A ciência comprova os benefícios de incluir peixes na dieta, por isso, a Copacol investe em pesquisa e tecnologia para produzir tilápias com alto valor nutritivo.
Além de muito sabor, o consumo de peixes promove a redução do colesterol sanguíneo e das taxas de triglicerídeos, diminuindo o risco de doenças cardiovasculares e de alguns tipos de câncer.
Para crianças e adolescentes, ajuda no crescimento muscular, ósseo e das células devido ao seu conteúdo proteico. A proteína da tilápia é altamente digerível e contribui para a formação da pele, unhas, cabelos e outros tecidos do corpo.
Metionina
Leucina
Isoleucina
Valina
Arginina
Alanina
Treonina
Triptofano
Lisina
Vitamina B3
Vitamina B5
Vitamina B6
Vitamina B12
Vitamina D
Vitamina E
Vitamina K
Ácido pantotênico
Tiamina
Riboflavina
Niacina
Selênio
Fósforo
Potássio
Magnésio
Biólogo Especialista em Piscicultura, Consultor Técnico em criação de peixes.
Especialista em Meio Ambiente e Desenvolvimento Sustentável.
CRB: 17336-07-D
Pesquisadores afirmam que o consumo da carne de peixe pode reduzir o risco de doença de Alzheimer.
Além de proteínas de alto valor biológico, a carne da tilápia é fonte de proteínas, vitaminas e minerais.
As proteínas têm aminoácidos essenciais, principalmente metionina e lisina, que não são produzidos pelo nosso corpo
Vitaminas D, E e do complexo B, previnem a anemia, reduzem disfunções musculares e o risco de doenças cardíacas
de carne de tilápia possuem 41,8 mcg de selênio, mineral antioxidante que auxilia na prevenção do câncer
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