Nem todo mundo acha fácil encontrar receitas para quem não come carne na Quaresma. No perÃodo entre o Carnaval e a Páscoa, muitos cristãos realizam jejuns e evitam ingerir carne vermelha e outros alimentos. Mas existem várias opções de receitas leves e saborosas que você pode preparar neste momento para agradar a sua famÃlia.
Vamos mostrar como preparar receitas com vários tipos de peixe e frutos do mar. Assim, você pode variar a alimentação do dia a dia com pratos deliciosos e caprichados. Confira!
O ceviche de tilápia é inspirado em uma receita tÃpica peruana, que se tornou popular no Brasil por causa de seu sabor leve e refrescante. Vale também dizer que é muito fácil de preparar e fica pronto em apenas 20 minutos. Se você nunca experimentou, saiba que você provavelmente vai amar comer este prato em uma entrada ou até em um jantar.
Nesta versão da receita, o Diogo Nogueira utiliza a manga para dar um toque agridoce ao paladar. Conheça os ingredientes e o passo a passo no vÃdeo abaixo!
Às vezes, dá vontade de preparar um lanchinho rápido, não é mesmo? Pensando nisso, o wrap é uma excelente opção para matar a fome sem escapar de uma dieta equilibrada. O nosso Wrap de Tilápia Empanado é um sanduÃche feito com tortilhas de trigo, o que dá um ar mexicano ao prato.
Além disso, possui proteÃnas, molho e saladas, para garantir uma refeição leve e prática. Um destaque da nossa receita é o uso de Filé de Tilápia Empanado Tradicional Copacol, que fica super crocante e saboroso e muito leve pois, em nossa receita foi preparado na airfryer. Assista ao vÃdeo e aprenda o modo de preparo!
Já ouviu falar em poke? Este é um prato tÃpico havaiano que também se popularizou no Brasil por ser leve e perfeito para dias quentes. A receita possui poucos ingredientes, mas garante sabor e refrescância para quem quiser experimentar.
Nosso Poke de Tilápia é fácil de fazer, pois o Filé de Tilápia Copacol não possui espinha e está prontinho para preparar receitas incrÃveis. Outra notÃcia boa é que você pode incrementar o prato com os ingredientes que quiser, deixando o resultado ainda mais saboroso! Confira no vÃdeo abaixo:
Outra receita deliciosa para quem não come carne na Quaresma é o Filé de Tilápia à Francesa. Esta receita fica perfeita no almoço ou jantar e combina com vários acompanhamentos.
Na nossa versão, é servida com batatas rústicas e rende 3 porções. E aÃ, em qual ocasião você pretende prepará-la, em um encontro com a famÃlia ou com os amigos? Aprenda o passo a passo no vÃdeo!
Só de pensar em macarrão, já dá água na boca! O Espaguete com Sardinhas Confitadas é uma opção saborosa e nutritiva, já que a sardinha possui ômega 3 e uma quantidade elevada de cálcio.
E melhor ainda: rende para toda a famÃlia. Conheça os ingredientes e o passo a passo na página da receita!
Agora, vamos falar de um aperitivo irresistÃvel. Os Bolinhos de Sardinha, são perfeitos para um happy hour com os amigos e ficam deliciosos com uma variedade de molhos.
Outra opção é servi-los como entrada, antes de um prato principal no almoço ou jantar. Certeza que a sua famÃlia vai amar. Aprenda a fazer esta receita nesta página!
Vamos apresentar uma receita que pode ser preparada em um almoço ou jantar, mas também para um delicioso aperitivo. O Tempurá de Camarão é inspirado em uma receita japonesa e leva alho, páprica defumada, entre outros ingredientes deliciosos.
Além disso, utilizamos o Camarão Vannamei Copacol, que já vem descascado, deixando o preparo muito mais prático. Confira!
O camarão é um dos frutos do mar mais consumidos no mundo, sendo rico em ômega 3 e proteÃnas. Se você também ama este ingrediente, vai adorar o nosso Bobó de Camarão, um prato colorido e delicioso! Aprenda a preparar no vÃdeo!
Quer uma receita prática para almoço ou jantar do dia a dia? Então, conheça a Merluza ao Forno, uma receita leve e saborosa para quem não come carne na Quaresma. Confira os ingredientes e modo de preparo:
Outra receita clássica que também pode ser preparada com peixe é a panqueca. Este é um jeito de inovar na cozinha, dando uma nova cara a um prato já conhecido. Sugerimos a Panqueca de Merluza e Queijo Cottage, que fica leve e saborosa por causa da merluza. Conheça os ingredientes e o passo a passo:
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