Dia de Peixe

Receita de moqueca de tilápia por Diogo Nogueira: como fazer

A moqueca de tilápia é um prato muito saboroso e nutritivo, além de combinar ingredientes coloridos que garantem uma apresentação apetitosa, contendo pimentões amarelos, vermelhos e verdes, deixando a receita super colorida!

Nesta receita, Diogo Nogueira deu seu toque especial e trouxe sua maneira preferida de fazer moqueca, tornando este prato ainda mais especial.

Você pode também incrementar sua receita com ingredientes do seu gosto, ou até mesmo servir com arroz, farinha de mandioca e molho de pimenta. Faça essa receita e surpreenda seus convidados!

Avalie a receita:
Receita de moqueca de tilápia por Diogo Nogueira: como fazer
Dificuldade
Nível Fácil
Tempo de Preparo 55M
Rende 4

INGREDIENTES

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 4 tomates
  • 500 ml de leite de coco
  • 50 ml de azeite de dendê
  • 1 maço de coentro
  • Sal a gosto

    MODO DE PREPARO

    1. Corte os filés de tilápia ao meio e tempere com sal, limão, pimenta do reino e azeite.
    2. Coloque um fio de azeite de dendê na panela e adicione metade dos legumes e faça uma cama para o filé de tilápia.
    3. Depois de colocar os filés de tilápia, adicione os legumes restantes por cima.
    4. Acerte o sal e adicione o leite de coco.
    5. Adicione cheiro verde a gosto.
    6. Sirva com arroz e delicie-se!

    Bom Apetite!

    PRODUTOS NESTA RECEITA!

    Filé de Tilápia Congelado 400g
    Filé de Tilápia Congelado 400g
    Onde encontrar
    Filé de Tilápia Congelado 800g
    Filé de Tilápia Congelado 800g
    Onde encontrar

    Termos de Uso e Aviso de Cookies

    Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.

    Copacol coopera com o seu dia a dia.

    Se inscreva e receba receitas novas em seu e-mail!