Dia de Peixe
Dia de Peixe
  • RECEITAS
  • BLOG
  • QUEM SOMOS
  • ONDE ENCONTRAR
    • Instagram
    • Facebook
    • YouTube
    • Tiktok Dia de peixe
  • LOGIN
  • CADASTRE-SE
DÚVIDAS? Fale Conosco. Telefone 0800 451313 INSTITUCIONAL Termos de Uso Política de Privacidade Política de Cookies BAIXE O E-BOOK GRATUITO
  • Livro de receitas
  • Meus dados
  • Sair
  • Tilápia
  • Tambaqui
  • Sardinha
  • Salmão
  • Pirarucu
  • Pintado
  • Merluza
  • Cação
  • Camarão
  • Bacalhau
  1. Inicial
  2. Receitas
  3. Sardinhas Recheadas

Sardinhas Recheadas

Almoço Jantar Almoço de Domingo Air Fryer Quaresma Semana do pescado Páscoa Ano Novo Outubro Rosa

A Sardinha Recheada é uma ótima opção para incluir o peixe na rotina de um jeito muito saboroso. Afinal, este peixe é muito rico em proteínas e em ômega-3, colaborando com uma alimentação mais saudável.

Nesta receita, recheamos a farofa com ingredientes muito saborosos, como azeitonas, nozes, alcaparras e limão siciliano.

Além disso, os vegetais fazem parte dos acompanhamentos da receita, garantindo mais leveza ao prato. Com o Mix de Vegetais Copacol é muito prático preparar os seus legumes. Eles vêm congelados e basta adicioná-los à frigideira para descongelar e continuar o preparo.

Veja o vídeo para aprender esta receita de Sardinha Recheada e confira o passo a passo!

Sardinhas Recheadas
Fácil

Nível

Fácil

Tempo de Preparo

40M

Rende

4

Share Alt
Twitter Whatsapp Facebook F
Thumbs Up 4
Avalie a receita:

INGREDIENTES

Para a sardinha:

  • Sardinhas Espalmadas Copacol (800g)
  • sal e pimenta a gosto
  • azeite de oliva extra virgem
  • suco de 1 limão siciliano

Para a farofa:

  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 5 azeitonas verdes sem caroço
  • ½ xícara de nozes chilenas picadas
  • raspas de 1 limão siciliano
  • 2 colheres de chá de alcaparras
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

Para os acompanhamentos:

  • 1 xícara de tomate cereja (200g)
  • Mix de Vegetais Copacol (300g)
  • 8 dentes de alho esmagados com casca
  • 3 ramos de tomilho
  • sal e pimenta
  • azeite de oliva extra virgem
  • 1 pão Levain fatiado

    MODO DE PREPARO

    • Pré-aqueça o forno a 180 graus.
    • Tempere as sardinhas com suco de limão, sal, pimenta e o azeite de oliva. Reserve.
    • Em um bowl adicione a farinha de rosca, as azeitonas, as nozes, as alcaparras, as raspas de limão e o azeite de oliva. Misture tudo muito bem. Reserve.
    • Abra as sardinhas ao meio, com a pele para baixo. Com uma colher, recheie as sardinhas com a farofa de pão. Feche cada sardinha.
    • Em uma forma ampla e baixa, disponha as sardinhas uma ao lado da outra.
    • Entre elas, adicione os tomates cereja, o Mix de Vegetais Copacol e os dentes de alho.
    • Tempere com sal e pimenta do reino moída e regue com azeite de oliva.
    • Leve ao forno por 30 a 40 minutos.
    • Sirva com fatias de pão tostadas.

      PRODUTOS NESTA RECEITA

      Filé de Sardinha Laje Espalmado 500g
      Filé de Sardinha Laje Espalmado 500g
      Onde encontrar caret right

      NOVIDADES

      Espetinhos de Tilápia Grelhados
      Plus

      Espetinhos de Tilápia Grelhados

      Twitter Whatsapp Facebook F
      10
      Tacos de Tilápia e Manga
      Plus

      Tacos de Tilápia e Manga

      Twitter Whatsapp Facebook F
      10
      Merluza com Purê de Batata
      Plus

      Merluza com Purê de Batata

      Twitter Whatsapp Facebook F
      14
      Filé de Merluza com Molho de Nata
      Plus

      Filé de Merluza com Molho de Nata

      Twitter Whatsapp Facebook F
      9
      VER MAIS

      Termos de Uso e Aviso de Cookies

      Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.

      Centro de preferências de privacidade

      • Cookies Necessários
      • Cookies de Publicidade
      • Cookies Analíticos

      Cookies Necessários

      Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão.

      Cookies de Publicidade

      Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionamos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

      Cookies Analíticos

      Estes cookies permitem contar as visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionamos às nossas páginas. Eles nos ajudam a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anônimas.

      Copacol coopera com o seu dia a dia.

      Se inscreva e receba receitas novas em seu e-mail!

      Dia de Peixe
      Preferencias de Privacidade
      • MAPA DO SITE
        • Receitas
        • Blog
        • Quem somos
        • Onde Encontrar
      • MINHA CONTA
        • Login
        • Cadastre-se
        • Recuperar login/senha
      • INSTITUCIONAL
        • Termos de Uso
        • Política de Privacidade
        • Política de Cookies
        • DÚVIDAS?
        • Fale Conosco
        • Telefone 0800 0451313
      BAIXE O E-BOOK GRATUITO

      Siga a gente: Instagram Facebook YouTube

      Desenvolvimento BRSIS
      Link externo.