Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja
Avaliação:
Chéfe Chef Dudu Sperandio
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 porções

Preparo:

25MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 200 g de manteiga clarificada
  • 1 xícara de chá de alcaparras
  • 200 g de tomate cereja
  • 200 g de farinha de rosca
  • Sálvia, alecrim e tomilho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Misture todas às ervas com a farinha de rosca.
  2. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta.
  3. Cubra os filés com a farofa de ervas e regue com azeite de oliva.
  4. Em uma assadeira coloque a manteiga derretida, as alcaparras, o tomate cereja e os filés de tilápia.
  5. Leve ao forno na temperatura máxima e deixe assar até dourar, em torno de 10 minutos e estará pronta para servir. Decore a gosto.

COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Tilápia Grelhada com Espaguete de Legumes

RECEITAS
Hambúrguer Rústico de Tilápia

RECEITAS
Tilápia com Nachos Grelhada

RECEITAS
Filé de Tilápia com Abacaxi Grelhado

RECEITAS
Risoto de Filé de Tilápia

RECEITAS
Posta de Tilápia com Refogado de Cenoura

RECEITAS
Quiche de Filé de Pintado

RECEITAS
Tilápia com Cogumelo, Batatas e Bacon

Desenvolvido por BRSIS