Bolinhos de Sardinha - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Bolinhos de Sardinha

Bolinhos de Sardinha
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

45 unidades

Preparo:

1H

INGREDIENTES:

  • 1 kg de Sardinha Copacol;
  • 500 g de batata doce;
  • 150 g de cebola;
  • 4 dentes de alho;
  • Salsinha picada a gosto;
  • 1 ovo;
  • 50 ml de azeite de oliva;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Óleo para fritar.

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe a batata doce com a casca, descasque e esprema ainda quente, deixe esfriar;
  2. Retire a espinha dorsal das sardinhas e corte-as em pedaços bem pequenos, garanta que todas as espinhas serão cortadas, reserve;
  3. Corte a cebola e o alho em cubos bem pequenos;
  4. Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho, coloque os cubinhos de sardinha e mexa para incorporar ao tempero;
  5. Refogue bem até ficar bem sequinho. Deligue o fogo e deixe esfriar;
  6. Em uma tigela, misture o refogado de sardinha, a batata doce espremida, o sal, a pimenta e a salsinha, misture bem;
  7. Junte o ovo aos poucos até dar ponto para formar os bolinhos, corrija o sal;
  8. Faça os bolinhos e frite-os em óleo quente;
  9. Sirva acompanhado com limão.

Obs.: Estes bolinhos podem ser recheados com cubos de queijo muçarela ou parmesão, ficam ainda mais saborosos.


COMENTÁRIOS

  • Helder Lopez
    Helder Lopez
    13/07/2018
    Gostei da ideia. Vou fazer. Parabens pela iniciativa.
  • Dia de peixe
    23/07/2018
    Olá, tudo bem?
    Que legal que gostou, temos certeza que vai adorar.
    Depois compartilha conosco.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Papelote de Filé de Tilápia

DICAS
Mantendo as Características do Peixe

RECEITAS
Filé de Tilápia com Molho Teriyaki de Abacaxi

RECEITAS
Posta de Tilápia com Legumes ao Vapor e Molho de Mostarda

RECEITAS
Receita de bolinho de bacalhau fácil de fazer

RECEITAS
Tilápia com Nachos Grelhada

RECEITAS
Tacos de Tilápia e Manga

RECEITAS
Receita de Tilápia Grelhada ao Molho de Laranja

Desenvolvido por BRSIS