Risoto de Camarão - Dia de Peixe
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Risoto de Camarão

Risoto de Camarão
Avaliação:
Chéfe Chef Dudu Sperandio
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

6 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 500g de arroz arbóreo;
  • 400 ml de vinho branco;
  • 500g de Camarão Copacol limpo;
  • 1 litro de caldo de legumes;
  • 100g de parmesão ralado;
  • 100g de manteiga sem sal cortada em cubos;
  • 1 talo de alho poró cortado em rodelas;
  • 1 xícara de café de amêndoas filetadas;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Azeite de oliva a gosto.

    MODO DE PREPARO:

    1. Em uma panela doure o arroz arbóreo com o azeite de oliva, em seguida adicione o vinho branco e cozinhe até reduzir;
    2. Em seguida vá hidratando lentamente o arroz com o caldo de legumes, mexendo todo o tempo por cerca de 20 minutos;
    3. Em uma frigideira a parte salteie os Camarões Copacol temperados com sal e pimenta, reserve;
    4. Em outra frigideira salteie o alho poró, reserve;
    5. Quando o risoto estiver no ponto adicione os camarões, a manteiga, as amêndoas e o parmesão mexendo até ficar bem cremoso;
    6. Finalize com o alho poró por cima para decorar.

      COMENTÁRIOS

      • Franca Puccio
        Franca Puccio
        21/03/2019
        Já fiz é Delicioso !!!
      • Dia de peixe
        28/03/2019
        Olá, tudo bem?
        Realmente fica delicioso, já experimentou outras receitas? Conta pra gente a sua experiência.
        Equipe Copacol.
      • Elisangela Wuerz
        27/07/2017
        Receita deliciosa! Amo produtos Copacol
      • Dia de peixe
        30/04/2019
        Olá, tudo bem?
        Elisangela esta receita realmente é incrível, não deixe de provar e acompanhar as novidades.
        Equipe Copacol.
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