Dia de Peixe

Filé de Tilápia Picante

Para quem gosta de receitas bem temperadas, em especial com bastante pimenta, este preparo é ideal!

Veja como é fácil preparar um Filé de Tilápia Picante, que pode ser servido com abacaxis grelhados, para dar o equilíbrio de sabores no paladar.

Filé de Tilápia Picante
Fácil

Nível

Fácil

Tempo de Preparo

30M

Rende

2

Avalie a receita:

INGREDIENTES

  • 2 Filés de Tilápia Copacol
  • Suco de um limão
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • ½ colher chá pimenta calabresa em flocos
  • 1 colher chá páprica defumada
  • ½ colher de chá de cominho em pó
  • ½ colher chá curry
  • 3 colheres sopa de azeite
  • 1 abacaxi cortado em meia lua, cerca de 2 cm de espessura
  • 3 colheres de sopa de amêndoas laminadas

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes para formar uma pasta.
  • Pincele os filés de tilápia com essa mistura de temperos dos dois lados. Reserve.
  • Aqueça uma frigideira, grelhe os abacaxis previamente pincelados no tempero em fogo baixo até ficarem dourados. Reserve tampado.
  • Limpe a frigideira e grelhe os filés de tilápia.

    PRODUTOS NESTA RECEITA

    Filé de Tilápia Congelado 400g
    Filé de Tilápia Congelado 400g
    Onde encontrar
    Filé de Tilápia Congelado 800g
    Filé de Tilápia Congelado 800g
    Onde encontrar
    Filé de Tilápia Congelado 2Kg
    Filé de Tilápia Congelado 2Kg
    Onde encontrar

    Termos de Uso e Aviso de Cookies

    Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.

    Copacol coopera com o seu dia a dia.

    Se inscreva e receba receitas novas em seu e-mail!