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Tilápia Grelhada com Gengibre e Coentro

Tilápia Grelhada com Gengibre e Coentro

Essa é uma receita para quem gosta de sabores marcantes: tilápia grelhada com gengibre e coentro! A picância do gengibre com o aroma cítrico do coentro fazem com que esse prato seja incrível. Estes ingredientes combinam muito bem com a tilápia grelhada, que é um peixe leve e saboroso.

Além de ser uma delícia, essa refeição possui muitos benefícios para o seu organismo: a tilápia é uma proteína leve, fonte de ômega 3 e nutrientes. Já o gengibre tem ação antioxidante e anti-inflamatória, protegendo-o de bactérias e fungos.

Ficou curioso(a)? Não perca tempo e teste essa receita em casa! Você e todos da sua família vão amar. Confira como fazer tilápia grelhada com gengibre e coentro abaixo:

Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

2 Porções

Preparo:

20M

INGREDIENTES:

Para o Filé:

  • 400 g de Filé de Tilápia com pele Copacol
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Para o Molho:

  • 3 dentes de alho esmagados
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • ⅓ xícara de chá de coentro picado
  • ¼ xícara de chá de saquê
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim

Para Servir:

  • Brócolis cozido para servir a gosto.
  • Arroz integral cozido para servir a gosto.








PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

Para o Molho:

  • Em uma tigela, junte o alho, o gengibre, o coentro, o saquê, o molho de soja, e o óleo de gergelim, misture bem com um mixer. Reserve.


Para os Filés:

  • Aqueça uma frigideira em fogo médio com uma colher de sopa de azeite de oliva, tempere os filés com sal e pimenta, coloque para grelhar com a pele para baixo. Grelhe por aproximadamente 4 minutos o lado da pele.
  • Vire e adicione o molho preparado e deixe por mais dois minutos.
  • Sirva o peixe acompanhado com o brócolis cozido e temperado a gosto e arroz integral.

COMENTÁRIOS

  • Sheila Marta de Angelis
    Sheila Marta de Angelis
    08/11/2019
    Ótimo

  • Dia de peixe
    12/11/2019
    Olá, tudo bem?
    Sheila, realmente fica muito bom, continue sempre conosco acompanhando as novidades.
    Equipe Copacol.
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