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Filé de Tilápia ao Molho de Mostarda

Filé de Tilápia ao Molho de Mostarda
Avaliação:
Rendimento:

2 porçoes

Preparo:

30M

INGREDIENTES:

400 g de Filé de Tilápia Copacol

½ cebola

100 ml de vinho branco

2 colheres de sopa de mostarda rústica (com sementes)

300 ml de creme de leite fresco

1 colher de sopa de manteiga

azeite

pimenta branca

sal a gosto

Ingredientes para o espinafre

1 maço de espinafre

½ cebola

1 dente de alho

azeite

sal a gosto


PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

Corte os filés ao meio, separando no sentido longitudinal. Tempere com sal e pimenta branca. Aqueça uma frigideira antiaderente e doure os pedaços de peixe, ambos os lados.

Reserve. Na mesma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola, finamente picada.

Quando a cebola estiver dourada, junte o vinho branco e deixe reduzir à metade. Junte a mostarda e o creme de leite. Tempere com sal. Ao ferver, volte o peixe e deixe apurar o molho, fervendo por 3 a 5 minutos. Para o espinafre: separe as folhas do espinafre e

descarte os talos. Pique finamente a cebola e o alho e doure em um fio de azeite. Junte as folhas e tempere com sal. Mexa até murchar.

Sirva o peixe com o espinafre.


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