Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia Gratinada com Queijo

Tilápia Gratinada com Queijo

Muito mais sabor na sua refeição: é isso que queremos proporcionar com essa receita maravilhosa de tilápia gratinada com queijo. Com a Tilápia Copacol, fica muito mais fácil de inserir o peixe na alimentação das crianças! Se combinar com queijo, então, com certeza os pequenos vão amar.

A receita de tilápia gratinada com queijo é uma ótima opção para fazer no almoço, pois é fácil e rápida de ser preparada. Além da combinação peixe queijo, o prato também conta com pimentão vermelho e batatas, para dar aquele sabor marcante e delicioso. Sua família vai adorar!

Aprenda a fazer tilápia gratinada com queijo abaixo:

Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

4

Preparo:

30M

INGREDIENTES:

  • 400g de Filé de Tilápia Copacol
  • 400g de batatas cozidas e laminadas
  • 200g de pimentão vermelho
  • 5 dentes de alho picados
  • 100g de cebola em tiras finas
  • 500g de creme de leite
  • 200g de parmesão ralado
  • Folhas de tomilho fresco a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  • Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
  • Em uma frigideira aquecida, despeje um fio de azeite.
  • Sele os filés de tilápia, dourando dos dois lados. Reserve.
  • Na mesma frigideira, com um pouco mais de azeite, refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o pimentão até refogar.
  • Acrescente o creme de leite, sal, pimenta-do-reino e folhas de tomilho frescas.
  • Em uma travessa refratária despeje creme de leite, batatas cozidas laminadas e filé de tilápia.
  • Repita o processo, fazendo camadas.
  • Finalize com o queijo parmesão.
  • Leve ao forno por 20 minutos a 180 graus ou até dourar.
  • Sirva em travessa coletiva

    COMENTÁRIOS

    • Gloria Maria Cruz Cavalcante
      Gloria Maria Cruz Cavalcante
      13/07/2020
      Estava pensando como faria amanha a minha tilápia... Pronto, salvou meu almoço. \r\nA tilápia de vocês é de tirar o chapéu. Toda branquinha e firme sem cheiro forte. A divisória vermelhinha no centro serve para crianças pequenas quando vão comer pois é bem prática parti-las.\r\n Sinceramente vocês estão de parabéns.
    • Dia de peixe
      14/07/2020
      Olá, tudo bem? Gloria, nós ficamos muito felizes quando temos comentários iguais ao seu no nosso site, isto faz com que a gente sempre busque a melhoria em tudo que fazemos, pois prezamos muito pela satisfação de nossos consumidores e queremos cooperar cada vez mais, para que todos tenham uma alimentação mais prática, leve e saborosa. Muito obrigado por compartilhar conosco a sua experiência. Equipe Copacol.
    • Luciana Halama
      12/02/2020
      Ótima receita. Melhor ainda com produtos Copacol.
    • Dia de peixe
      24/02/2020
      Olá, tudo bem?
      Luciana agradecemos muito a sua preferência.
      Equipe Copacol.
    • Éder Dias dos Santos
      25/11/2019
      Ótimo, Delícia de bom.
    • Dia de peixe
      24/02/2020
      Olá, tudo bem?
      Éder você tem razão esta receita é muito gostosa e ainda é muito fácil de preparar.
      Equipe Copacol.
    DICAS
    Uso de Frigideira

    RECEITAS
    Risoto de Camarão

    RECEITAS
    Tacos de Tilápia e Manga

    DICAS
    Para Manter a Sardinha Inteira

    RECEITAS
    Moqueca de Tilápia

    RECEITAS
    Croquete de Tilápia e Molho Bechamel

    RECEITAS
    Filé de Tilápia com Molho Teriyaki de Abacaxi

    RECEITAS
    Bolinhos de Sardinha

    Uma nova versão de nossa Polticas de Privacidade está disponvel em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar