Tilápia Gratinada com Queijo
Dia de Peixe
Dia de Peixe
  • RECEITAS
  • BLOG
  • QUEM SOMOS
  • ONDE ENCONTRAR
    • Instagram
    • Facebook
    • YouTube
  • LOGIN
  • CADASTRE-SE
DÚVIDAS? Fale Conosco. Telefone 0800 451313 INSTITUCIONAL Termos de Uso Política de Privacidade Política de Cookies BAIXE O E-BOOK GRATUITO
  • Livro de receitas
  • Meus dados
  • Sair
  • Tilápia
  • Tambaqui
  • Sardinha
  • Salmão
  • Pirarucu
  • Pintado
  • Merluza
  • Cação
  • Camarão
  • Bacalhau
e-book gratuito

Tilápia Gratinada com Queijo

Almoço Jantar Almoço de Domingo Quaresma Outubro Rosa

Muito mais sabor na sua refeição: é isso que queremos proporcionar com essa receita maravilhosa de tilápia gratinada com queijo. Com a Tilápia Copacol, fica muito mais fácil de inserir o peixe na alimentação das crianças! Se combinar com queijo, então, com certeza os pequenos vão amar.

A receita de tilápia gratinada com queijo é uma ótima opção para fazer no almoço, pois é fácil e rápida de ser preparada. Além da combinação peixe queijo, o prato também conta com pimentão vermelho e batatas, para dar aquele sabor marcante e delicioso. Sua família vai adorar!

Aprenda a fazer tilápia gratinada com queijo abaixo:

Avalie a receita:
Médio

Nível

Médio

Tempo de Preparo

30M

Rende

4 porções

Share Alt
Twitter Whatsapp Facebook F
Thumbs Up 4

INGREDIENTES

  • 400g de Filé de Tilápia Copacol
  • 400g de batatas cozidas e laminadas
  • 200g de pimentão vermelho
  • 5 dentes de alho picados
  • 100g de cebola em tiras finas
  • 500g de creme de leite
  • 200g de parmesão ralado
  • Folhas de tomilho fresco a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO

  • Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
  • Em uma frigideira aquecida, despeje um fio de azeite.
  • Sele os filés de tilápia, dourando dos dois lados. Reserve.
  • Na mesma frigideira, com um pouco mais de azeite, refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o pimentão até refogar.
  • Acrescente o creme de leite, sal, pimenta-do-reino e folhas de tomilho frescas.
  • Em uma travessa refratária despeje creme de leite, batatas cozidas laminadas e filé de tilápia.
  • Repita o processo, fazendo camadas.
  • Finalize com o queijo parmesão.
  • Leve ao forno por 20 minutos a 180 graus ou até dourar.
  • Sirva em travessa coletiva

    PRODUTOS NESTA RECEITA

    Filé de Tilápia Congelado 400g
    Filé de Tilápia Congelado 400g
    Onde encontrar caret right
    Filé de Tilápia Congelado 800g
    Filé de Tilápia Congelado 800g
    Onde encontrar caret right
    Filé de Tilápia Congelado 2Kg
    Filé de Tilápia Congelado 2Kg
    Onde encontrar caret right

    HARMONIZAÇÃO

    Vinho Torrontés


    NOVIDADES

    Espetinhos de Tilápia Grelhados
    Plus

    Espetinhos de Tilápia Grelhados

    Twitter Whatsapp Facebook F
    4
    Tacos de Tilápia e Manga
    Plus

    Tacos de Tilápia e Manga

    Twitter Whatsapp Facebook F
    4
    Merluza com Purê de Batata
    Plus

    Merluza com Purê de Batata

    Twitter Whatsapp Facebook F
    8
    Filé de Merluza com Molho de Nata
    Plus

    Filé de Merluza com Molho de Nata

    Twitter Whatsapp Facebook F
    5
    VER MAIS

    Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.

    ACEITAR

    Copacol coopera com o seu dia a dia.

    Se inscreva e receba receitas novas em seu e-mail!

    Dia de Peixe
    • MAPA DO SITE
      • Receitas
      • Blog
      • Quem somos
      • Onde Econtrar
    • MINHA CONTA
      • Login
      • Cadastre-se
      • Recuperar login/senha
    • INSTITUCIONAL
      • Termos de Uso
      • Política de Privacidade
      • Política de Cookies
    • DÚVIDAS?
      • Fale Conosco.
      • ​
      • Telefone 0800 0451313
    BAIXE O E-BOOK GRATUITO

    Siga a gente: Instagram Facebook YouTube

    Desenvolvimento BRSIS
    Link externo.