Moqueca de Bacalhau - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
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Moqueca de Bacalhau

Moqueca de Bacalhau
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

4 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 800 g de Posta de Bacalhau dessalgado;
  • 4 dentes de alho;
  • 3 tomates;
  • 1 pimentão amarelo;
  • 1 pimentão vermelho;
  • 1 cebola média;
  • 2 pimentas dedo-de-moça;
  • 100 ml de leite de coco;
  • 2 colheres de café de colorau;
  • 150 ml de água;
  • 20 ml de azeite de dendê;
  • Coentro a gosto;
  • Azeite de oliva;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

MODO DE PREPARO:

  1. Pique o alho e o coentro finamente, os tomates, os pimentões e a cebola em cubos grandes, reserve;
  2. Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e sele o bacalhau em fogo médio, reserve;
  3. Em uma panela com azeite, doure o alho, em seguida adicione os pimentões, a cebola e o tomate, tempere com sal e pimenta, na sequência adicione o colorau, a água e a pimenta dedo-de-moça picada, após acrescente as postas do bacalhau já seladas e finalize com o azeite de dendê e o leite de coco, deixe cozinhar por 10 minutos;
  4. Salpique o coentro picado na moqueca, sirva quente.

COMENTÁRIOS

  • raimundo odival de freitas
    05/04/2019
    hummm deu agua na boca vou fazer sexta feira santa
  • Dia de peixe
    17/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Realmente é muito saborosa, experimenta depois conta pra gente como ficou sua receita.
    Equipe Copacol.
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