Panqueca de Merluza e Queijo Cottage
Dia de Peixe
Dia de Peixe
  • RECEITAS
  • BLOG
  • QUEM SOMOS
  • ONDE ENCONTRAR
    • Instagram
    • Facebook
    • YouTube
  • LOGIN
  • CADASTRE-SE
DÚVIDAS? Fale Conosco. Telefone 0800 451313 INSTITUCIONAL Termos de Uso Política de Privacidade Política de Cookies BAIXE O E-BOOK GRATUITO
  • Livro de receitas
  • Meus dados
  • Sair
  • Tilápia
  • Tambaqui
  • Sardinha
  • Salmão
  • Pirarucu
  • Pintado
  • Merluza
  • Cação
  • Camarão
  • Bacalhau
e-book gratuito

Panqueca de Merluza e Queijo Cottage

Almoço Jantar Quaresma Outubro Rosa

As panquecas são muito populares ao redor do mundo e em cada região são feitas de uma maneira diferente. Nos Estados Unidos são famosas por serem servidas no café da manhã com coberturas doces como chocolate e mel, mas aqui na América do Sul, são servidas com recheio em sua maioria salgados. A base da massa é bem parecida, levando ovo e farinha, são feitas na frigideira e servidas no almoço ou janta.

Pensando em deixar essa receita ainda mais especial e saborosa preparamos uma panqueca deliciosa de Merluza e Queijo Cottage, um prato prático e rápido, além de delicioso. Confira!

Avalie a receita:
Fácil

Nível

Fácil

Tempo de Preparo

50M

Rende

4 porções

Share Alt
Twitter Whatsapp Facebook F
Thumbs Up 2

INGREDIENTES

  • 400 g de Filé de Merluza Copacol
  • 2 dentes de alho
  • 200 g de queijo cottage
  • 1 tomate sem sementes
  • Cebolinha
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal
  • 100 ml de óleo
  • 1 ovo
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 40 g de queijo parmesão ralado
  • 200 ml de molho de tomate

MODO DE PREPARO

  • Pique os filés de merluza em cubinhos, corte o alho, o tomate e a cebolinha. Reserve.
  • No liquidificador coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o leite, o fermento, o sal, o óleo e o ovo, bata até ficar homogêneo.
  • E uma frigideira antiaderente em fogo médio, untada com azeite coloque uma concha de massa, frite até dourar dos dois lados, repita o processo até terminar toda a massa. Reserve.
  • Em uma panela coloque um fio de azeite e doure o alho, adicione o peixe, o tomate, a cebolinha, o sal e a pimenta, refogue por cinco minutos.
  • Coloque o recheio de peixe sobre a massa de panqueca, em seguida um pouco de queijo cottage e enrole, coloque em um refratário médio, faça isso até terminar todas as massas, cubra com o molho de tomate e salpique parmesão ralado.
  • Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos.

PRODUTOS NESTA RECEITA

Filé de Merluza Congelado 800g
Filé de Merluza Congelado 800g
Onde encontrar caret right

HARMONIZAÇÃO

Vinho Trebbiano


NOVIDADES

Espetinhos de Tilápia Grelhados
Plus

Espetinhos de Tilápia Grelhados

Twitter Whatsapp Facebook F
4
Tacos de Tilápia e Manga
Plus

Tacos de Tilápia e Manga

Twitter Whatsapp Facebook F
4
Merluza com Purê de Batata
Plus

Merluza com Purê de Batata

Twitter Whatsapp Facebook F
8
Filé de Merluza com Molho de Nata
Plus

Filé de Merluza com Molho de Nata

Twitter Whatsapp Facebook F
5
VER MAIS

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.

ACEITAR

Copacol coopera com o seu dia a dia.

Se inscreva e receba receitas novas em seu e-mail!

Dia de Peixe
  • MAPA DO SITE
    • Receitas
    • Blog
    • Quem somos
    • Onde Econtrar
  • MINHA CONTA
    • Login
    • Cadastre-se
    • Recuperar login/senha
  • INSTITUCIONAL
    • Termos de Uso
    • Política de Privacidade
    • Política de Cookies
  • DÚVIDAS?
    • Fale Conosco.
    • ​
    • Telefone 0800 0451313
BAIXE O E-BOOK GRATUITO

Siga a gente: Instagram Facebook YouTube

Desenvolvimento BRSIS
Link externo.