Espaguete com Sardinhas Confitadas - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Espaguete com Sardinhas Confitadas

Espaguete com Sardinhas Confitadas
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

6 porções

Preparo:

1H

INGREDIENTES:

  • 1 kg de Sardinha Copacol;
  • 150 g de cebola;
  • 5 dentes de alho;
  • 100 g de uvas passas brancas;
  • Tomilho a gosto;
  • Salsinha e cebolinha a gosto;
  • 1 litro de óleo;
  • Sal e pimenta calabresa a gosto;
  • 600 g de massa tipo espaguete.

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    1. Corte as cebolas em rodelas finas. Descasque os dentes de alho;
    2. Em uma panela funda distribua a metade da cebola cortada em rodelas, e a metade do alho, distribua toda a Sardinha Copacol formando uma camada por igual, coloque ramos de tomilho, sal, pimenta calabresa a gosto e as uvas passas;
    3. Cubra com o óleo e leve ao fogo baixo até a sardinha ficar macia e cozida. Não mexa os ingredientes para assim preservar a sardinha inteira;
    4. Cozinhe a massa em água salgada e abundante. Escorra;
    5. Em uma travessa coloque a massa e com a ajuda de uma escumadeira escorra as sardinhas e incorpore a massa, finalize com salsinha e cebolinha picadinha;
    6. Pode servir quente ou gelada acompanhada de folhas verdes.

      COMENTÁRIOS

        Seja o primeiro a comentar nessa receita

      RECEITAS
      Filé de Tilápia Assado com Gorgonzola

      DICAS
      Molhos Deliciosos

      DICAS
      Seu Peixe Inteiro

      RECEITAS
      Tilápia com Torre de Legumes

      RECEITAS
      Tomates Recheados à Primavera

      DICAS
      Sobras de Peixes

      RECEITAS
      Filé de Merluza com Molho de Nata

      DICAS
      Tempo de Cozimento

      Desenvolvido por BRSIS