Dia de Peixe
Dia de Peixe
  • RECEITAS
  • BLOG
  • QUEM SOMOS
  • ONDE ENCONTRAR
    • Instagram
    • Facebook
    • YouTube
    • Tiktok Dia de peixe
  • LOGIN
  • CADASTRE-SE
DÚVIDAS? Fale Conosco. Telefone 0800 451313 INSTITUCIONAL Termos de Uso Política de Privacidade Política de Cookies BAIXE O E-BOOK GRATUITO
  • Livro de receitas
  • Meus dados
  • Sair
  • Tilápia
  • Tambaqui
  • Sardinha
  • Salmão
  • Pirarucu
  • Pintado
  • Merluza
  • Cação
  • Camarão
  • Bacalhau
  1. Inicial
  2. Receitas
  3. Peixe Frito Crocante com Molho de Hortelã

Peixe Frito Crocante com Molho de Hortelã

Happy Hour Quaresma Outubro Rosa

O peixe é uma das carnes brancas mais nutritivas e saborosas, que permite seu preparo de diferentes maneiras. Dentre as rápidas receitas com peixes, podemos destacar o Peixe Frito Crocante com Molho de Hortelã, fácil de fazer e com um sabor delicioso acompanhado pelo molho de hortelã.

Se você procura um molho para peixe frito, saiba que o molho de hortelã é uma excelente pedida para reunir os amigos ou a família em um encontro mais informal. O prato exige poucos ingredientes e o molho hortelã é um ótimo acompanhamento que pode dar mais leveza e suavidade ao prato.

Você pode aproveitar o molho para cobrir o Peixe Frito Crocante ou até mesmo colocá-lo em um recipiente separado para que as pessoas possam se servir de acordo com o seu gosto. Lembre-se sempre de utilizar hortelãs frescas para suas receitas com peixe, assim o sabor fica mais acentuado.

  • Costelinha de Tilápia com Molho Tártaro
  • Peixe Frito com Fubá
  • Croquete de Tilápia e Molho Bechamel

Cadastre-se aqui para receber avisos sobre novas receitas!

Avalie a receita:
Peixe Frito Crocante com Molho de Hortelã
Dificuldade
Nível Fácil
Tempo de Preparo 45M
Rende 5 porções
Share Alt
Twitter Whatsapp Facebook F
Thumbs Up 7

INGREDIENTES

  • 800 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 400 g de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 500 g de farinha panko
  • 900 ml de óleo, para fritura
  • 300 g de maionese
  • 2 limões (raspas e suco, 1 cortado em pedaços)
  • 4 colheres de sopa de hortelã picada finamente
  • Sal a gosto
  • Pimenta-preta a gosto
  • Salsinha picada finamente

MODO DE PREPARO

  1. Corte os filés de tilápia em dois pedaços, no sentido longitudinal. Tempere-os com sal e pimenta preta.
  2. Passe o filé no trigo, depois no ovo batido e em seguida na farinha panko.
  3. Frite por imersão até dourar, cerca de 3 a 5 minutos.
  4. Misture bem as raspas de limão, o suco de 1 limão, a maionese e a hortelã. (pode-se usar apenas meio limão para o molho).
  5. Sirva os pedaços de filés de tilápia salpicados com salsinha, e com pedaços de limão.

PRODUTOS NESTA RECEITA!

Filé de Tilápia Congelado 400g
Filé de Tilápia Congelado 400g
Onde encontrar caret right
Filé de Tilápia Congelado 800g
Filé de Tilápia Congelado 800g
Onde encontrar caret right

HARMONIZAÇÃO

Cerveja Amber Larger


Cerveja Bohemian Pilsner


NOVIDADES

Espetinhos de Tilápia Grelhados
Plus

Espetinhos de Tilápia Grelhados

Twitter Whatsapp Facebook F
10
Tacos de Tilápia e Manga
Plus

Tacos de Tilápia e Manga

Twitter Whatsapp Facebook F
10
Merluza com Purê de Batata
Plus

Merluza com Purê de Batata

Twitter Whatsapp Facebook F
14
Filé de Merluza com Molho de Nata
Plus

Filé de Merluza com Molho de Nata

Twitter Whatsapp Facebook F
9
VER MAIS

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.

Centro de preferências de privacidade

  • Cookies Necessários
  • Cookies de Publicidade
  • Cookies Analíticos

Cookies Necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão.

Cookies de Publicidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionamos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies Analíticos

Estes cookies permitem contar as visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionamos às nossas páginas. Eles nos ajudam a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anônimas.

Copacol coopera com o seu dia a dia.

Se inscreva e receba receitas novas em seu e-mail!

Dia de Peixe
Preferencias de Privacidade
  • MAPA DO SITE
    • Receitas
    • Blog
    • Quem somos
    • Onde Encontrar
  • MINHA CONTA
    • Login
    • Cadastre-se
    • Recuperar login/senha
  • INSTITUCIONAL
    • Termos de Uso
    • Política de Privacidade
    • Política de Cookies
    • DÚVIDAS?
    • Fale Conosco
    • Telefone 0800 0451313
BAIXE O E-BOOK GRATUITO

Siga a gente: Instagram Facebook YouTube

Desenvolvimento BRSIS
Link externo.