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Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia Gratinada com Queijo

Tilápia Gratinada com Queijo

Muito mais sabor na sua refeição: é isso que queremos proporcionar com essa receita maravilhosa de tilápia gratinada com queijo. Com a Tilápia Copacol, fica muito mais fácil de inserir o peixe na alimentação das crianças! Se combinar com queijo, então, com certeza os pequenos vão amar.

A receita de tilápia gratinada com queijo é uma ótima opção para fazer no almoço, pois é fácil e rápida de ser preparada. Além da combinação peixe queijo, o prato também conta com pimentão vermelho e batatas, para dar aquele sabor marcante e delicioso. Sua família vai adorar!

Aprenda a fazer tilápia gratinada com queijo abaixo:

Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

4

Preparo:

30M

INGREDIENTES:

  • 400g de Filé de Tilápia Copacol
  • 400g de batatas cozidas e laminadas
  • 200g de pimentão vermelho
  • 5 dentes de alho picados
  • 100g de cebola em tiras finas
  • 500g de creme de leite
  • 200g de parmesão ralado
  • Folhas de tomilho fresco a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  • Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
  • Em uma frigideira aquecida, despeje um fio de azeite.
  • Sele os filés de tilápia, dourando dos dois lados. Reserve.
  • Na mesma frigideira, com um pouco mais de azeite, refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o pimentão até refogar.
  • Acrescente o creme de leite, sal, pimenta-do-reino e folhas de tomilho frescas.
  • Em uma travessa refratária despeje creme de leite, batatas cozidas laminadas e filé de tilápia.
  • Repita o processo, fazendo camadas.
  • Finalize com o queijo parmesão.
  • Leve ao forno por 20 minutos a 180 graus ou até dourar.
  • Sirva em travessa coletiva

    COMENTÁRIOS

    • Jaqueline
      30/07/2020
      Não sabia que selava peixe, vou experimentar.
      E o limão? Não coloca? Como tirar o gosto acentuado de peixe? Uso para amenizar este gosto.
    • Dia de peixe
      11/08/2020
      Olá, tudo bem?
      Jaqueline, sim para evitar que as peças quebrem é uma boa opção, a tilápia produzida pela Copacol, não tem cheiro e nem gosto forte, por isso não é necessário o uso do limão nesta receita. A tilápia é um peixe que tem uma carne mais suave.
      Equipe Copacol.
    • Gloria Maria Cruz Cavalcante
      Gloria Maria Cruz Cavalcante
      13/07/2020
      Estava pensando como faria amanha a minha tilápia... Pronto, salvou meu almoço. \r\nA tilápia de vocês é de tirar o chapéu. Toda branquinha e firme sem cheiro forte. A divisória vermelhinha no centro serve para crianças pequenas quando vão comer pois é bem prática parti-las.\r\n Sinceramente vocês estão de parabéns.
    • Dia de peixe
      14/07/2020
      Olá, tudo bem? Gloria, nós ficamos muito felizes quando temos comentários iguais ao seu no nosso site, isto faz com que a gente sempre busque a melhoria em tudo que fazemos, pois prezamos muito pela satisfação de nossos consumidores e queremos cooperar cada vez mais, para que todos tenham uma alimentação mais prática, leve e saborosa. Muito obrigado por compartilhar conosco a sua experiência. Equipe Copacol.
    • Luciana Halama
      12/02/2020
      Ótima receita. Melhor ainda com produtos Copacol.
    • Dia de peixe
      24/02/2020
      Olá, tudo bem?
      Luciana agradecemos muito a sua preferência.
      Equipe Copacol.
    • Éder Dias dos Santos
      25/11/2019
      Ótimo, Delícia de bom.
    • Dia de peixe
      24/02/2020
      Olá, tudo bem?
      Éder você tem razão esta receita é muito gostosa e ainda é muito fácil de preparar.
      Equipe Copacol.
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