Caponata de Tilápia
Dia de Peixe
Dia de Peixe
  • RECEITAS
  • BLOG
  • QUEM SOMOS
  • ONDE ENCONTRAR
    • Instagram
    • Facebook
    • YouTube
  • LOGIN
  • CADASTRE-SE
DÚVIDAS? Fale Conosco. Telefone 0800 451313 INSTITUCIONAL Termos de Uso Política de Privacidade Política de Cookies BAIXE O E-BOOK GRATUITO
  • Livro de receitas
  • Meus dados
  • Sair
  • Tilápia
  • Tambaqui
  • Sardinha
  • Salmão
  • Pirarucu
  • Pintado
  • Merluza
  • Cação
  • Camarão
  • Bacalhau
e-book gratuito

Caponata de Tilápia

Almoço Jantar Almoço de Domingo Quaresma Semana do pescado Natal Ano Novo

A caponata é um prato típico da culinária italiana que consiste na combinação da berinjela com outros vários ingredientes, que resulta em um sabor incomparável!

Nessa receita, adaptamos a tradicional caponata e adicionamos o Filé de Tilápia Copacol, que deixa tudo ainda melhor! Com a praticidade do Filé de Tilápia Copacol, você não precisa se preocupar com espinhas ou preparo do peixe. Ele vem prontinho para as suas receitas. Faça essa receita e surpreenda seus convidados!


Avalie a receita:
Médio

Nível

Médio

Tempo de Preparo

40M

Rende

4 Porções

Share Alt
Twitter Whatsapp Facebook F
Thumbs Up 6

INGREDIENTES

3 colheres de sopa de azeite de oliva

1 cebola média

1 pimentão vermelho

1 berinjela grande

250 g de tomate cereja

2 dentes de alho

2 colheres de sopa de alcaparras

½ xícara de chá de azeitonas pretas

400g de tomate pelado picado

2 colheres de sopa de açúcar

3 colheres de sopa de vinagre balsâmico

½ colher de chá de pimenta calabresa

Sal e pimenta a gosto

4 filés de Tilápia Copacol

½ limão espremido

1 colher de sopa de manjericão

4 pães ciabatta


Utensílios

1 frigideira grande com tampa fogão

    MODO DE PREPARO

    1. Aqueça a frigideira e coloque o azeite de oliva, adicione a cebola, o pimentão, a berinjela, os tomates cereja. Feche a tampa e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
    2. Agora adicione o alho, as alcaparras, as azeitonas pretas, o tomate pelado picado, o açúcar, o vinagre, tempere com sal e pimenta e adicione a pimenta calabresa. Misture tudo, feche a tampa e deixe cozinhar por 3 minutos. Prove e ajuste o sal se achar necessário.
    3. Tempere a Tilápia Copacol com o suco de limão e uma pitada de sal e pimenta dos dois lados. Coloque as tilápias sobre a Caponata na frigideira, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio.
    4. Sirva com o pão ciabatta, bom apetite!

      PRODUTOS NESTA RECEITA

      Filé de Tilápia Congelado 400g
      Filé de Tilápia Congelado 400g
      Onde encontrar caret right
      Filé de Tilápia Congelado 800g
      Filé de Tilápia Congelado 800g
      Onde encontrar caret right
      Filé de Tilápia Congelado 2Kg
      Filé de Tilápia Congelado 2Kg
      Onde encontrar caret right

      HARMONIZAÇÃO

      Vinho Chardonnay


      NOVIDADES

      Espetinhos de Tilápia Grelhados
      Plus

      Espetinhos de Tilápia Grelhados

      Twitter Whatsapp Facebook F
      4
      Tacos de Tilápia e Manga
      Plus

      Tacos de Tilápia e Manga

      Twitter Whatsapp Facebook F
      4
      Merluza com Purê de Batata
      Plus

      Merluza com Purê de Batata

      Twitter Whatsapp Facebook F
      8
      Filé de Merluza com Molho de Nata
      Plus

      Filé de Merluza com Molho de Nata

      Twitter Whatsapp Facebook F
      5
      VER MAIS

      Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.

      ACEITAR

      Copacol coopera com o seu dia a dia.

      Se inscreva e receba receitas novas em seu e-mail!

      Dia de Peixe
      • MAPA DO SITE
        • Receitas
        • Blog
        • Quem somos
        • Onde Econtrar
      • MINHA CONTA
        • Login
        • Cadastre-se
        • Recuperar login/senha
      • INSTITUCIONAL
        • Termos de Uso
        • Política de Privacidade
        • Política de Cookies
      • DÚVIDAS?
        • Fale Conosco.
        • ​
        • Telefone 0800 0451313
      BAIXE O E-BOOK GRATUITO

      Siga a gente: Instagram Facebook YouTube

      Desenvolvimento BRSIS
      Link externo.