Bolinhos de Sardinha
Dia de Peixe
Dia de Peixe
  • RECEITAS
  • BLOG
  • QUEM SOMOS
  • ONDE ENCONTRAR
    • Instagram
    • Facebook
    • YouTube
  • LOGIN
  • CADASTRE-SE
DÚVIDAS? Fale Conosco. Telefone 0800 451313 INSTITUCIONAL Termos de Uso Política de Privacidade Política de Cookies BAIXE O E-BOOK GRATUITO
  • Livro de receitas
  • Meus dados
  • Sair
  • Tilápia
  • Tambaqui
  • Sardinha
  • Salmão
  • Pirarucu
  • Pintado
  • Merluza
  • Cação
  • Camarão
  • Bacalhau
e-book gratuito

Bolinhos de Sardinha

Happy Hour Lanche Quaresma Outubro Rosa

Essa receita tem como principal ingrediente um dos peixes mais nutritivos e saudáveis: a sardinha! Os bolinhos de sardinha Copacol são simples, fáceis e práticos de fazer. Além de ser uma receita super saborosa, devido ao gosto característico do peixe, é uma ótima escolha para servir como aperitivo ou entrada.

Os bolinhos de sardinha são deliciosos e sua família toda vai amar. Confira a receita!

Avalie a receita:
Bolinhos de Sardinha
Médio

Nível

Médio

Tempo de Preparo

1H

Rende

45 unidades

Share Alt
Twitter Whatsapp Facebook F
Thumbs Up 5

INGREDIENTES

  • 1 kg de Sardinha Copacol
  • 500 g de batata doce
  • 150 g de cebola
  • 4 dentes de alho
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 ovo
  • 50 ml de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe a batata doce com a casca, descasque e esprema ainda quente, deixe esfriar.
  • Retire a espinha dorsal das sardinhas e corte-as em pedaços bem pequenos, garanta que todas as espinhas serão cortadas. Reserve.
  • Corte a cebola e o alho em cubos bem pequenos.
  • Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho, coloque os cubinhos de sardinha e mexa para incorporar ao tempero.
  • Refogue bem até ficar bem sequinho. Deligue o fogo e deixe esfriar.
  • Em uma tigela, misture o refogado de sardinha, a batata doce espremida, o sal, a pimenta e a salsinha, misture bem.
  • Junte o ovo aos poucos até dar ponto para formar os bolinhos, corrija o sal.
  • Faça os bolinhos e frite-os em óleo quente.
  • Sirva acompanhado com limão.


Obs.: Estes bolinhos podem ser recheados com cubos de queijo muçarela ou parmesão, ficam ainda mais saborosos.

PRODUTOS NESTA RECEITA

Sardinha Laje Congelada IQF 800g
Sardinha Laje Congelada IQF 800g
Onde encontrar caret right
Sardinha Inteira Congelada 800g
Sardinha Inteira Congelada 800g
Onde encontrar caret right

HARMONIZAÇÃO

Cerveja German Pilsner


NOVIDADES

Espetinhos de Tilápia Grelhados
Plus

Espetinhos de Tilápia Grelhados

Twitter Whatsapp Facebook F
4
Tacos de Tilápia e Manga
Plus

Tacos de Tilápia e Manga

Twitter Whatsapp Facebook F
4
Merluza com Purê de Batata
Plus

Merluza com Purê de Batata

Twitter Whatsapp Facebook F
8
Filé de Merluza com Molho de Nata
Plus

Filé de Merluza com Molho de Nata

Twitter Whatsapp Facebook F
5
VER MAIS

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.

ACEITAR

Copacol coopera com o seu dia a dia.

Se inscreva e receba receitas novas em seu e-mail!

Dia de Peixe
  • MAPA DO SITE
    • Receitas
    • Blog
    • Quem somos
    • Onde Econtrar
  • MINHA CONTA
    • Login
    • Cadastre-se
    • Recuperar login/senha
  • INSTITUCIONAL
    • Termos de Uso
    • Política de Privacidade
    • Política de Cookies
  • DÚVIDAS?
    • Fale Conosco.
    • ​
    • Telefone 0800 0451313
BAIXE O E-BOOK GRATUITO

Siga a gente: Instagram Facebook YouTube

Desenvolvimento BRSIS
Link externo.