O salmão é um peixe rico em ômega 3 e muito saboroso, que agrada praticamente a todos os tipos de paladares. É uma proteína leve e que combina com vários temperos e acompanhamentos.
Se você procura uma receita diferente para surpreender a todos, a receita de Salmão e Brócolis com Vinho e Mel é perfeita para essa ocasião. Com o Filé de Salmão Copacol você consegue preparar este prato rapidinho, é só descongelar e ele está prontinho para usar nas suas receitas! Confira e aprenda como fazer essa receita abaixo!
3 colheres de sopa de mel
200 ml de vinho branco seco
2 colheres de sopa de mostarda amarela
100 g de manteiga
400 g de Salmão Copacol
1 cabeça de brócolis japonês
3 dentes de alho
1 colher de sopa de gergelim branco
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva o quanto baste.
Utensílios
Forma plana grande ou um refratário, retangular forno
Pré aqueça o forno a 220ºC
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.