Tilápia Grelhada com Gengibre e Coentro
Dia de Peixe
Dia de Peixe
  • RECEITAS
  • BLOG
  • QUEM SOMOS
  • ONDE ENCONTRAR
    • Instagram
    • Facebook
    • YouTube
  • LOGIN
  • CADASTRE-SE
DÚVIDAS? Fale Conosco. Telefone 0800 451313 INSTITUCIONAL Termos de Uso Política de Privacidade Política de Cookies BAIXE O E-BOOK GRATUITO
  • Livro de receitas
  • Meus dados
  • Sair
  • Tilápia
  • Tambaqui
  • Sardinha
  • Salmão
  • Pirarucu
  • Pintado
  • Merluza
  • Cação
  • Camarão
  • Bacalhau
e-book gratuito

Tilápia Grelhada com Gengibre e Coentro

Almoço Jantar Almoço de Domingo Quaresma Outubro Rosa

Essa é uma receita para quem gosta de sabores marcantes: tilápia grelhada com gengibre e coentro! A picância do gengibre com o aroma cítrico do coentro fazem com que esse prato seja incrível. Estes ingredientes combinam muito bem com a tilápia grelhada, que é um peixe leve e saboroso.

Além de ser uma delícia, essa refeição possui muitos benefícios para o seu organismo: a tilápia é uma proteína leve, fonte de ômega 3 e nutrientes. Já o gengibre tem ação antioxidante e anti-inflamatória, protegendo-o de bactérias e fungos.

Ficou curioso(a)? Não perca tempo e teste essa receita em casa! Você e todos da sua família vão amar. Confira como fazer tilápia grelhada com gengibre e coentro abaixo:

Avalie a receita:
Médio

Nível

Médio

Tempo de Preparo

20M

Rende

2 Porções

Share Alt
Twitter Whatsapp Facebook F
Thumbs Up 3

INGREDIENTES

Para o Filé:

  • 400 g de Filé de Tilápia com pele Copacol
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto


Para o Molho:

  • 3 dentes de alho esmagados
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • ⅓ xícara de chá de coentro picado
  • ¼ xícara de chá de saquê
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim


Para Servir:

  • Brócolis cozido para servir a gosto.
  • Arroz integral cozido para servir a gosto.







MODO DE PREPARO

Para o Molho:

  • Em uma tigela, junte o alho, o gengibre, o coentro, o saquê, o molho de soja, e o óleo de gergelim, misture bem com um mixer. Reserve.


Para os Filés:

  • Aqueça uma frigideira em fogo médio com uma colher de sopa de azeite de oliva, tempere os filés com sal e\r\npimenta, coloque para grelhar com a pele para baixo. Grelhe por aproximadamente 4 minutos o lado da pele.
  • Vire e adicione o molho preparado e deixe por mais dois minutos.
  • Sirva o peixe acompanhado com o brócolis cozido e temperado a gosto e arroz integral.

PRODUTOS NESTA RECEITA

Filé de Tilápia Congelado 400g
Filé de Tilápia Congelado 400g
Onde encontrar caret right

HARMONIZAÇÃO

Vinho Torrontés


NOVIDADES

Espetinhos de Tilápia Grelhados
Plus

Espetinhos de Tilápia Grelhados

Twitter Whatsapp Facebook F
4
Tacos de Tilápia e Manga
Plus

Tacos de Tilápia e Manga

Twitter Whatsapp Facebook F
4
Merluza com Purê de Batata
Plus

Merluza com Purê de Batata

Twitter Whatsapp Facebook F
8
Filé de Merluza com Molho de Nata
Plus

Filé de Merluza com Molho de Nata

Twitter Whatsapp Facebook F
5
VER MAIS

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.

ACEITAR

Copacol coopera com o seu dia a dia.

Se inscreva e receba receitas novas em seu e-mail!

Dia de Peixe
  • MAPA DO SITE
    • Receitas
    • Blog
    • Quem somos
    • Onde Econtrar
  • MINHA CONTA
    • Login
    • Cadastre-se
    • Recuperar login/senha
  • INSTITUCIONAL
    • Termos de Uso
    • Política de Privacidade
    • Política de Cookies
  • DÚVIDAS?
    • Fale Conosco.
    • ​
    • Telefone 0800 0451313
BAIXE O E-BOOK GRATUITO

Siga a gente: Instagram Facebook YouTube

Desenvolvimento BRSIS
Link externo.