Só de pensar em bobó de camarão já dá água na boca, né?! É um dos frutos do mar mais consumidos no mundo, sendo rico em ômega 3 e proteínas, perfeito para você adicionar na sua alimentação.
Além de muito saborosa, a combinação dos camarões, pimentões e mandioquinha, traz um colorido que torna a apresentação do prato ainda mais surpreendente. Com certeza é uma receita para ocasiões que requerem um toque especial!
2 dentes de alho
380 g de Camarão Copacol
1 cebola
½ pimentão vermelho
½ pimentão verde
1 talo alho poró
1 lata de tomate pelado
500 g de mandioquinha (batata baroa) cozida
200 ml leite de coco
Sal e pimenta à gosto
1 colher de sopa de coentro
Azeite de oliva o quanto baste
½ xícara de água
Utensílios
1 panela funda, com tampa fogão
1 processador ou 1 liquidificador ou 1 mixer de mão
Bom apetite!
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.