TERMOS DE USO
DADOS DO USUÁRIO
O cadastro realizado pelo usuário é feito pelo website ‘Dia de Peixe’, informando seus dados de acesso. Os dados de usuário não serão compartilhados com terceiros.
A navegação e dados coletados no uso do site serão armazenados para entender o comportamento do usuário e melhorar sua experiência.
DIREITOS AUTORAIS
As receitas, dicas e opiniões publicadas e/ou expressadas neste portal são de propriedade intelectual da Copacol.
CONTEÚDOS ENVIADOS PELOS USUÁRIOS
Ao enviar seus comentários ou receitas para o ‘diadepeixe.com.br’, você estará autorizando, automaticamente, e de forma gratuita e definitiva, a livre divulgação, transmissão, licenciamento,
exibição, veiculação e comercialização, a qualquer título e para quaisquer fins, de tais conteúdos com quaisquer terceiros em quaisquer mídias e suportes por tempo indeterminado.
Além disso, ao submeter suas receitas e seus comentários, você nos concede uma autorização de uso do seu nome de usuário, o que nos permite, ou não, exibi-lo e associá-lo ao conteúdo
enviado. Além disso, o usuário declara, desde já, ser o único e exclusivo responsável por tais conteúdos e possuir todos os direitos relacionados – incluindo, sem limitação, direitos
autorais, direitos conexos, direitos de uso de imagem, de nome e dados –, podendo outorgá-los e licenciá-los livremente ao portal sem que haja qualquer violação de direitos de terceiros em tal outorga e em toda
utilização posteriormente conduzida pelo portal.
DISPOSIÇÕES GERAIS
01. A Copacol se reserva o direito de alterar quaisquer aspectos da presente Plataforma, podendo suspender ou cancelar o mesmo, a seu exclusivo critério e a qualquer tempo, independente de aviso prévio ao usuário.
02. A Copacol poderá a qualquer momento e de acordo com seu exclusivo critério, alterar o presente instrumento, bem como as regras expostas na Plataforma, sendo que o usuário deverá revê-los regularmente para
garantir que estará sempre ciente de todas as alterações.
03. O usuário, ao se cadastrar, já exime a Copacol de toda e qualquer responsabilidade pelos danos e prejuízos de qualquer natureza que possam ser devidos em razão do acesso, interceptação,
eliminação, alteração, modificação ou manipulação pelo usuário, dos arquivos e comunicações transmitidos através da plataforma.
04. A Copacol se reserva o direito de cancelar e/ou bloquear o acesso de usuário, a qualquer momento, segundo seu exclusivo critério e sem prévio aviso, caso seja constatado que este pratique ou venha a praticar algum ato ou
mantenha ou venha a manter conduta que viole as leis e regulamentos federais, estaduais e/ou municipais, contrarie este termo, e/ou viole os princípios da moral e dos bons costumes.
05. A Copacol se reserva o direito de verificar, moderar e remover qualquer dado ou informação de usuário ao considerar que esse conteúdo é impróprio ou inadequado, que viole esta Política, a
legislação ou qualquer direito de terceiros.
06. Ao se cadastrar na Plataforma, o usuário automaticamente aceita e concorda com todos os termos e condições da presente termo, passando o mesmo a regular a relação entre as Partes.
07. O usuário exime a Copacol de quaisquer responsabilidades sobre prejuízos resultantes de qualquer interrupção ou erro na Plataforma, incluindo a impossibilidade de acessar a Plataforma e/ou ferramenta
disponível na mesma.
08. O acesso à Plataforma pelo usuário depende de conectividade à internet, que deve ser providenciada pelo usuário, por meio de sua operadora / provedor de acesso.
09. Os usuários declaram conhecer as normas penais previstas na legislação brasileira e se comprometem a cumpri-las fielmente no exercício de quaisquer das disposições deste termo.
Silma Araujo
13/09/2020Dia de peixe
07/10/2020Sim, você pode consumir, mas deve acondicionar a sobra numa vasilha de vidro, tampar bem e deixar na geladeira. Agradecemos pela preferência!
Equipe Copacol.
Noely Lopes
28/08/2020Dia de peixe
03/09/2020Noely, esta receita é muito gostosa. Normalmente é servido com batata doce como acompanhamento, mas também pode ser com batata inglesa ou mandioca, tudo depende do seu paladar.
Equipe Copacol.
Eugenio Marques
10/08/2020Dia de peixe
11/08/2020Eugênio, esta receita já é deliciosa e com este toque especial que vocês deram, com certeza ficou melhor ainda.
Equipe Copacol.
Bruno Bonatto
03/08/2020Dia de peixe
11/08/2020Bruno, as tilápias produzidas pela Copacol passam por um rigoroso processo de verificação da qualidade, se o produto final estiver armazenado de forma correta (temperatura), não oferece risco, neste preparo o limão acaba “cozinhando” o peixe, o que deixa aquele sabor todo especial.
Equipe Copacol.
Monica Machado
24/07/2020Dia de peixe
11/08/2020Monica realmente ceviche é uma receita deliciosa, muito fácil de fazer e super combina em várias ocasiões.
Equipe Copacol.
Simone Mallmann mabilia
17/07/2020Dia de peixe
20/07/2020Simone que legal, deve ficar muito saboroso mesmo, a ideia de juntar os dois sabores, dá uma combinação muito interessante, acho que temos que provar também, obrigado por colaborar conosco também.
Equipe Copacol.
Franckson Moraes
20/06/2020Dia de peixe
24/06/2020Camille Luar
13/06/2020Ficou uma diliça
Dia de peixe
17/06/2020Camille, realmente deve ter ficado muito bom, quanto a cebola, é um dos ingredientes principais da receita, deixa um sabor super diferenciado no preparo. Mas que bom que você aprovou esta receita mesmo com cebola.
Equipe Copacol.
Ana Maria Moreira Lepper
13/06/2020Por quanto tempo De antecedência pode deixar preparado na geladeira para ser servido?
Dia de peixe
17/06/2020Ana Maria você deve deixar por pelo menos 1 hora na geladeira, para pegar bem o sabor de todos os ingredientes.
Equipe Copacol.
Marilene França
04/06/2020Dia de peixe
17/06/2020Marilene entendemos você perfeitamente, esta receita realmente é muito saborosa e o melhor, é um prato leve, não dá vontade parar de comer.
Equipe Copacol.
Gustsvo
20/05/2020Dia de peixe
27/05/2020Gustavo, esta é a quantidade certa de limão para esta quantia de ceviche, uma alternativa seria você utilizar o açúcar para mascarar a acidez. A quantidade de açúcar deverá ser dosada conforme o seu paladar.
Equipe Copacol.
Eugênio Cesar de Oliveira
08/05/2020Dia de peixe
11/05/2020Eugênio experimenta sim, esse ceviche é sensacional, temos a certeza que vai aprovar.
Equipe Copacol.
Mitsuo Shinozaki
30/03/2020.
Dia de peixe
08/04/2020Mitsuo Shinozaki neste endereço a seguir, você consegue encontrar as lojas que comercializam os nossos produtos na sua região: https://www.copacol.com.br/onde-encontrar.
Equipe Copacol.
Ronaldo Benini
26/03/2020Dia de peixe
09/04/2020Ronaldo, pedimos desculpas pelo ocorrido, pois estávamos com um contratempo no portal, por isso não estamos conseguindo responder as perguntas, mas identificamos o erro e ajustamos, muito obrigado pela atenção e compreensão.
Equipe Copacol.
Estanislau Peneres
25/03/2020Dia de peixe
08/04/2020Estanislau neste endereço a seguir, você consegue encontrar as lojas que comercializam os nossos produtos na sua região: https://www.copacol.com.br/onde-encontrar.
Equipe Copacol.
Leo Wieczorek
16/03/2020Dia de peixe
08/04/2020Olá, tudo bem?
Leo na verdade esta é uma adaptação da receita do ceviche peruano, aqui incrementamos alguns ingredientes e deixamos ela mais ao nosso gosto, mas caso não goste de milho, pode retirar da receita sem problema nenhum, vai ficar muito bom também.
Equipe Copacol.
Vandineia Lucia Da Fonseca Fabricio
25/09/2019Boa tarde! nesta receita a tílápia é crua?
Dia de peixe
25/09/2019Vandineia, sim, o ceviche é um prato da culinária peruana baseado em peixe cru marinado em suco de limão, lima ou outro cítrico.
Equipe Copacol.
Selma Oliveira
09/07/2019Dia de peixe
20/08/2019Selma, pode sim, inclusive nós fizemos esta receita com o peixe que havia sido congelado, mas se você tiver o peixe fresco fica melhor ainda.
Equipe Copacol.
Mariana Abreu
01/07/2019Dia de peixe
04/07/2019Mariana, esta receita vai gerar em torno de 6 porções de 170g cada, não é exata, pois pode variar de acordo com o tamanho da cebola e dos tomates que você utilizar.
Equipe Copacol.
Denise Carvalho
09/06/2019Dia de peixe
25/06/2019Denise que bom que gostou, continue sempre com a gente acompanhando todas as novidades.
Equipe Copacol.
joao santos
12/05/2019Dia de peixe
13/05/2019João, realmente a receita original da culinária peruana é baseada em peixe cru marinado em suco cítrico. O essencial é que o pescado seja branco, sem muita gordura e de carne firme. Porém como nosso site é de receitas de pescados, pedimos à nossa chefe para fazer uma variação com um dos pescados mais consumidos no Brasil, e também nosso carro chefe, no caso a tilápia, que tem uma carne muito saborosa, e por sinal a receita ficou incrível e temos recebido muitos elogios. Na verdade, o nome ceviche só usamos, pois, a receita leva praticamente todos os ingredientes de um ceviche, apenas colocamos o peixe de água doce para testar, e por sinal deu super certo, talvez possamos chamá-lo de ceviche brasileiro ou ainda ceviche à Copacol.
Equipe Copacol.
Leandro Pedrozo
08/05/2019Dia de peixe
13/05/2019Pode servir como uma entrada, acompanhado com milho e batata doce. Ou pode ainda ser o prato principal de uma refeição, acompanhado com batatas “portuguesas” ou batatas doces cozidas, ou milho cozido.
Equipe Copacol.
Jaquelaine Sousa
30/04/2019Dia de peixe
02/05/2019Jaqueline, 30 minutos é o tempo que você precisa para preparar a receita, 60 minutos é o tempo que você deixará a receita na geladeira descansando para pegar mais sabor. Continue sempre conosco acompanhando as receitas e dicas.
Equipe Copacol.
Wagner Jorge
30/04/2019Obrigado.
Dia de peixe
02/05/2019Wagner, neste caso você descaracteriza um pouco a receita, nunca testamos este ingrediente neste tipo de receita. Neste caso como não temos testes realizados, aconselhamos a não colocar, a não ser que queira testar.
Equipe Copacol.
Jose Alipio Assumpção
18/04/2019Dia de peixe
25/04/2019José, poderia nos dizer em qual receita viu este caldo citado? Assim podemos te ajudar com a resposta.
Equipe Copacol.
Ariadne Moura Moura
15/04/2019Dia de peixe
15/04/2019Ariadne você tem razão, esta receita é muito boa, temos certeza que irá adorar.
Equipe Copacol.
Rani Crivelaro
14/04/2019Dia de peixe
15/04/2019Acesse o site: https://www.copacol.com.br/onde-encontrar, lá você encontra os estabelecimentos que comercializam nossos produtos.
Equipe Copacol.
Patrícia Ramos batista
28/03/2019Dia de peixe
28/03/2019Nossa Patrícia você tem razão, esta receita é muito gostosa, aguarde que preparamos para esta quaresma outra receita de ceviche, e temos a certeza que você vai querer provar.
Em breve!!!
Equipe Copacol.
PEDRO DANIEL
26/01/2019Dia de peixe
04/02/2019Recomendamos o uso da pimenta dedo de moça para dar um toque diferenciado na receita.
Equipe Copacol.
Renata Souza
22/01/2019Dia de peixe
05/02/2019O peixe congelado pode também ser usado no preparo de sashimi.
Sabemos que a qualidade e frescura do peixe utilizado são fundamentais para o que o prato fique ainda mais saboroso.
Equipe Copacol.
Marcio bastos
21/12/2018Dia de peixe
24/12/2018Exatamente isso, o filé de tilápia vai cru na receita. O ceviche é um prato da culinária peruana baseado em peixe cru marinado em suco de limão ou lima ou outro cítrico. O essencial é que o pescado seja branco, sem muita gordura, nem músculo vermelho.
Equipe Copacol.
Denise Reeck
10/11/2018Obrigada
Dia de peixe
12/11/2018Realmente Denise Reeck, a receita é bem simples, e com filé de tilápia fica melhor ainda, pois a tilápia é um peixe muito saboroso.
Equipe Copacol.
Mariana Slupko
08/11/2018Dia de peixe
08/11/2018Descongelamento:
Retire o produto do freezer ou congelador e coloque-o na geladeira por aproximadamente 8 horas. O tempo de descongelamento pode sofrer variações conforme temperatura de refrigeração da geladeira, esta é a maneira mais indicada para o preparo deste tipo de prato.
Equipe Copacol.
Ed Frei
07/10/2018pode ser utilizado o limão siciliano?
Dia de peixe
08/10/2018Podemos utilizar o limão siciliano com certeza, apenas o sabor do prato vai ficar mais suave.
Equipe Copacol.
Isaac Neri
05/09/2018Vcs podem ou se fazem também receitas com o robalo até porque diga-se de passagem esse peixe é show de bola, obrigado pela atenção.
Dia de peixe
05/09/2018Realmente é um peixe muito gotoso, porém não temos receitas deste pescado, porque não temos este item em nosso portfólio de produtos. Obrigada por estar conosco prestigiando nosso portal dia de peixe.
Equipe Copacol.
Isaac Neri
03/09/2018Dia de peixe
05/09/2018Isaac você tem toda a razão, fica super saborosa esta receita. Experimenta e depois conta pra gente a sua experiência.
Esperamos ter você sempre conosco, para compartilhar novas receitas e novos sabores.
Equipe Copacol.
Rubiana Soares Dos Santos Gabellini
24/08/2018Dia de peixe
27/08/2018O ideal é fazer e consumir todo o preparado.
Caso a receita exposta no site seja grande para o número de pessoas que vai servir o prato, sugerimos que faça apenas metade da receita, para isto basta reduzir pela metade cada tipo de ingrediente que pede na receita.
Equipe Copacol.
Gleici Pereira
22/07/2018Dia de peixe
23/07/2018Ceviche é uma entrada, pode ser servido puro ou acompanhado de batata doce cozida ou frita, milho cozido ou refogado e até com folhas verdes.
Equipe Copacol.
Luciano Antoniolli
03/09/2017Quantos dias posso guardar na geladeira?
Posso congelar?
Obrigado
Dia de peixe
04/09/2017A recomendação que temos é que o prato deve ser consumido no mesmo dia do preparo.
Por se tratar de um peixe que já vem congelado (Filé de Tilápia) e quando o prato é preparado o produto é descongelado, o ideal é nunca congelar novamente o produto. Assim você mantém as características do produto e garante um alimento saudável, assim não recomendamos o congelamento do prato.
Uma dica é fazer meia receita para evitar que sobre.
Equipe Copacol.
Rafael Córdova de Carvalho
15/08/2017Dia de peixe
15/08/2017O ideal seria fazer cerca de 3kg de Filé de Tilápia, pois geralmente o prato nunca é servido sozinho, sempre têm outros acompanhamentos.
Esta quantidade rende cerca de pouco mais de 30 porções.
Atenciosamente,
Equipe Copacol.