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Croquete de Tilápia e Molho Bechamel

Croquete de Tilápia e Molho Bechamel

A Tilápia Copacol funciona muito bem em qualquer ocasião: seja no almoço, no jantar ou no lanchinho! Com a receita de hoje, você vai descobrir como é fácil reinventar um prato que é muito popular entre os brasileiros: o croquete. Para trazer ainda mais sabor ao salgadinho, hoje vamos te ensinar a fazer croquete de tilápia e molho bechamel!

O molho bechamel é um molho branco delicioso, de origem francesa. Para fazer a base, é preciso cozinhar a farinha de trigo em manteiga e depois ir diluindo essa mistura com o leite. Depois, é só temperar à gosto. Fica uma delícia e combina muito bem com a tilápia Copacol!

Quer aprender a fazer croquete de tilápia e molho bechamel? Então confira a receita abaixo!

Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

Porção para 03 Pessoas

Preparo:

1H

INGREDIENTES:

  • 3 Filés de Tilápia Copacol
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola roxa média, finamente picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha finamente picada, a gosto
  • 250 ml de molho bechamel pronto
  • 2 ovos batidos para empanar
  • 2 xícaras de farinha de rosca para empanar
  • 1 litro de óleo vegetal
  • Limão taiti

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  • Em uma frigideira, acrescente o azeite de oliva e refogue o alho e a cebola. Acrescente o peixe e frite, mexendo bem para que ele se despedace.
  • Acrescente o sal, a salsinha, a pimenta, a manteiga e mexa. Retire do fogo e misture com o molho bechamel.
  • Leve ao congelador por 30 minutos.
  • Com uma colher de sopa, pegue porções da massa, molde os croquetes e passe cada bolinho pelo ovo batido e depois pela farinha de rosca.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e leve para fritar.
  • Frite em fogo médio, até que estejam dourados, aproximadamente 4 minutos.
  • Deixe escorrer em papel toalha e sirva com limão taiti.

COMENTÁRIOS

  • Ana Paula Félix
    14/04/2019
    Amei.qie delícia
  • Dia de peixe
    15/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Ana você tem razão, esta receita é muito boa, temos certeza que irá adorar.
    Equipe Copacol.
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