Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja - Dia de Peixe
Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja
Avaliação:
Chéfe Chef Dudu Sperandio
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 porções

Preparo:

25M

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 200 g de manteiga clarificada
  • 1 xícara de chá de alcaparras
  • 200 g de tomate cereja
  • 200 g de farinha de rosca
  • Sálvia, alecrim e tomilho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Misture todas às ervas com a farinha de rosca.
  2. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta.
  3. Cubra os filés com a farofa de ervas e regue com azeite de oliva.
  4. Em uma assadeira coloque a manteiga derretida, as alcaparras, o tomate cereja e os filés de tilápia.
  5. Leve ao forno na temperatura máxima e deixe assar até dourar, em torno de 10 minutos e estará pronta para servir. Decore a gosto.

COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Tilápia Recheada com Espinafre e Castanha

RECEITAS
Salada Leve com Pintado

RECEITAS
Panqueca de Merluza e Queijo

RECEITAS
Filé de Peixe Tilápia à Provençal

RECEITAS
Salada com peixe

DICAS
Técnica para Churrasqueira

DICAS
Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha

RECEITAS
Espaguete com Almôndegas de Tilápia