Dia de Peixe

Ceviche de Tilápia por Diogo Nogueira

O ceviche de tilápia é uma entrada muito saborosa, leve e super fácil de fazer, ficando pronta em apenas 20 minutinhos.

É uma receita de origem peruana que se popularizou no Brasil pelos ingredientes leves e marcantes. A combinação do sabor do Filé de Tilápia Copacol e dos temperos escolhidos por Diogo Nogueira, tornam este prato ainda mais especial!


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Ceviche de Tilápia por Diogo Nogueira
Dificuldade
Nível Fácil
Tempo de Preparo 20M
Rende 5

INGREDIENTES

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 cebola roxa
  • 2 limões taiti grandes
  • ½ maço de coentro
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 manga palmer pequena

MODO DE PREPARO

  • Corte os filés de tilápia em pequenos cubos.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, misture bem.
  • Acrescente o suco de 2 limões, (obs.: retire o miolo do limão para não amargar).
  • Adicione a cebola roxa cortada bem fininha.
  • Em seguida acrescente azeite a seu gosto.

Dica: Após esse processo, o ideal é deixar na geladeira marinando por cerca de 1 hora antes de servir o ceviche.

  • Para servir se desejar, coloque coentro e salsa picada, que além de cor também dá aquele saborzinho especial ao prato.
  • Se você gostar de agridoce, adicione manga picada que fica uma delícia!

Bom Apetite!

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Filé de Tilápia Congelado 400g
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Filé de Tilápia Congelado 800g
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