Dia de Peixe
Dia de Peixe
  • RECEITAS
  • BLOG
  • QUEM SOMOS
  • ONDE ENCONTRAR
    • Instagram
    • Facebook
    • YouTube
    • Tiktok Dia de peixe
  • LOGIN
  • CADASTRE-SE
DÚVIDAS? Fale Conosco. Telefone 0800 451313 INSTITUCIONAL Termos de Uso Política de Privacidade Política de Cookies BAIXE O E-BOOK GRATUITO
  • Livro de receitas
  • Meus dados
  • Sair
  • Tilápia
  • Tambaqui
  • Sardinha
  • Salmão
  • Pirarucu
  • Pintado
  • Merluza
  • Cação
  • Camarão
  • Bacalhau
  1. Inicial
  2. Receitas
  3. Receita de tilápia assada com crosta de parmesão...

Receita de tilápia assada com crosta de parmesão e limão

Almoço Jantar Almoço de Domingo Quaresma Outubro Rosa

Essa receita de Tilápia assada vai te surpreender pelo sabor, textura e praticidade no preparo. Um ingrediente-chave nessa receita é o tomilho, uma especiaria milenar muito característica pelo seu aroma e sabor um pouco doce com toque levemente mentolado que combina muito com a leveza do peixe. Outro detalhe que vai deixar essa receita de tilápia assada ainda mais gostosa é a textura crocante que o queijo parmesão trará para o prato. Aproveite e bom apetite!

Cadastre-se aqui para receber avisos sobre novas receitas e não se esqueça de comentar como ficou sua Tilápia assada com crosta de parmesão e limão.

Depois aproveite para conferir outras receitas com Filé de Tilápia. Que tal uma receita de Tilápia Assada com costa de coco?

Avalie a receita:
Receita de tilápia assada com crosta de parmesão e limão
Dificuldade
Nível Fácil
Tempo de Preparo 30M
Rende 2 porções
Share Alt
Twitter Whatsapp Facebook F
Thumbs Up 7

INGREDIENTES

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • Azeite de oliva para untar a forma
  • 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de tomilho fresco
  • 50 g queijo parmesão ralado
  • Raspas da casca de 1 limão
  • Manteiga para pincelar

MODO DE PREPARO

  1. Forre uma assadeira com papel alumínio, unte com um fio de azeite e coloque os filés de tilápia. Pincele-os com a manteiga e coloque o suco do limão sobre os filés. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe um pouco de tomilho fresco.
  2. Feche o papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
  3. Abra o papel alumínio e polvilhe queijo parmesão ralado e raspas da casca de um limão. Leve ao forno por mais 10 minutos para dourar e gratinar o queijo.
  4. Sirva acompanhado de um purê de batata.

PRODUTOS NESTA RECEITA!

Filé de Tilápia Congelado 400g
Filé de Tilápia Congelado 400g
Onde encontrar caret right
Filé de Tilápia Congelado 800g
Filé de Tilápia Congelado 800g
Onde encontrar caret right

COPACOL COOPERA COM DICAS

Agregando Sabor
Agregando Sabor

Ao fazer o peixe assado podemos agregar mais sabor se acrescentarmos uma variedade de ingredientes como: cenoura, alho-poró, cebola, alho e ervas frescas....

Plus Ver mais

COPACOL COOPERA COM DICAS

Qual é a temperatura do forno para assar peixe?
Qual é a temperatura do forno para assar peixe?

Assar peixe no forno é uma opção saudável e deliciosa para variar o cardápio e incorporar mais frutos do mar à sua dieta. No entanto, muitas pessoas ficam...

Plus Ver mais

HARMONIZAÇÃO

Vinho Torrontés


NOVIDADES

Espetinhos de Tilápia Grelhados
Plus

Espetinhos de Tilápia Grelhados

Twitter Whatsapp Facebook F
10
Tacos de Tilápia e Manga
Plus

Tacos de Tilápia e Manga

Twitter Whatsapp Facebook F
10
Merluza com Purê de Batata
Plus

Merluza com Purê de Batata

Twitter Whatsapp Facebook F
14
Filé de Merluza com Molho de Nata
Plus

Filé de Merluza com Molho de Nata

Twitter Whatsapp Facebook F
9
VER MAIS

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.

Centro de preferências de privacidade

  • Cookies Necessários
  • Cookies de Publicidade
  • Cookies Analíticos

Cookies Necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão.

Cookies de Publicidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionamos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies Analíticos

Estes cookies permitem contar as visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionamos às nossas páginas. Eles nos ajudam a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anônimas.

Copacol coopera com o seu dia a dia.

Se inscreva e receba receitas novas em seu e-mail!

Dia de Peixe
Preferencias de Privacidade
  • MAPA DO SITE
    • Receitas
    • Blog
    • Quem somos
    • Onde Encontrar
  • MINHA CONTA
    • Login
    • Cadastre-se
    • Recuperar login/senha
  • INSTITUCIONAL
    • Termos de Uso
    • Política de Privacidade
    • Política de Cookies
    • DÚVIDAS?
    • Fale Conosco
    • Telefone 0800 0451313
BAIXE O E-BOOK GRATUITO

Siga a gente: Instagram Facebook YouTube

Desenvolvimento BRSIS
Link externo.