Dia de Peixe

Lombo de Salmão Recheado

Veja como preparar um delicioso lombo de salmão recheado com camarão, uma receita que vai tornar qualquer momento ainda mais especial.

A sugestão de acompanhamento é um mix de legumes grelhados.

Lombo de Salmão Recheado
Médio

Nível

Médio

Tempo de Preparo

2H

Rende

2

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INGREDIENTES

  • 1 Lombo de Salmão Copacol
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Pimenta do reino
  • 1 xícara de molho teriyaki
  • 300g de Mix de Legumes Copacol

Para o recheio:

  • 380g de Camarão Copacol
  • 1 xícara de folhas de espinafre
  • 1/2 xícara de alho poró
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes
  • 1 colher de sopa de azeite

    MODO DE PREPARO

    • Para o recheio, pique todos os ingredientes e misture tudo, até ficar homogêneo.
    • Limpe e corte o lombo do salmão de forma a possibilitar rechear o mesmo.
    • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
    • Coloque o recheio e feche bem, apertando a carne do salmão.
    • Pincele por cima da carne o molho teryaki e leve ao forno (pré aquecido a 180 ºC) por cerca de 30 minutos, pincelando o molho novamente na metade do tempo.
    • Em uma frigideira pré aquecida, grelhe os legumes com azeite até ficarem dourados.
    • Tempere com sal.

      PRODUTOS NESTA RECEITA

      Lombo de Salmão 400 g
      Lombo de Salmão 400 g
      Onde encontrar

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