Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Filé de Merluza com Molho de Nata

Filé de Merluza com Molho de Nata

A merluza é um peixe que contém vários nutrientes e proteínas, possui um gosto característico e combina muito bem com derivados do leite. Por isso a receita que separamos hoje é: Filé de Merluza com Molho de Nata.

A nata tem um gosto suave e harmoniza bem com o gosto do peixe. A combinação desses dois ingredientes principais deixam o prato delicioso! Aprenda abaixo como fazer o filé de merluza com molho de nata:

Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

5 porções

Preparo:

50M

INGREDIENTES:

  • 1 kg de Filé de Merluza Copacol
  • 50 ml de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de cebola cortadas em cubinhos
  • 150 ml de vinho branco seco
  • 300 g de nata ou creme de leite fresco
  • 1 limão
  • Pimentas vermelhas, folhas de hortelã, limão e alho em flocos para decorar

MODO DE PREPARO:

  • Seque os filés de merluza com papel toalha. Tempere-os com o sal, pimenta e azeite.
  • Coloque-os para grelhar em uma frigideira antiaderente, virando-os dos dois lados. Depois de grelhados, reserve.
  • Na mesma frigideira adicione a cebola cortada em cubinhos e refogue, adicione o vinho branco e deixe cozinhar.
  • Em seguida acrescente a nata e deixe cozinhar por 5 minutos, adicione o sumo do limão e misture bem. Passe por uma peneira.
  • Monte o prato colocando os filés, o molho de nata e decore com folhas de hortelã, pimenta fresca, alho em flocos e gomos de limão.
  • Sirva quente, acompanhado de arroz ou purê de batatas.

COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Abóbora Recheada Com Tilápia, Camarão e Coco

RECEITAS
Merluza com Molho de Iogurte

RECEITAS
Pastel de Filé de Tilápia

RECEITAS
Posta de Tilápia ao Emmenthal e Alho-Poró

DICAS
Ervas Aromatizantes

RECEITAS
Tilápia com Torre de Legumes

RECEITAS
Moqueca de Bacalhau

RECEITAS
Receita de Filé de Tilápia ao molho holandês

Uma nova versão de nossa Polticas de Privacidade está disponvel em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar