Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia Grelhada com Gengibre e Coentro

Tilápia Grelhada com Gengibre e Coentro

Essa é uma receita para quem gosta de sabores marcantes: tilápia grelhada com gengibre e coentro! A picância do gengibre com o aroma cítrico do coentro fazem com que esse prato seja incrível. Estes ingredientes combinam muito bem com a tilápia grelhada, que é um peixe leve e saboroso.

Além de ser uma delícia, essa refeição possui muitos benefícios para o seu organismo: a tilápia é uma proteína leve, fonte de ômega 3 e nutrientes. Já o gengibre tem ação antioxidante e anti-inflamatória, protegendo-o de bactérias e fungos.

Ficou curioso(a)? Não perca tempo e teste essa receita em casa! Você e todos da sua família vão amar. Confira como fazer tilápia grelhada com gengibre e coentro abaixo:

Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

2 Porções

Preparo:

20M

INGREDIENTES:

Para o Filé:

  • 400 g de Filé de Tilápia com pele Copacol
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto


Para o Molho:

  • 3 dentes de alho esmagados
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • ⅓ xícara de chá de coentro picado
  • ¼ xícara de chá de saquê
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim


Para Servir:

  • Brócolis cozido para servir a gosto.
  • Arroz integral cozido para servir a gosto.








PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

Para o Molho:

  • Em uma tigela, junte o alho, o gengibre, o coentro, o saquê, o molho de soja, e o óleo de gergelim, misture bem com um mixer. Reserve.


Para os Filés:

  • Aqueça uma frigideira em fogo médio com uma colher de sopa de azeite de oliva, tempere os filés com sal e\r\npimenta, coloque para grelhar com a pele para baixo. Grelhe por aproximadamente 4 minutos o lado da pele.
  • Vire e adicione o molho preparado e deixe por mais dois minutos.
  • Sirva o peixe acompanhado com o brócolis cozido e temperado a gosto e arroz integral.

COMENTÁRIOS

  • Sheila Marta de Angelis
    Sheila Marta de Angelis
    08/11/2019
    Ótimo

  • Dia de peixe
    12/11/2019
    Olá, tudo bem?
    Sheila, realmente fica muito bom, continue sempre conosco acompanhando as novidades.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Croquete de Tilápia e Molho Bechamel

RECEITAS
Tilápia no Forno com Uvas e Amêndoas

DICAS
Harmonização de Sabores

RECEITAS
Tilápia Empanada com Nachos

RECEITAS
Filé de Tilápia Assado com Gorgonzola

RECEITAS
Posta de Tilápia ao Emmenthal e Alho-Poró

RECEITAS
Salada Leve com Pintado

RECEITAS
Sanduíche de Tilápia com Molho Tártaro

ebook
Uma nova versão de nossa Política de Privacidade está disponível em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar