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Panqueca de Merluza e Queijo Cottage

Panqueca de Merluza e Queijo Cottage

As panquecas são muito populares ao redor do mundo e em cada região são feitas de uma maneira diferente. Nos Estados Unidos são famosas por serem servidas no café da manhã com coberturas doces como chocolate e mel, mas aqui na América do Sul, são servidas com recheio em sua maioria salgados. A base da massa é bem parecida, levando ovo e farinha, são feitas na frigideira e servidas no almoço ou janta.

Pensando em deixar essa receita ainda mais especial e saborosa preparamos uma panqueca deliciosa de Merluza e Queijo Cottage, um prato prático e rápido, além de delicioso. Confira!

Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 porções

Preparo:

50M

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Merluza Copacol
  • 2 dentes de alho
  • 200 g de queijo cottage
  • 1 tomate sem sementes
  • Cebolinha
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal
  • 100 ml de óleo
  • 1 ovo
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 40 g de parmesão ralado
  • 200 ml de molho de tomate

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  • Pique os filés de merluza em cubinhos, corte o alho, o tomate e a cebolinha. Reserve.
  • No liquidificador coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o leite, o fermento, o sal, o óleo e o ovo, bata até ficar homogêneo.
  • E uma frigideira antiaderente em fogo médio, untada com azeite coloque uma concha de massa, frite até dourar dos dois lados, repita o processo até terminar toda a massa. Reserve.
  • Em uma panela coloque um fio de azeite e doure o alho, adicione o peixe, o tomate, a cebolinha, o sal e a pimenta, refogue por cinco minutos.
  • Coloque o recheio de peixe sobre a massa de panqueca, em seguida um pouco de queijo cottage e enrole, coloque em um refratário médio, faça isso até terminar todas as massas, cubra com o molho de tomate e salpique parmesão ralado.
  • Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos.

COMENTÁRIOS

  • Jair G Schroeder
    Jair G Schroeder
    20/04/2020
    Que tipo de fermento vc usa?
  • Dia de peixe
    11/05/2020
    Olá, tudo bem?
    Jair nesta receita usamos fermento químico.
    Equipe Copacol.
  • HELENA MARIA CORREA
    03/04/2019
    Q delícia eu irei fazer.,


  • Dia de peixe
    03/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Helena você tem razão, esta receita é muito gostosa, temos a certeza que irá aprovar.
    Equipe Copacol.
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