Dia de Peixe - Saúde
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Saúde

Sabor em uma vida mais saudável

A ciência comprova os benefícios de incluir peixes na dieta, por isso, a Copacol investe em pesquisa e tecnologia para produzir tilápias com alto valor nutritivo.

Além de muito sabor, o consumo de peixes promove a redução do colesterol sanguíneo e das taxas de triglicerídeos, diminuindo o risco de doenças cardiovasculares e de alguns tipos de câncer.

Para crianças e adolescentes, ajuda no crescimento muscular, ósseo e das células devido ao seu conteúdo proteico. A proteína da tilápia é altamente digerível e contribui para a formação da pele, unhas, cabelos e outros tecidos do corpo.


Navegue pelos principais benefícios à saúde
e com a garantia da qualidade Copacol.

Tilápia Copacol Tilápia Copacol Tilápia Copacol


Proteínas
aminoácidos presentes

Metionina

Leucina

Isoleucina

Valina

Arginina

Alanina

Treonina

Triptofano

Lisina

Vitaminas

Vitamina B3

Vitamina B5

Vitamina B6

Vitamina B12

Vitamina D

Vitamina E

Vitamina K

Ácido pantotênico

Tiamina

Riboflavina

Niacina

Sais Minerais

Selênio

Fósforo

Potássio

Magnésio

Assinatura - Mauro Caetano Filho
Conteúdo por:

Mauro Caetano Filho

Biólogo Especialista em Piscicultura, Consultor Técnico em criação de peixes.
Especialista em Meio Ambiente e Desenvolvimento Sustentável.
CRB: 17336-07-D

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Consumo de Peixe

Pesquisadores afirmam que o consumo da carne de peixe pode reduzir o risco de doença de Alzheimer.

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Nutrientes da Tilápia

Além de proteínas de alto valor biológico, a carne da tilápia é fonte de proteínas, vitaminas e minerais.

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Conteúdo proteico

As proteínas têm aminoácidos essenciais, principalmente metionina e lisina, que não são produzidos pelo nosso corpo

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Conteúdo vitamínico

Vitaminas D, E e do complexo B, previnem a anemia, reduzem disfunções musculares e o risco de doenças cardíacas

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100 gramas

de carne de tilápia possuem 41,8 mcg de selênio, mineral antioxidante que auxilia na prevenção do câncer

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