Ceviche de Camarão Especial - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Ceviche de Camarão Especial

Ceviche de Camarão Especial
Avaliação:
Chéfe Chef Dudu Sperandio
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

6 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 500g de Camarão Copacol limpo;
  • 1 cebola roxa pequena fatiada em tiras finas;
  • 2 limões taiti;
  • 1 pimenta dedo-de-moça fatiada em tiras sem sementes;
  • 1 dente de alho esmagado;
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 batata doce média;
  • 1 xícara de café de mel;
  • Azeite de oliva a gosto;
  • Folhas de coentro;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Água o suficiente.

    MODO DE PREPARO:

    1. Descasque a batata doce e corte em cubinhos. Asse em forno alto por oito minutos em uma forma untada com o azeite, em seguida adicione o mel diluído em uma colher de sopa de água, asse por mais cinco minutos para caramelizar os cubinhos de batata;
    2. Em uma panela com água fervendo coloque os Camarões Copacol por dois minutos ou até que mudem para uma coloração mais avermelhada;
    3. Em uma tigela coloque os camarões, a cebola, o suco de limão, a pimenta dedo-de-moça, o alho e o sal, misture bem e deixe descansar por 15 minutos na geladeira;
    4. Sirva em um prato de sua escolha decorando com o milho verde cozido, a batata doce e o coentro picado.

      COMENTÁRIOS

      • Maria De Fátima Alves da Silva
        Maria De Fátima Alves da Silva
        18/04/2019
        Ótimo prato, eu amo camarões
        Precisamente feito risoto ummm que dilicia ???
      • Dia de peixe
        24/04/2019
        Olá, tudo bem?
        Maria verdade, receitas a base de camarão sempre ficam incríveis, não deixe de provar este ceviche especial.
        Equipe Copacol.
      • Grassi Vicari
        Grassi Vicari
        17/04/2019
        O camarão é congelado?
      • Dia de peixe
        24/04/2019
        Olá, tudo bem?
        Grassi o camarão da Copacol é comprado congelado, mas na receita ele é descongelado e preparado para o consumo apropriado.
        Equipe Copacol.
      • Leandro Godoy
        Leandro Godoy
        16/04/2019
        É um ótimo prato. Pode ser acompanhado de arroz branco. Muito bom.
      • Dia de peixe
        16/04/2019
        Olá, tudo bem?
        Leandro o ceviche é um prato peruano em que um peixe branco cru ou fruto do mar é marinado no suco de limão ou outra fruta cítrica. Normalmente é servido com batata doce como acompanhamento, mas também pode ser com batata inglesa, mandioca ou até mesmo milho cozido, tudo depende do seu paladar.
        Equipe Copacol.
      • Luiz Coelho II
        Luiz Coelho II
        16/04/2019
        muito bom
      • Dia de peixe
        16/04/2019
        Olá, tudo bem?
        Luiz você tem toda a razão, realmente é um prato muito saboroso.
        Equipe Copacol.
      • Edith Camargo
        Edith Camargo
        15/04/2019
        que delicia hummmmmmm
      • Dia de peixe
        15/04/2019
        Edith você tem razão, esta receita fica muito gostosa, não deixe de experimentar.
        Equipe Copacol.
      • Jussara MSM
        Jussara MSM
        14/04/2019
        Facil rapido e saudavel.Muito bom.
      • Dia de peixe
        15/04/2019
        Olá, tudo bem?
        Jussara você tem razão esta receita é muito boa e muito prática, além de deliciosa.
        Equipe Copacol
      • Claudia Mazzero
        Claudia Mazzero
        13/04/2019
        Já separando os ingredientes.
      • Dia de peixe
        15/04/2019
        Olá, tudo bem?
        Claudia que delícia!!! Esta receita é muito boa, você vai adorar.
        Equipe Copacol
      • Abel Salvador de Camargo
        12/04/2019
        Bom dia gostei da receita, vou fazer porque gosto muito de camarão.
      • Dia de peixe
        15/04/2019
        Olá, tudo bem?
        Abel esta receita é muito boa, não deixe de experimentar.
        Equipe Copacol
      • Carmen lucia Moreira
        Carmen lucia Moreira
        07/04/2019
        Vou fazer agora no feriadao dá Páscoa mas comer frio não sei se vou gosta parecer bom
      • Dia de peixe
        15/04/2019
        Olá, tudo bem?
        Carmen depois conta pra gente como foi a sua experiência.
        Equipe Copacol.
      • Bia Belo
        Bia Belo
        05/04/2019
        Ainda não fiz, mas com certeza farei
      • Dia de peixe
        17/04/2019
        Olá, tudo bem?
        Sensacional, depois conta pra gente como foi a sua experiência.
        Equipe Copacol.
      RECEITAS
      Peixe no forno com Brócolis e Iogurte

      DICAS
      Peixe Grelhado

      RECEITAS
      Merluza com Molho de Iogurte

      RECEITAS
      Receita de moqueca de peixe

      DICAS
      Sobras de Peixes

      RECEITAS
      Tilápia Grelhada com Gengibre e Coentro

      RECEITAS
      Filé de Tilápia à Parmegiana

      DICAS
      Agregando Sabor

      Desenvolvido por BRSIS