Receita de Salmão na mostarda e purê
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Receita de Salmão na mostarda e purê

Almoço Jantar Almoço de Domingo Quaresma Páscoa Natal Ano Novo Outubro Rosa

Se você tá buscando por uma refeição cheia de sabor, a receita de Salmão na mostarda é o prato ideal para você! E ainda que seja um prato um pouquinho mais elaborado, também é indicado para quem deseja algo mais leve e saudável.

O salmão é uma carne macia, saborosa e fácil de ser encontrada. Sua versatilidade combina perfeitamente com os sabores doces e fortes que acompanham a receita. O sabor marcante da mostarda é muito característico, e o encontro com o mel cria o delicioso agridoce.

A receita de Salmão na mostarda é uma ótima opção para quem quer inovar na cozinha e preparar uma refeição surpreendente naquele encontro especial. O purê e o mix de folhas que acompanham o filé de salmão contribuem para deixar o prato com aquele visual incrível.

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Tempo de Preparo

40M

Rende

4 porções

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INGREDIENTES

  • 800 g de Filé de Salmão
  • 250 g de batata doce
  • 250 g de mandioquinha salsa
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Endrodill a gosto
  • 1 litro de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Salsinha a gosto
  • 4 colheres de sopa de mostarda ancienne
  • 3 colheres de sopa de mel

MODO DE PREPARO

  1. Corte o filé de salmão em 4 partes, em seguida pique a batata e a mandioquinha em cubos, pique finamente o alho, a salsinha e o endro. Reserve.
  2. Em uma panela com água coloque a mandioquinha e a batata, deixe-as cozinhar. Em seguida amasse-as e reserve.
  3. Em uma panela coloque a manteiga e refogue o alho, quando estiver dourado acrescente a mandioquinha e a batata amassadas, em seguida tempere com sal e salsinha a gosto, misture muito bem. Reserve.
  4. Tempere o salmão com sal e pimenta, forre uma forma com papel alumínio e coloque o salmão. Reserve.
  5. Em um recipiente, misture a mostarda e o mel, em seguida passe esta mistura sobre o peixe.
  6. Leve ao fogo e deixe assar por uns 20 minutos ou até que o salmão esteja dourado, salpique endro sobre o preparado.
  7. Sirva acompanhado do purê e de um mix de folhas.

PRODUTOS NESTA RECEITA

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