Tilápia com Nachos Grelhada - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia com Nachos Grelhada

Tilápia com Nachos Grelhada
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 porções

Preparo:

40MIN.

INGREDIENTES:

Para a tilápia:

  • 4 Filés de Tilápia Copacol;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 40 ml de molho shoyu;
  • Suco de 1 limão taiti;
  • 200 g de nachos;
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo para empanar;
  • 4 ovos batidos para empanar.


Opção de Acompanhamento:

Salada de Abacate com Cebola Roxa e Tomate-cereja
  • 1 abacate médio cortado em cubos;
  • 1 xícara de tomates-cereja cortados ao meio;
  • 1 cebola roxa cortada em meia lua;
  • Suco de ½ limão taiti;
  • ½ xícara de cebolinha verde picada;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

Para a Tilápia:

  1. Tempere os Filés de Tilápia Copacol com uma pitada de sal, molho shoyu, suco de limão e a pimenta. Reserve;
  2. Coloque os nachos em um processador de alimentos e processe por aproximadamente 30 segundos, ou até formar uma farinha grossa;
  3. Empane cada um dos filés de tilápia passando pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por último pela farinha de nachos;
  4. Leve para uma grelha ou braseiro para assar por cerca de 10 minutos de cada lado.


Para o acompanhamento:

  1. Em uma tigela, junte o abacate picado, os tomates-cereja, a cebola roxa e a cebolinha;
  2. Tempere com sal, pimenta, azeite de oliva e o suco de limão. Misture com cuidado para não romper o abacate;
  3. Sirva a tilápia acompanhada da salada de abacate.





COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

DICAS
Molhos Deliciosos

RECEITAS
Filé de Tilápia Supremo

RECEITAS
Receita de Cação em Posta Dourado ao Mel e Mostarda

RECEITAS
Receita de Filé de Tilápia ao molho holandês

RECEITAS
Sardinha na Panela de Pressão

RECEITAS
Ceviche de Camarão Especial

RECEITAS
Receita de moqueca de peixe

RECEITAS
Filé de Pintado com Purê de Banana

Desenvolvido por BRSIS