Dia de Peixe
Dia de Peixe
  • RECEITAS
  • BLOG
  • QUEM SOMOS
  • ONDE ENCONTRAR
    • Instagram
    • Facebook
    • YouTube
    • Tiktok Dia de peixe
  • LOGIN
  • CADASTRE-SE
DÚVIDAS? Fale Conosco. Telefone 0800 451313 INSTITUCIONAL Termos de Uso Política de Privacidade Política de Cookies BAIXE O E-BOOK GRATUITO
  • Livro de receitas
  • Meus dados
  • Sair
  • Tilápia
  • Tambaqui
  • Sardinha
  • Salmão
  • Pirarucu
  • Pintado
  • Merluza
  • Cação
  • Camarão
  • Bacalhau
  1. Inicial
  2. Receitas
  3. Tilápia Empanada com Nachos

Tilápia Empanada com Nachos

Almoço Jantar Almoço de Domingo Quaresma Outubro Rosa

Peixe empanado é uma verdadeira delícia! Além da crocância irresistível, o sabor é incomparável, transformando sua refeição em um momento singular em família. As crianças adoram, e com esta receita de Tilápia Empanada com Nachos, certamente irão se encantar ainda mais.

A tilápia, além de ser uma opção saudável de peixe, revela-se uma proteína extremamente versátil, possibilitando combinações com diversos acompanhamentos. Pensando nisso, preparamos uma receita especial com um toque mexicano. Aqui, você aprenderá a empanar sua tilápia com nachos e ainda preparar uma salada saborosa com abacate, cebola e tomate.

Outro ponto positivo desta receita é que ela vai ao forno. Sendo assim, não leva óleo em excesso, garantindo uma refeição mais saudável para a sua família.


Cadastre-se aqui para receber notificações sobre novas receitas e não deixe de compartilhar nos comentários como ficou a sua Tilápia Empanada com Nachos.

Avalie a receita:
Tilápia Empanada com Nachos
Dificuldade
Nível Fácil
Tempo de Preparo 40M
Rende 4 porções
Share Alt
Twitter Whatsapp Facebook F
Thumbs Up 2

INGREDIENTES

Para a tilápia:

  • 4 Filés de Tilápia Copacol
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 40 ml de molho shoyu
  • Suco de 1 limão taiti
  • 200 g de nachos
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo para empanar
  • 4 ovos batidos para empanar

Opção de Acompanhamento:

  • Salada de Abacate com Cebola Roxa e Tomate-cereja
  • 1 abacate médio cortado em cubos
  • 1 xícara de tomates-cereja cortados ao meio
  • 1 cebola roxa cortada em meia lua
  • Suco de ½ limão taiti
  • ½ xícara de cebolinha verde picada
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Para a Tilápia:

  • Tempere os filés de tilápia com uma pitada de sal, molho shoyu, suco de limão e a pimenta. Reserve.
  • Coloque os nachos em um processador de alimentos e processe por aproximadamente 30 segundos, ou até formar uma farinha grossa.
  • Empane cada um dos filés de tilápia passando pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por último pela farinha de nachos.
  • Leve para uma grelha ou braseiro para assar por cerca de 10 minutos de cada lado.

Para o acompanhamento:

  • Em uma tigela, junte o abacate picado, os tomates-cereja, a cebola roxa e a cebolinha.
  • Tempere com sal, pimenta, azeite de oliva e o suco de limão. Misture com cuidado para não romper o abacate.
  • Sirva a tilápia acompanhada da salada de abacate.

PRODUTOS NESTA RECEITA!

Filé de Tilápia Congelado 400g
Filé de Tilápia Congelado 400g
Onde encontrar caret right
Filé de Tilápia Congelado 800g
Filé de Tilápia Congelado 800g
Onde encontrar caret right

HARMONIZAÇÃO

Vinho Torrontés


NOVIDADES

Espetinhos de Tilápia Grelhados
Plus

Espetinhos de Tilápia Grelhados

Twitter Whatsapp Facebook F
10
Tacos de Tilápia e Manga
Plus

Tacos de Tilápia e Manga

Twitter Whatsapp Facebook F
10
Merluza com Purê de Batata
Plus

Merluza com Purê de Batata

Twitter Whatsapp Facebook F
14
Filé de Merluza com Molho de Nata
Plus

Filé de Merluza com Molho de Nata

Twitter Whatsapp Facebook F
9
VER MAIS

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.

Centro de preferências de privacidade

  • Cookies Necessários
  • Cookies de Publicidade
  • Cookies Analíticos

Cookies Necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão.

Cookies de Publicidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionamos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies Analíticos

Estes cookies permitem contar as visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionamos às nossas páginas. Eles nos ajudam a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anônimas.

Copacol coopera com o seu dia a dia.

Se inscreva e receba receitas novas em seu e-mail!

Dia de Peixe
Preferencias de Privacidade
  • MAPA DO SITE
    • Receitas
    • Blog
    • Quem somos
    • Onde Encontrar
  • MINHA CONTA
    • Login
    • Cadastre-se
    • Recuperar login/senha
  • INSTITUCIONAL
    • Termos de Uso
    • Política de Privacidade
    • Política de Cookies
    • DÚVIDAS?
    • Fale Conosco
    • Telefone 0800 0451313
BAIXE O E-BOOK GRATUITO

Siga a gente: Instagram Facebook YouTube

Desenvolvimento BRSIS
Link externo.