Tilápia com Nachos Grelhada - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia com Nachos Grelhada

Tilápia com Nachos Grelhada
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 porções

Preparo:

40MIN.

INGREDIENTES:

Para a tilápia:

  • 4 Filés de Tilápia Copacol
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 40 ml de molho shoyu
  • Suco de 1 limão taiti
  • 200 g de nachos
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo para empanar
  • 4 ovos batidos para empanar


Opção de Acompanhamento:

Salada de Abacate com Cebola Roxa e Tomate-cereja
  • 1 abacate médio cortado em cubos
  • 1 xícara de tomates-cereja cortados ao meio
  • 1 cebola roxa cortada em meia lua
  • Suco de ½ limão taiti
  • ½ xícara de cebolinha verde picada
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

Para a Tilápia:

  1. Tempere os filés de tilápia com uma pitada de sal, molho shoyu, suco de limão e a pimenta. Reserve.
  2. Coloque os nachos em um processador de alimentos e processe por aproximadamente 30 segundos, ou até formar uma farinha grossa.
  3. Empane cada um dos filés de tilápia passando pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por último pela farinha de nachos.
  4. Leve para uma grelha ou braseiro para assar por cerca de 10 minutos de cada lado.


Para o acompanhamento:

  1. Em uma tigela, junte o abacate picado, os tomates-cereja, a cebola roxa e a cebolinha.
  2. Tempere com sal, pimenta, azeite de oliva e o suco de limão. Misture com cuidado para não romper o abacate.
  3. Sirva a tilápia acompanhada da salada de abacate.





COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

DICAS
Peixe Assado mais Suculento

RECEITAS
Quiche de Filé de Pintado

RECEITAS
Hambúrguer Rústico de Tilápia

RECEITAS
Receita de Pirarucu com crosta de alho

RECEITAS
Posta de Tilápia com Velouté de Cachaça

DICAS
Sobras de Peixes

RECEITAS
Ceviche de Tilápia com Manga Picante

DICAS
Ervas Aromatizantes

Desenvolvido por BRSIS