Sardinhas Confitadas com Pimenta e Batatas - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Sardinhas Confitadas com Pimenta e Batatas

Sardinhas Confitadas com Pimenta e Batatas
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

8 porções

Preparo:

1H 10MIN.

INGREDIENTES:

  • 1 kg de Sardinha Copacol
  • 1 kg de batata bolinha
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • 2 pimentões vermelhos
  • 4 pimentas dedo-de-moça
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Óleo vegetal

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  • Pique a cebola em meia lua, o alho em lâminas, os pimentões em tiras largas. Higienize as pimentas mantendo-as inteiras. Higienize as batatas bolinha mantendo a casca. Cozinhe em água até ficarem a meio cozimento (nem mole nem dura). Limpe as sardinhas mantendo a cabeça.
  • Em uma panela funda espalhe metade da cebola e do alho, coloque as batatas, depois as sardinhas, os pimentões, as pimentas inteiras, a cebola e o alho restantes, polvilhe sal e finalize com salsinha e cebolinha.
  • Cubra as camadas com o óleo vegetal o quanto baste e leve ao fogo baixo por cerca de 40 minutos, ou até que as batatas estejam macias e as sardinhas douradas.
  • Montagem do prato: disponha as batatas no prato, amassando um pouco, coloque as sardinhas, os pimentões e a pimenta. Decore com lâminas de alho, salsinha e cebolinha picados.

ALGUMAS DICAS:


COMENTÁRIOS

  • Fabricio Rodrigues Brito
    19/09/2019
    Alguém pode me mandar o vídeo dessa receita, ou informar onde eu pego.
  • Dia de peixe
    23/09/2019
    Olá, tudo bem?
    Fabricio, infelizmente esta receita não tem vídeo no nosso site, salientamos que pouquíssimas receitas nossas não têm vídeos.
    Equipe Copacol.
  • Marli Marques de Oliveira
    Marli Marques de Oliveira
    11/09/2019
    A sardinha nadando no
  • Dia de peixe
    12/09/2019
    Olá, tudo bem?
    Marli, o óleo é até cobrir as sardinhas, mas no site diadepeixe temos inúmeras outras receitas que não levam óleo. Confira as novidades.
    Equipe Copacol.
  • thais ednéia cruz
    08/09/2019
    vou fazer esta receita em breve
  • Dia de peixe
    09/09/2019
    Olá, tudo bem?
    Thais, faz sim, depois conta pra gente como ficou o seu prato, acompanhe todas as novidades no site diadepeixe.
    Equipe Copacol.
  • Haroldo Zaupa
    Haroldo Zaupa
    04/09/2019
    Uma receita boa:
    Sardinhas limpas inteiras temperada com sal e limão coloque numa assadeira cubra com papel alumínio até assar vireas.depois deixe se papel para dourar.
  • Dia de peixe
    09/09/2019
    Olá, tudo bem?
    Haroldo, nos parece muito bom, temos que experimentar para comprovar
    Equipe Copacol.
  • Carlo Sol Di Liddo
    Carlo Sol Di Liddo
    03/09/2019
    2 litros de olio vegetal? As sardinha vão nadar?
  • Dia de peixe
    03/09/2019
    Olá, tudo bem?
    Carlo, as sardinhas devem ser cobertas pelo azeite ou óleo, neste caso você deve utilizar o quanto baste para cobrir o peixe.
    Equipe Copacol.
  • Susan Flory
    17/04/2019
    Vou tentar essa receita .Parece bem saborosa.
    Boa a dica para manter a sardinha inteira.
  • Dia de peixe
    17/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Susan, experimenta sim, depois conta pra gente como foi.
    Equipe Copacol.
  • Vera Marina
    Vera Marina
    09/04/2019
    Maravilhosa
  • Dia de peixe
    15/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Vera você tem razão, esta receita é muito boa, temos a certeza que irá adorar.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Tilápia com Manga ao Creme

DICAS
Óleos para Fritura

RECEITAS
Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras

RECEITAS
Receita de moqueca de peixe

RECEITAS
Tilápia Especial de Natal

DICAS
Cuidados para Assar na Churrasqueira

RECEITAS
Receita de Filé de Tilápia ao molho holandês

RECEITAS
Hambúrguer Rústico de Tilápia

Desenvolvido por BRSIS