Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Enroladinho de Filé de Tilápia Copacol

Enroladinho de Filé de Tilápia Copacol
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

8 porcões

Preparo:

1H

INGREDIENTES:

  • 1 kg de Filé de Tilápia Copacol
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 limões
  • 1 colher de café de açafrão em pó
  • Tomilho seco a gosto
  • Coentro em grão a gosto
  • 200 g de muçarela
  • 200 g de presunto
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 200 g de creme de leite
  • 1 cebola grande
  • Azeite de oliva

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    1. Tempere os Filés de Tilápia Copacol com sal, pimenta, suco de limão e tomilho seco. Reserve por 15 minutos.
    2. Corte a cebola em rodelas finas, a muçarela e o presunto devem estar fatiados.
    3. Monte os rolinhos com 1 filé de tilápia, 1 fatia de muçarela e 1 fatia de presunto, enrole, espete um palito para firmar os rolinhos. Distribua em um refratário.
    4. Faça um creme com o requeijão e o creme de leite, tempere a gosto com sal, pimenta, açafrão e coentro em grão moído. Espalhe sobre os rolinhos.
    5. Distribua as cebolas, polvilhe tomilho seco, regue com azeite de oliva e leve ao forno já aquecido a 200 ºC por 20 a 30 minutos.

      COMENTÁRIOS

        Seja o primeiro a comentar nessa receita

      DICAS
      Mantendo as Características do Peixe

      RECEITAS
      Espetinhos de Pintado Grelhados

      RECEITAS
      Filé de Tilápia Supremo

      RECEITAS
      Filé de Tilápia com Abacaxi Grelhado

      DICAS
      Seu Peixe Inteiro

      RECEITAS
      Ceviche de Tilápia

      RECEITAS
      Risoto de Filé de Tilápia

      RECEITAS
      Filé de Peixe Tilápia à Provençal

      Uma nova versão de nossa Polticas de Privacidade está disponvel em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar