Risoto de Camarão - Dia de Peixe
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Risoto de Camarão

Risoto de Camarão
Avaliação:
Chéfe Chef Dudu Sperandio
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

6 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de arroz arbóreo
  • 400 ml de vinho branco
  • 500 g de Camarão Copacol limpo
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 100 g de parmesão ralado
  • 100 g de manteiga sem sal cortada em cubos
  • 1 talo de alho poró cortado em rodelas
  • 1 xícara de café de amêndoas filetadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela doure o arroz arbóreo com o azeite de oliva, em seguida adicione o vinho branco e cozinhe até reduzir.
  2. Em seguida vá hidratando lentamente o arroz com o caldo de legumes, mexendo todo o tempo por cerca de 20 minutos.
  3. Em uma frigideira a parte salteie os camarões temperados com sal e pimenta. Reserve.
  4. Em outra frigideira salteie o alho poró. Reserve.
  5. Quando o risoto estiver no ponto adicione os camarões, a manteiga, as amêndoas e o parmesão mexendo até ficar bem cremoso.
  6. Finalize com o alho poró por cima para decorar.

COMENTÁRIOS

  • Franca Puccio
    Franca Puccio
    21/03/2019
    Já fiz é Delicioso !!!
  • Dia de peixe
    28/03/2019
    Olá, tudo bem?
    Realmente fica delicioso, já experimentou outras receitas? Conta pra gente a sua experiência.
    Equipe Copacol.
  • Elisangela Wuerz
    27/07/2017
    Receita deliciosa! Amo produtos Copacol
  • Dia de peixe
    30/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Elisangela esta receita realmente é incrível, não deixe de provar e acompanhar as novidades.
    Equipe Copacol.
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