Sardinhas Confitadas com Pimenta e Batatas - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Sardinhas Confitadas com Pimenta e Batatas

Sardinhas Confitadas com Pimenta e Batatas
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

8 porções

Preparo:

1H

INGREDIENTES:

  • 1 kg de Sardinha Copacol;
  • 1 kg de batata bolinha;
  • 2 cebolas grandes;
  • 4 dentes de alho;
  • 2 pimentões vermelhos;
  • 4 pimentas dedo-de-moça;
  • Salsinha e cebolinha a gosto;
  • Sal e pimenta-do-reino;
  • 2 litros de óleo vegetal.

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Pique a cebola em meia lua, o alho em laminas e reserve;
  2. Pique os pimentões em tiras largas;
  3. Higienize as pimentas mantendo-as inteiras;
  4. Higienize a batata bolinha mantendo a casca. Cozinhe em água até ficarem a meio cozimento (nem mole nem dura);
  5. Limpe as Sardinhas Copacol mantendo a cabeça;
  6. Em uma panela funda espalhe metade da cebola e do alho, coloque as batatas, depois as sardinhas, os pimentões, as pimentas inteiras, a cebola e o alho restantes, polvilhe sal e finalize com salsinha e cebolinha;
  7. Cubra as camadas com o óleo vegetal e leve ao fogo baixo por 40 minutos, ou até que as batatas estejam macias e as sardinhas douradas;
  8. Montagem do prato: disponha as batatas no prato, amassando um pouco, coloque as sardinhas, os pimentões e a pimenta. Decore com laminas de alho, salsinha e cebolinha picados.

ALGUMAS DICAS:


COMENTÁRIOS

  • Susan Flory
    17/04/2019
    Vou tentar essa receita .Parece bem saborosa.
    Boa a dica para manter a sardinha inteira.
  • Dia de peixe
    17/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Susan, experimenta sim, depois conta pra gente como foi.
    Equipe Copacol.
  • Vera Marina
    Vera Marina
    09/04/2019
    Maravilhosa
  • Dia de peixe
    15/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Vera você tem razão, esta receita é muito boa, temos a certeza que irá adorar.
    Equipe Copacol.
DICAS
Uso de Frigideira

RECEITAS
Receita de Peixe com Leite de Coco e Legumes

RECEITAS
Filé de Pintado com Purê de Banana

DICAS
Sobras de Peixes

DICAS
Técnica para Churrasqueira

RECEITAS
Sanduíche de Tilápia com Molho Tártaro

DICAS
Harmonização de Sabores

RECEITAS
Receita de Salmão na mostarda e purê

Desenvolvido por BRSIS