Ceviche de Tilápia com Manga Picante - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Ceviche de Tilápia com Manga Picante

Ceviche de Tilápia com Manga Picante

O ceviche tem conquistado cada vez mais o paladar dos brasileiros, e não é por menos! O prato típico peruano é simples e rápido de fazer, e o sabor agrada até os paladares mais exigentes. Nossa receita de Ceviche de Tilápia com Manga Picante pode ser apresentada como entrada para qualquer refeição.

A tilápia possui consistência bem macia e sabor suave, por isso é difícil quem não goste. Nesse caso o segredo do sabor do nosso prato está na escolha da Manga Picante como tempero, responsável pelo teor mais ácido e picante do Ceviche de Tilápia.

Caso queira servir o Ceviche de Tilápia com Manga Picante em grande quantidade, uma boa sugestão é acrescentar pequenos cubos de gelo preparados junto com o caldo do peixe. Isso ajudará na conservação do prato e também diminuirá a velocidade de cocção.

Para mais receitas de peixe incríveis como essa, não deixe de se cadastrar!

Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

6 porções

Preparo:

1H

INGREDIENTES:

400 g de Filé de Tilápia Copacol
2 cebolas roxas
2 limões
0,5 maço de coentro
2 mangas palmer
1 pimenta dedo-de-moça
1 cebola roxa
2 colheres de sopa de salsa picada
1 maço de mini agrião
Sal a gosto
Pimenta-branca a gosto


MODO DE PREPARO:

  1. Corte os filés de tilápia em cubinhos. Tempere com sal e pimenta. Junte o suco dos limões e a cebola cortada em pétalas finas. Misture as folhas de coentro picadas e reserve por 30 minutos.
  2. Enquanto o filé de tilápia descansa, em um recipiente separado, corte a manga em cubos. Descarte as sementes da pimenta e pique finamente. Corte a cebola em cubos pequenos.
  3. Misture a manga, a pimenta e a cebola. Junte a salsa e tempere com sal. Para servir, com a ajuda de um aro, monte uma camada de ceviche e uma camada de manga. Tire o aro e finalize com folhinhas de agrião.

COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Espaguete com Almondegas de Tilápia

RECEITAS
Caldo de Merluza

RECEITAS
Filé de Pintado com Molho de Tomate e Manjericão

RECEITAS
Strogonoff de Tilápia

RECEITAS
Tacos de Tilápia e Manga

RECEITAS
Patê de Tilápia

RECEITAS
Hambúrguer Rústico de Tilápia

RECEITAS
Tilápia com Cogumelo, Batatas e Bacon

Desenvolvido por BRSIS