Tilápia Grelhada com Gengibre e Coentro - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia Grelhada com Gengibre e Coentro

Tilápia Grelhada com Gengibre e Coentro
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

2 Porções

Preparo:

20MIN.

INGREDIENTES:

Para o Filé:

  • 400 g de Filé de Tilápia com pele Copacol
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Para o Molho:

  • 3 dentes de alho esmagados
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • ⅓ xícara de chá de coentro picado
  • ¼ xícara de chá de saquê
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim

Para Servir:

  • Brócolis cozido para servir a gosto.
  • Arroz integral cozido para servir a gosto.








PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

Para o Molho:

  1. Em uma tigela, junte o alho, o gengibre, o coentro, o saquê, o molho de soja, e o óleo de gergelim, misture bem com um mixer. Reserve.

Para os Filés:

  1. Aqueça uma frigideira em fogo médio com uma colher de sopa de azeite de oliva, tempere os filés com sal e pimenta, coloque para grelhar com a pele para baixo. Grelhe por aproximadamente 4 minutos o lado da pele.
  2. Vire e adicione o molho preparado e deixe por mais dois minutos.
  3. Sirva o peixe acompanhado com o brócolis cozido e temperado a gosto e arroz integral.

COMENTÁRIOS

  • Sheila Marta de Angelis
    Sheila Marta de Angelis
    08/11/2019
    Ótimo

  • Dia de peixe
    12/11/2019
    Olá, tudo bem?
    Sheila, realmente fica muito bom, continue sempre conosco acompanhando as novidades.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Patê de Tilápia

RECEITAS
Receita de Filé de Tilápia ao molho holandês

RECEITAS
Peixe Cozido com Leite de Coco

RECEITAS
Espaguete com Almondegas de Tilápia

RECEITAS
Receita de bolinho de bacalhau fácil de fazer

RECEITAS
Filé de Tilápia ao Barbecue

RECEITAS
Pirão de Peixe

RECEITAS
Caldo de Merluza

Desenvolvido por BRSIS