Dia de Peixe

Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

Pensando em uma alimentação balanceada e saudável, trouxemos uma receita muito gostosa. A Tilápia Copacol com crosta de ervas, alcaparras e tomate cereja.

As alcaparras são conhecidas por seu gosto marcante e salgado. Já o tomate cereja é lembrado por seu gosto delicado e saboroso. Dois ingredientes que se complementam da melhor maneira.

Você e toda a família ficarão surpresos com o sabor deste peixe delicioso. Bom apetite!

Avalie a receita:
Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja
Dificuldade
Nível Fácil
Tempo de Preparo 25M
Rende 4 porções

INGREDIENTES

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 200 g de manteiga clarificada
  • 1 xícara de chá de alcaparras
  • 200 g de tomate cereja
  • 200 g de farinha de rosca
  • Sálvia, alecrim e tomilho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  • Misture todas às ervas com a farinha de rosca.
  • Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta.
  • Cubra os filés com a farofa de ervas e regue com azeite de oliva.
  • Em uma assadeira coloque a manteiga derretida, as alcaparras, o tomate cereja e os filés de tilápia.
  • Leve ao forno na temperatura máxima e deixe assar até dourar, em torno de 10 minutos e estará pronta para servir. Decore a gosto.

PRODUTOS NESTA RECEITA!

Filé de Tilápia Congelado 400g
Filé de Tilápia Congelado 400g
Onde encontrar
Filé de Tilápia Congelado 800g
Filé de Tilápia Congelado 800g
Onde encontrar

HARMONIZAÇÃO

Vinho Rose de Corpo Leve


Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.

Copacol coopera com o seu dia a dia.

Se inscreva e receba receitas novas em seu e-mail!