho branco, caldo de legumes e manteiga. Confira os ingredientes e o modo de preparo aqui!
Esta receita tÃpica de Sexta-Feira Santa também é uma excelente opção para as famÃlias mais tradicionais. As batatas ao murro dão um toque clássico portugês ao prato, que fica leve e saboroso. Aprenda a fazer aqui:
A sardinha é um peixe muito saboroso e versátil. Por isso, também é uma ótima escolha para o seu feriado. Esta receita, além de deliciosa, oferece uma combinação muito saudável da proteÃna do peixe com os carboidratos da batata. Que tal experimentar? Confira o modo de preparo aqui!
Para quem não abre mão da merluza na cozinha, sugerimos o Filé de Merluza com Molho de Nata. O peixe combina muito bem com os derivados do leite, criando um sabor leve para o seu dia especial. Conheça a receita aqui!
Se você quer aproveitar o feriado para mostrar o seu talento na churrasqueira, também existem receitas para a Sexta Feira Santa que você pode fazer. Experimente o filé de tilápia grelhado, pois é fácil de preparar e fica uma delÃcia com vários acompanhamentos.
A sardinha é um peixe nutritivo que oferece diversos benefÃcios para a... Continuar Lendo
Depois que você aprende a fazer peixe assado no forno pode ter certeza... Continuar Lendo
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a PolÃtica de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, PolÃtica de Privacidade e PolÃtica de Cookies. Se você concorda clique em aceito.