Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Ceviche de Tilápia com Manga Picante

Ceviche de Tilápia com Manga Picante

O ceviche tem conquistado cada vez mais o paladar dos brasileiros, e não é por menos! O prato típico peruano é simples e rápido de fazer, e o sabor agrada até os paladares mais exigentes. Nossa receita de Ceviche de Tilápia com Manga Picante pode ser apresentada como entrada para qualquer refeição.

A tilápia possui consistência bem macia e sabor suave, por isso é difícil quem não goste. Nesse caso o segredo do sabor do nosso prato está na escolha da Manga Picante como tempero, responsável pelo teor mais ácido e picante do Ceviche de Tilápia.

Caso queira servir o Ceviche de Tilápia com Manga Picante em grande quantidade, uma boa sugestão é acrescentar pequenos cubos de gelo preparados junto com o caldo do peixe. Isso ajudará na conservação do prato e também diminuirá a velocidade de cocção.

Para mais receitas de peixe incríveis como essa, não deixe de se cadastrar!

Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

5 porções

Preparo:

1H

INGREDIENTES:

400 g de Filé de Tilápia Copacol
3 cebolas roxas pequenas
2 limões
0,5 maço de coentro
2 mangas palmer
1 pimenta dedo-de-moça
2 colheres de sopa de salsa picada
1 maço de mini agrião
Sal a gosto
Pimenta-branca a gosto


MODO DE PREPARO:

  1. Corte os filés de tilápia em cubinhos. Tempere com sal e pimenta-branca. Junte o suco dos limões e duas cebolas cortadas em pétalas finas. Misture as folhas de coentro picadas e reserve por 30 minutos.
  2. Enquanto o filé de tilápia descansa, em um recipiente separado, corte as mangas em cubos. Descarte as sementes da pimenta dedo-de-moça e pique finamente. Corte a outra cebola em cubos pequenos.
  3. Misture a manga, a pimenta e a cebola. Junte a salsa e tempere com sal. Para servir, com a ajuda de um aro, monte uma camada de ceviche e uma camada de manga. Tire o aro e finalize com folhinhas de agrião.

COMENTÁRIOS

  • Edson Lemos
    Edson Lemos
    26/01/2020
    Delícia total
  • Dia de peixe
    24/02/2020
    Olá, tudo bem?
    Edson realmente esta receita fica muito gostosa, e é super fácil de preparar, o difícil vai ser querer parar de comer.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Enroladinho de Filé de Tilápia Copacol

RECEITAS
Ceviche de Tilápia

DICAS
Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha

DICAS
Tempo de Cozimento

RECEITAS
Tilápia com Torre de Legumes

RECEITAS
Receita de Peixe Cação Empanado ao Molho

RECEITAS
Linguine com Camarão e Limão

DICAS
Uso de Grelhas

Uma nova versão de nossa Polticas de Privacidade está disponvel em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar