Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia Grelhada na Churrasqueira

Tilápia Grelhada na Churrasqueira

Que tal aprender a fazer Tilápia Grelhada na Churrasqueira? Se você está procurando ter um estilo de vida mais saudável, com uma alimentação balanceada e saborosa, essa receita de Tilápia Grelhada na Churrasqueira é perfeita! Além de ser fácil de fazer, o prato é acompanhado de legumes grelhados, o que traz ainda mais sabor à refeição.

A Tilápia Copacol é um peixe versátil: funciona muito bem na frigideira, na panela, no forno, no vapor e até na grelha, como vamos mostrar para você hoje nesta receita de Tilápia Grelhada na Churrasqueira. Como os Filés de Tilápia Copacol são congelados um a um, é ainda mais fácil e prático, porque você pode descongelar apenas a quantidade necessária para o momento. Incrível, né?

Além de toda essa praticidade, o Filé de Tilápia Copacol não possui espinhas, garantindo uma refeição saborosa e saudável para todas as idades. As crianças também vão adorar! E mais: possui diversos benefícios para o organismo, por ser uma fonte de proteína magra de alta qualidade e ter nutrientes importantes como o selênio, ômega 3 e ácidos graxos.

Aprenda a fazer a sua Tilápia Grelhada na Churrasqueira abaixo:

Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

4 porções

Preparo:

2H

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • ½ xícara de salsa picada grosseiramente
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cenoura média
  • 1 abobrinha média
  • 1 cebola roxa
  • 1 batata doce média

Molho:

  • ½ xícara de salsa picada
  • 2 tomates verdes médios picados
  • 1 pimenta dedo de moça picada sem as sementes
  • ½ xícara de azeite
  • ¼ colher de chá de sal
  • Raspas e suco de 2 limões

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Ligue a churrasqueira.
  2. Tempere os Filés de Tilápia Copacol com salsa picada, metade da quantidade do azeite, sal e pimenta.
  3. Em uma panela, pré-cozinhe os legumes cortados em rodelas grossas.
  4. Coe, passe em água gelada para parar o cozimento e tempere com o resto do azeite, sal e pimenta.
  5. Coloque os filés para grelhar na churrasqueira, assim como os legumes. É importante virar apenas uma vez cada ingrediente.
  6. Para o molho, misture todos os ingredientes. Sirva!

    COMENTÁRIOS

      Seja o primeiro a comentar nessa receita

    RECEITAS
    Tilápia Empanada com Nachos

    RECEITAS
    Sanduíche de Camarão Tropical

    RECEITAS
    Receita de Cação em Posta Dourado ao Mel e Mostarda

    RECEITAS
    Tilápia Grelhada na Churrasqueira

    RECEITAS
    Tilápia ao Curry Verde e Manjericão

    RECEITAS
    Tilápia com Manga ao Creme

    RECEITAS
    Filé de Tilápia com Molho Teriyaki de Abacaxi

    RECEITAS
    Receita de Tambaqui Grelhado ao Creme de Manjericão

    ebook
    Uma nova versão de nossa Política de Privacidade está disponível em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar