Salmão e Brócolis com Molho de Vinho e Mel
Dia de Peixe
Dia de Peixe
  • RECEITAS
  • BLOG
  • QUEM SOMOS
  • ONDE ENCONTRAR
    • Instagram
    • Facebook
    • YouTube
  • LOGIN
  • CADASTRE-SE
DÚVIDAS? Fale Conosco. Telefone 0800 451313 INSTITUCIONAL Termos de Uso Política de Privacidade Política de Cookies BAIXE O E-BOOK GRATUITO
  • Livro de receitas
  • Meus dados
  • Sair
  • Tilápia
  • Tambaqui
  • Sardinha
  • Salmão
  • Pirarucu
  • Pintado
  • Merluza
  • Cação
  • Camarão
  • Bacalhau
e-book gratuito

Salmão e Brócolis com Molho de Vinho e Mel

Almoço Jantar Almoço de Domingo Semana do pescado Natal Ano Novo

O salmão é um peixe rico em ômega 3 e muito saboroso, que agrada praticamente a todos os tipos de paladares. É uma proteína leve e que combina com vários temperos e acompanhamentos.

Se você procura uma receita diferente para surpreender a todos, a receita de Salmão e Brócolis com Vinho e Mel é perfeita para essa ocasião. Com o Filé de Salmão Copacol você consegue preparar este prato rapidinho, é só descongelar e ele está prontinho para usar nas suas receitas! Confira e aprenda como fazer essa receita abaixo!

Avalie a receita:
Fácil

Nível

Fácil

Tempo de Preparo

20M

Rende

4 Porções

Share Alt
Twitter Whatsapp Facebook F
Thumbs Up 6

INGREDIENTES

3 colheres de sopa de mel

200 ml de vinho branco seco

2 colheres de sopa de mostarda amarela

100 g de manteiga

400 g de Salmão Copacol

1 cabeça de brócolis japonês

3 dentes de alho

1 colher de sopa de gergelim branco

Sal e pimenta a gosto

Azeite de oliva o quanto baste.


Utensílios

Forma plana grande ou um refratário, retangular forno

MODO DE PREPARO

Pré aqueça o forno a 220ºC

  1. Em um bowl adicione o mel, o vinho branco seco, a mostarda amarela e a manteiga derretida, tempere com uma pitada de sal e pimenta, bata tudo com um fouet. Pincele os 4 pedaços de salmão e reserve.
  1. Coloque os galhos de brócolis em um bowl, adicione um generoso fio de azeite sobre eles, tempere com o alho triturado, o sal e a pimenta, misture tudo.
  1. Em uma forma retangular grande e baixa disponha as fatias de salmão no centro e o brócolis ao redor. Agora pincele o brócolis e o salmão com molho de vinho e mel. Leve ao forno para assar por 5 minutos. Após, retire do forno e pincele mais molho de vinho e mel. Leve ao forno para assar por mais 5 minutos. Após isso, pincele mais molho de vinho e mel. Leve ao forno para assar por mais 5 minutos, totalizando 15 minutos.
  2. Retire do forno, salpique o gergelim, sirva imediatamente. Bom apetite!

    PRODUTOS NESTA RECEITA

    Filé de Salmão em Pedaços Congelado 400g
    Filé de Salmão em Pedaços Congelado 400g
    Onde encontrar caret right

    NOVIDADES

    Espetinhos de Tilápia Grelhados
    Plus

    Espetinhos de Tilápia Grelhados

    Twitter Whatsapp Facebook F
    4
    Tacos de Tilápia e Manga
    Plus

    Tacos de Tilápia e Manga

    Twitter Whatsapp Facebook F
    4
    Merluza com Purê de Batata
    Plus

    Merluza com Purê de Batata

    Twitter Whatsapp Facebook F
    8
    Filé de Merluza com Molho de Nata
    Plus

    Filé de Merluza com Molho de Nata

    Twitter Whatsapp Facebook F
    4
    VER MAIS

    Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.

    ACEITAR

    Copacol coopera com o seu dia a dia.

    Se inscreva e receba receitas novas em seu e-mail!

    Dia de Peixe
    • MAPA DO SITE
      • Receitas
      • Blog
      • Quem somos
      • Onde Econtrar
    • MINHA CONTA
      • Login
      • Cadastre-se
      • Recuperar login/senha
    • INSTITUCIONAL
      • Termos de Uso
      • Política de Privacidade
      • Política de Cookies
    • DÚVIDAS?
      • Fale Conosco.
      • ​
      • Telefone 0800 0451313
    BAIXE O E-BOOK GRATUITO

    Siga a gente: Instagram Facebook YouTube

    Desenvolvimento BRSIS
    Link externo.