Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Moqueca de Bacalhau

Moqueca de Bacalhau

A moqueca é um daqueles pratos que podem ser feitos em qualquer época do ano, né? E a nossa moqueca de bacalhau é perfeita para fazer em casa em boa companhia. A moqueca leva ingredientes muito saborosos. como o pimentão vermelho, o amarelo e o leite de coco. Eles harmonizam de um jeito incrível. Você vai amar!

Confira abaixo como fazer a sua moqueca de bacalhau:

Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

4 porções

Preparo:

30M

INGREDIENTES:

  • 800 g de Posta de Bacalhau dessalgado
  • 4 dentes de alho
  • 3 tomates
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola média
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • 100 ml de leite de coco
  • 2 colheres de café de colorau
  • 150 ml de água
  • 20 ml de azeite de dendê
  • Coentro a gosto
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  • Pique o alho e o coentro finamente, os tomates, os pimentões e a cebola em cubos grandes. Reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e sele o bacalhau em fogo médio. Reserve.
  • Em uma panela com azeite, doure o alho, em seguida adicione os pimentões, a cebola e o tomate, tempere com sal e pimenta, na sequência adicione o colorau, a água e a pimenta dedo-de-moça picada, após acrescente as postas do bacalhau já seladas e finalize com o azeite de dendê e o leite de coco, deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Salpique o coentro picado na moqueca, sirva quente.

COMENTÁRIOS

  • Cleyde Macedo
    Cleyde Macedo
    07/02/2020
    Nossa adorei esse App, vou fazer muitas receitas, adoro o filé de tilapia Copacol, uso muito! Parabéns
  • Dia de peixe
    24/02/2020
    Olá, tudo bem?
    Cleyde obrigada a você por estar sempre ligadinha conosco, acompanhe as novidades no app do diadepeixe da Copacol.
    Equipe Copacol.
  • Maria Silvia Patti
    Maria Silvia Patti
    07/02/2020
    Hummm vou fazer
  • Dia de peixe
    24/02/2020
    Olá, tudo bem?
    Maria Silvia, realmente a receita é top e fica muito saborosa.
    Equipe Copacol.
  • raimundo odival de freitas
    05/04/2019
    hummm deu agua na boca vou fazer sexta feira santa
  • Dia de peixe
    17/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Realmente é muito saborosa, experimenta depois conta pra gente como ficou sua receita.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Posta de Tilápia ao Emmenthal e Alho-Poró

DICAS
Temperatura para Frituras

RECEITAS
Tilápia com Julienne de Pupunha e Molho de Grana Padano

RECEITAS
Hambúrguer Rústico de Tilápia

RECEITAS
Panqueca de Merluza e Queijo Cottage

RECEITAS
Receita de Salmão com Alcaparras e Aspargos

RECEITAS
Sardinhas Crocantes

DICAS
Peixe Assado mais Suculento

ebook

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.