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Receita de Salmão com Alcaparras e Aspargos

Almoço Jantar Almoço de Domingo Quaresma Páscoa Natal Ano Novo Outubro Rosa

Algumas pessoas podem achar que receitas com peixe são difíceis de preparar, mas na verdade esse tipo de carne é super saboroso e o sabor marcante faz com que seja preciso poucos ingredientes para o preparo de um prato delicioso.

A receita de Salmão com Alcaparras é um prato clássico e muito sofisticado, que traz consigo uma refeição completa e prática para um almoço de domingo, por exemplo. Com poucos ingredientes, em apenas 30 minutinhos você pode pôr à mesa um saboroso salmão que agrada todos os paladares.

As alcaparras e o aspargo são os responsáveis pela finalização e o gostinho especial da sua receita de Salmão. Além de visualmente bonito, a carne macia fica muito apetitosa e pronta para ser servida ao lado de uma porção de arroz branco, caso queira.

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Receita de Salmão com Alcaparras e Aspargos
Tempo de Preparo 30M
Rende 2 porções
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Thumbs Up 5

INGREDIENTES

  • 500 g de Salmão
  • 1 cenoura
  • 200 g de aspargos
  • Salsinha picada finamente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 50 g de alcaparras em conserva
  • Azeite de oliva para untar

MODO DE PREPARO

  1. Corte o salmão em duas partes, fatie a cenoura em palitos e os aspargos corte em 2 partes. Reserve.
  2. Em seguida tempere o salmão com sal e pimenta, disponha em uma forma untada com azeite, leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  3. Enquanto o peixe assa, em uma frigideira adicione 3 colheres de sopa de manteiga, quando derreter a manteiga adicione as alcaparras e acrescente a salsinha, desligue o fogo. Reserve.
  4. Em outra frigideira antiaderente coloque 2 colheres de sopa de manteiga e adicione a cenoura e os aspargos, tempere com sal e refogue por cerca de 1 minuto.
  5. Retire o salmão do forno e sirva-o acompanhado dos legumes refogados, regando-o com o molho de alcaparras.

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