Peixe Frito com Fubá - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Peixe Frito com Fubá

Peixe Frito com Fubá
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 400 g de farinha de trigo
  • 400 g de fubá
  • 5 g de páprica defumada
  • Raspas de 2 limões
  • 2 ovos batidos
  • 1 litro de óleo
  • 1 limão à francesa
  • 300 g de maionese
  • 10 g de salsinha
  • 5 g de alho moído
  • 35 ml de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  • Tempere a tilápia com sal, pimenta, raspas de limão e azeite de oliva. Reserve.
  • Misture a páprica defumada no fubá. Reserve.
  • Empane os filés na seguinte sequência: farinha de trigo, ovos batidos e por fim no fubá com páprica defumada.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o peixe até dourar
  • Para o molho: Bata no liquidificador a maionese, a salsinha, o alho moído e o azeite, tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Sirva o peixe acompanhado com o molho e com o limão cortado à francesa.

COMENTÁRIOS

  • Claudia Machado
    01/10/2019
    Amo peixe principalmente os de água salgada pretendo num futuro próximo trabalhar com peixe um restaurante voltado somente para o peixe e muita paixão
  • Dia de peixe
    10/10/2019
    Olá, tudo bem?
    Claudia, nós também amamos peixe, de água doce ou salgada, dá para fazer pratos incríveis com pescados. Que legal seus planos, torcemos para que dê tudo certo para você.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Tilápia com Cogumelo, Batatas e Bacon

DICAS
Ervas Aromatizantes

RECEITAS
Receita de Cação em Posta Dourado ao Mel e Mostarda

RECEITAS
Salada Leve com Pintado

RECEITAS
Panqueca de Merluza e Queijo

DICAS
Técnica para Churrasqueira

RECEITAS
Filé de Tilápia com Abacaxi Grelhado

RECEITAS
Hambúrguer de Tilápia Gourmet

Desenvolvido por BRSIS