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Receita de ceviche de salmão: passo a passo simples e delicioso

Entradas Almoço Jantar

O ceviche de salmão é uma versão da tradicional receita peruana, que envolve o cozimento do peixe a frio, sendo uma ótima opção para entradas, pois é leve e muito saborosa. Também combina bem com dias mais quentes e pode ser acompanhado de uma salada verde refrescante.

Com preparo rápido e prático, o ceviche é um prato saudável e pode levar outros ingredientes e temperos, de acordo com o gosto de quem o consome. Para esta receita, a escolha da carne é muito importante, para que todos os ingredientes se harmonizem, dando lugar a uma refeição marcante.

Confira o passo a passo e aprenda uma forma de encantar o paladar de todos que provarem esta delícia.

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Receita de ceviche de salmão: passo a passo simples e delicioso
Dificuldade
Nível Fácil
Tempo de Preparo 2H 30M
Rende 6 porções
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INGREDIENTES

  • 200g de Filé de Salmão Copacol
  • 1½ xícara (chá) de caldo de laranja-lima
  • 1 xícara (chá) de caldo de limão
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja
  • 1 cebola roxa picada
  • ½ pimentão vermelho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • orégano a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Corte os filés de peixe no sentido do comprimento, com 1 cm de espessura.
  2. Coloque a carne em uma tigela, junto com metade dos sucos de laranja-lima e limão. Cubra com plástico filme e leve à geladeira, por cerca de 1h30.
  3. Enquanto isso, corte ao meio os tomates-cereja e pique a cebola bem fina. Corte o pimentão ao meio, retire as sementes e corte em fatias finas.
  4. Depois do tempo de descanso do peixe, acrescente os legumes picados e deixe por mais 30 minutos na geladeira.
  5. Escorra o líquido do peixe, tempere com sal, pimenta, orégano e azeite, acrescente o restante do suco de laranja-lima e limão.
  6. Misture delicadamente, tomando cuidado para não quebrar o peixe. Sirva imediatamente.

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