Receita de Salmão na mostarda e purê - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Receita de Salmão na mostarda e purê

Receita de Salmão na mostarda e purê

Se você tá buscando por uma refeição cheia de sabor, a receita de Salmão na mostarda é o prato ideal para você! E ainda que seja um prato um pouquinho mais elaborado, também é indicado para quem deseja algo mais leve e saudável.

O salmão é uma carne macia, saborosa e fácil de ser encontrada. Sua versatilidade combina perfeitamente com os sabores doces e fortes que acompanham a receita. O sabor marcante da mostarda é muito característico, e o encontro com o mel cria o delicioso agridoce.

A receita de Salmão na mostarda é uma ótima opção para quem quer inovar na cozinha e preparar uma refeição surpreendente naquele encontro especial. O purê e o mix de folhas que acompanham o filé de salmão contribuem para deixar o prato com aquele visual incrível.

Gostou? Cadastre-se e receba mais receitas de peixe direto no seu e-mail.

Avaliação:
Rendimento:

4 porções

Preparo:

40MIN.

INGREDIENTES:

  • 800 g de Filé de Salmão;
  • 250 g de batata doce;
  • 250 g de mandioquinha salsa;
  • 2 dentes de alho;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Endrodill a gosto;
  • 1 litro de água;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • Salsinha a gosto;
  • 4 colheres de sopa de mostrada ancienne;
  • 3 colheres de sopa de mel.

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    1. Corte o Filé de Salmão em 4 partes, em seguida pique a batata e a mandioquinha em cubos, pique finamente o alho, a salsinha e o endro, reserve;
    2. Em uma panela com água coloque a mandioquinha e a batata, deixe-as cozinhar. Em seguida amasse-as e reserve;
    3. Em uma panela coloque a manteiga e refogue o alho, quando estiver dourado acrescente a mandioquinha e a batata amassadas, em seguida tempere com sal e salsinha a gosto, misture muito bem, reserve;
    4. Tempere o salmão com sal e pimenta, forre uma forma com papel alumínio e coloque o salmão, reserve;
    5. Em um recipiente, misture a mostarda e o mel, em seguida passe esta mistura sobre o peixe;
    6. Leve ao fogo e deixe assar por uns 20 minutos ou até que o salmão esteja dourado, salpique endro sobre o preparado;
    7. Sirva acompanhado do purê e de um mix de folhas.

      COMENTÁRIOS

      • edna arena
        04/09/2017
        Perfeito
      • Dia de peixe
        30/04/2019
        Olá, tudo bem?
        Edna, concordamos com você a receita é muito boa. Continue conosco para ver as novidades.
        Equipe Copacol.
      RECEITAS
      Abóbora Recheada Com Tilápia, Camarão e Coco

      RECEITAS
      Filé de Tilápia ao Barbecue

      RECEITAS
      Receita de moqueca de peixe

      RECEITAS
      Bolinho de Tilápia

      RECEITAS
      Filé de Peixe Tilápia à Provençal

      RECEITAS
      Receita de Filé de Tilápia ao molho holandês

      RECEITAS
      Tartar de Tilápia do Chef

      RECEITAS
      Ceviche de Tilápia com Manga Picante

      Desenvolvido por BRSIS