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Tilápia Grelhada na Churrasqueira

Tilápia Grelhada na Churrasqueira

Que tal aprender a fazer Tilápia Grelhada na Churrasqueira? Se você está procurando ter um estilo de vida mais saudável, com uma alimentação balanceada e saborosa, essa receita de Tilápia Grelhada na Churrasqueira é perfeita! Além de ser fácil de fazer, o prato é acompanhado de legumes grelhados, o que traz ainda mais sabor à refeição.

A Tilápia Copacol é um peixe versátil: funciona muito bem na frigideira, na panela, no forno, no vapor e até na grelha, como vamos mostrar para você hoje nesta receita de Tilápia Grelhada na Churrasqueira. Como os Filés de Tilápia Copacol são congelados um a um, é ainda mais fácil e prático, porque você pode descongelar apenas a quantidade necessária para o momento. Incrível, né?

Além de toda essa praticidade, o Filé de Tilápia Copacol não possui espinhas, garantindo uma refeição saborosa e saudável para todas as idades. As crianças também vão adorar! E mais: possui diversos benefícios para o organismo, por ser uma fonte de proteína magra de alta qualidade e ter nutrientes importantes como o selênio, ômega 3 e ácidos graxos.

Aprenda a fazer a sua Tilápia Grelhada na Churrasqueira abaixo:

Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

4 porções

Preparo:

2H

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • ½ xícara de salsa picada grosseiramente
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cenoura média
  • 1 abobrinha média
  • 1 cebola roxa
  • 1 batata doce média

Molho:

  • ½ xícara de salsa picada
  • 2 tomates verdes médios picados
  • 1 pimenta dedo de moça picada sem as sementes
  • ½ xícara de azeite
  • ¼ colher de chá de sal
  • Raspas e suco de 2 limões

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Ligue a churrasqueira.
  2. Tempere os Filés de Tilápia Copacol com salsa picada, metade da quantidade do azeite, sal e pimenta.
  3. Em uma panela, pré-cozinhe os legumes cortados em rodelas grossas.
  4. Coe, passe em água gelada para parar o cozimento e tempere com o resto do azeite, sal e pimenta.
  5. Coloque os filés para grelhar na churrasqueira, assim como os legumes. É importante virar apenas uma vez cada ingrediente.
  6. Para o molho, misture todos os ingredientes. Sirva!

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