Croquete de Tilápia e Molho Bechamel
Dia de Peixe
Dia de Peixe
  • RECEITAS
  • BLOG
  • QUEM SOMOS
  • ONDE ENCONTRAR
    • Instagram
    • Facebook
    • YouTube
  • LOGIN
  • CADASTRE-SE
DÚVIDAS? Fale Conosco. Telefone 0800 451313 INSTITUCIONAL Termos de Uso Política de Privacidade Política de Cookies BAIXE O E-BOOK GRATUITO
  • Livro de receitas
  • Meus dados
  • Sair
  • Tilápia
  • Tambaqui
  • Sardinha
  • Salmão
  • Pirarucu
  • Pintado
  • Merluza
  • Cação
  • Camarão
  • Bacalhau
e-book gratuito

Croquete de Tilápia e Molho Bechamel

Happy Hour Lanche Quaresma Outubro Rosa

A Tilápia Copacol funciona muito bem em qualquer ocasião: seja no almoço, no jantar ou no lanchinho! Com a receita de hoje, você vai descobrir como é fácil reinventar um prato que é muito popular entre os brasileiros: o croquete. Para trazer ainda mais sabor ao salgadinho, hoje vamos te ensinar a fazer croquete de tilápia e molho bechamel!

O molho bechamel é um molho branco delicioso, de origem francesa. Para fazer a base, é preciso cozinhar a farinha de trigo em manteiga e depois ir diluindo essa mistura com o leite. Depois, é só temperar à gosto. Fica uma delícia e combina muito bem com a tilápia Copacol!

Quer aprender a fazer croquete de tilápia e molho bechamel? Então confira a receita abaixo!

Avalie a receita:
Médio

Nível

Médio

Tempo de Preparo

1H

Rende

3 porções

Share Alt
Twitter Whatsapp Facebook F
Thumbs Up 2

INGREDIENTES

  • 3 Filés de Tilápia Copacol
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola roxa média, finamente picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha finamente picada, a gosto
  • 250 ml de molho bechamel pronto
  • 2 ovos batidos para empanar
  • 2 xícaras de farinha de rosca para empanar
  • 1 litro de óleo vegetal
  • Limão taiti

MODO DE PREPARO

  • Em uma frigideira, acrescente o azeite de oliva e refogue o alho e a cebola. Acrescente o peixe e frite, mexendo bem para que ele se despedace.
  • Acrescente o sal, a salsinha, a pimenta, a manteiga e mexa. Retire do fogo e misture com o molho bechamel.
  • Leve ao congelador por 30 minutos.
  • Com uma colher de sopa, pegue porções da massa, molde os croquetes e passe cada bolinho pelo ovo batido e depois pela farinha de rosca.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e leve para fritar.
  • Frite em fogo médio, até que estejam dourados, aproximadamente 4 minutos.
  • Deixe escorrer em papel toalha e sirva com limão taiti.

PRODUTOS NESTA RECEITA

Filé de Tilápia Congelado 400g
Filé de Tilápia Congelado 400g
Onde encontrar caret right
Filé de Tilápia Congelado 800g
Filé de Tilápia Congelado 800g
Onde encontrar caret right
Filé de Tilápia Congelado 2Kg
Filé de Tilápia Congelado 2Kg
Onde encontrar caret right

HARMONIZAÇÃO

Cerveja Amber Larger


Cerveja Bohemian Pilsner


NOVIDADES

Espetinhos de Tilápia Grelhados
Plus

Espetinhos de Tilápia Grelhados

Twitter Whatsapp Facebook F
4
Tacos de Tilápia e Manga
Plus

Tacos de Tilápia e Manga

Twitter Whatsapp Facebook F
4
Merluza com Purê de Batata
Plus

Merluza com Purê de Batata

Twitter Whatsapp Facebook F
8
Filé de Merluza com Molho de Nata
Plus

Filé de Merluza com Molho de Nata

Twitter Whatsapp Facebook F
5
VER MAIS

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.

ACEITAR

Copacol coopera com o seu dia a dia.

Se inscreva e receba receitas novas em seu e-mail!

Dia de Peixe
  • MAPA DO SITE
    • Receitas
    • Blog
    • Quem somos
    • Onde Econtrar
  • MINHA CONTA
    • Login
    • Cadastre-se
    • Recuperar login/senha
  • INSTITUCIONAL
    • Termos de Uso
    • Política de Privacidade
    • Política de Cookies
  • DÚVIDAS?
    • Fale Conosco.
    • ​
    • Telefone 0800 0451313
BAIXE O E-BOOK GRATUITO

Siga a gente: Instagram Facebook YouTube

Desenvolvimento BRSIS
Link externo.