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Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

Pensando em uma alimentação balanceada e saudável, trouxemos uma receita muito gostosa. A Tilápia Copacol com crosta de ervas, alcaparras e tomate cereja.

As alcaparras são conhecidas por seu gosto marcante e salgado. Já o tomate cereja é lembrado por seu gosto delicado e saboroso. Dois ingredientes que se complementam da melhor maneira.

Você e toda a família ficarão surpresos com o sabor deste peixe delicioso. Bom apetite!

Avaliação:
Chéfe Chef Dudu Sperandio
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 porções

Preparo:

25M

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 200 g de manteiga clarificada
  • 1 xícara de chá de alcaparras
  • 200 g de tomate cereja
  • 200 g de farinha de rosca
  • Sálvia, alecrim e tomilho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  • Misture todas às ervas com a farinha de rosca.
  • Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta.
  • Cubra os filés com a farofa de ervas e regue com azeite de oliva.
  • Em uma assadeira coloque a manteiga derretida, as alcaparras, o tomate cereja e os filés de tilápia.
  • Leve ao forno na temperatura máxima e deixe assar até dourar, em torno de 10 minutos e estará pronta para servir. Decore a gosto.

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