400 g de Filé de Tilápia Copacol
½ cebola
100 ml de vinho branco
2 colheres de sopa de mostarda rústica (com sementes)
300 ml de creme de leite fresco
1 colher de sopa de manteiga
azeite
pimenta branca
sal a gosto
Ingredientes para o espinafre
1 maço de espinafre
½ cebola
1 dente de alho
azeite
sal a gosto
Corte os filés ao meio, separando no sentido longitudinal. Tempere com sal e pimenta branca. Aqueça uma frigideira antiaderente e doure os pedaços de peixe, ambos os lados.
Reserve. Na mesma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola, finamente picada.
Quando a cebola estiver dourada, junte o vinho branco e deixe reduzir à metade. Junte a mostarda e o creme de leite. Tempere com sal. Ao ferver, volte o peixe e deixe apurar o molho, fervendo por 3 a 5 minutos. Para o espinafre: separe as folhas do espinafre e
descarte os talos. Pique finamente a cebola e o alho e doure em um fio de azeite. Junte as folhas e tempere com sal. Mexa até murchar.
Sirva o peixe com o espinafre.
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.