Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Ceviche de Tilápia com Manga Picante

Ceviche de Tilápia com Manga Picante

O ceviche tem conquistado cada vez mais o paladar dos brasileiros, e não é por menos! O prato típico peruano é simples e rápido de fazer, e o sabor agrada até os paladares mais exigentes. Nossa receita de Ceviche de Tilápia com Manga Picante pode ser apresentada como entrada para qualquer refeição.

A tilápia possui consistência bem macia e sabor suave, por isso é difícil quem não goste. Nesse caso o segredo do sabor do nosso prato está na escolha da Manga Picante como tempero, responsável pelo teor mais ácido e picante do Ceviche de Tilápia.

Caso queira servir o Ceviche de Tilápia com Manga Picante em grande quantidade, uma boa sugestão é acrescentar pequenos cubos de gelo preparados junto com o caldo do peixe. Isso ajudará na conservação do prato e também diminuirá a velocidade de cocção.

Para mais receitas de peixe incríveis como essa, não deixe de se cadastrar!

Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

5 porções

Preparo:

1H

INGREDIENTES:

400 g de Filé de Tilápia Copacol
3 cebolas roxas pequenas
2 limões
0,5 maço de coentro
2 mangas palmer
1 pimenta dedo-de-moça
2 colheres de sopa de salsa picada
1 maço de mini agrião
Sal a gosto
Pimenta-branca a gosto


MODO DE PREPARO:

  1. Corte os filés de tilápia em cubinhos. Tempere com sal e pimenta-branca. Junte o suco dos limões e duas cebolas cortadas em pétalas finas. Misture as folhas de coentro picadas e reserve por 30 minutos.
  2. Enquanto o filé de tilápia descansa, em um recipiente separado, corte as mangas em cubos. Descarte as sementes da pimenta dedo-de-moça e pique finamente. Corte a outra cebola em cubos pequenos.
  3. Misture a manga, a pimenta e a cebola. Junte a salsa e tempere com sal. Para servir, com a ajuda de um aro, monte uma camada de ceviche e uma camada de manga. Tire o aro e finalize com folhinhas de agrião.

COMENTÁRIOS

  • Edson Lemos
    Edson Lemos
    26/01/2020
    Delícia total
  • Dia de peixe
    24/02/2020
    Olá, tudo bem?
    Edson realmente esta receita fica muito gostosa, e é super fácil de preparar, o difícil vai ser querer parar de comer.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Ceviche de Tilápia com Manga Picante

RECEITAS
Tartar de Tilápia do Chef

DICAS
Peixe Grelhado

RECEITAS
Merluza com Purê de Batata

RECEITAS
Torta de Tilápia Cremosa

RECEITAS
Tilápia com Torre de Legumes

RECEITAS
Tilápia com Cogumelo, Batatas e Bacon

RECEITAS
Filé de Peixe Tilápia à Provençal

Uma nova versão de nossa Polticas de Privacidade está disponvel em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar