Salada de Isca de Peixe - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Salada de Isca de Peixe

Salada de Isca de Peixe
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

2

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 xícara de chá de repolho em tiras
  • 1 xícara de chá de cenoura em tiras
  • 1 manga palmer em cubos
  • 1 abacate pequeno em fatias
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-branca a gosto
  • Gergelim torrado
  • Shoyu a gosto

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    1. Corte os filés de tilápia em cubos, tempere com sal e pimenta.
    2. Aqueça uma frigideira antiaderente e doure o peixe num fio de azeite. Reserve.
    3. Em um recipiente coloque: As tiras de repolho, as de cenoura, os cubos de manga e o abacate fatiado, (se preferir pode salpicar um pouco de sal sobre esta salada), na sequência acrescente os cubos de filé de tilápia e polvilhe gergelim por cima da salada. Sirva com molho shoyu.

    COMENTÁRIOS

    • Marilene de Lourdes Arruda
      12/09/2019
      AMEEIII!! Amo peixes e em saladas é muito saboroso!!!
    • Dia de peixe
      12/09/2019
      Olá, tudo bem?
      Marilene, esta receita fica muito saborosa, e além de tudo é bem leve, experimenta depois conta pra gente se gostou. Confira sempre as novidades em diadepeixe.com.br.
      Equipe Copacol
    RECEITAS
    Ceviche de Tilápia

    RECEITAS
    Caldo de Merluza

    RECEITAS
    Tilápia com Cogumelo, Batatas e Bacon

    RECEITAS
    Filé de Tilápia ao Barbecue

    RECEITAS
    Patê de Tilápia

    RECEITAS
    Moqueca de Bacalhau

    RECEITAS
    Posta de Tilápia com Refogado de Cenoura

    RECEITAS
    Tilápia assada com crosta de parmesão e limão

    Desenvolvido por BRSIS