Croquete de Tilápia e Molho Bechamel - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
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Croquete de Tilápia e Molho Bechamel

Croquete de Tilápia e Molho Bechamel
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

Porção para 03 Pessoas

Preparo:

1H

INGREDIENTES:

  • 3 Filés de Tilápia COPACOL;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 1 colher de chá de manteiga;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1 cebola roxa média, finamente picada;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Salsinha finamente picada, a gosto;
  • 250 ml de molho bechamel pronto;
  • 2 ovos batidos para empanar;
  • 2 xícaras de farinha de rosca para empanar;
  • 1 litro de óleo vegetal para fritar;
  • Limão taiti para servir.

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Em uma frigideira, acrescente o azeite de oliva e refogue o alho e a cebola. Acrescente o peixe e frite,mexendo bem para que ele se despedace.
  2. Acrescente o sal, a salsinha, a pimenta-do-reino, a manteiga e mexa. Retire do fogo e misture com o molho bechamel.
  3. Leve ao congelador por 30 minutos.
  4. Com uma colher de sopa, pegue porções da massa, molde os croquetes e passe cada bolinho pelo ovo batido e depois pela farinha de rosca.
  5. Em uma panela, aqueça o óleo e leve para fritar.
  6. Frite em fogo médio, até que estejam dourados, aproximadamente 4 minutos.
  7. Deixe escorrer em papel toalha e sirva com limão taiti.

COMENTÁRIOS

  • Ana Paula Félix
    14/04/2019
    Amei.qie delícia
  • Dia de peixe
    15/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Ana você tem razão, esta receita é muito boa, temos certeza que irá adorar.
    Equipe Copacol.
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