Tomates Recheados à Primavera - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
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Tomates Recheados à Primavera

Tomates Recheados à Primavera
Avaliação:
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 8 porções
Rendimento:

8 porções

Preparo 1H
Preparo:

1H

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 1 kg de Camarões Copacol
  • 8 tomates caqui grandes
  • 300 g de Seleta de Legumes Copacol
  • 150 g de pimentão verde em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva
  • 50 ml de conhaque
  • 150 g de requeijão cremoso
  • 2 dentes de alho
  • Cheiro-verde a gosto

PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

  1. Em uma frigideira coloque um fio de azeite e deixe aquecer bem, coloque os dentes de alho e os Camarões Copacol, refogue até os camarões ficarem rosados. Adicione o conhaque e flambe. Separe oito camarões maiores para decorar, reserve.
  2. Na mesma frigideira adicione a Seleta de Legumes Copacol já cozida e os pimentões crus, refogue rapidamente, tempere com sal e pimenta. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Lave bem os tomates e corte a parte de cima formando uma tampa. Com o auxílio de uma colher de café retire a polpa e as sementes. Passe sal e pimenta internamente.
  4. Misture o refogado de legumes com os camarões, adicione cheiro-verde e acerte o sal e a pimenta.
  5. Com o auxílio de uma colher coloque o recheio até a metade do tomate acrescente uma colherada de requeijão e termine de encher com o refogado. Repita o processo com todos os tomates. Tomando cuidado para não romper a tampa do tomate.
  6. Decore com os camarões reservados. Sirva gelado.

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