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Filé de Peixe Tilápia à Provençal

Almoço Jantar Almoço de Domingo Quaresma Páscoa Natal Ano Novo Outubro Rosa

Muito saboroso e prático, o Filé de Peixe Tilápia à Provençal é uma excelente opção de receita para quem tem pouco tempo mas não abre mão de um prato bem feito e delicioso. A Tilápia é de carne macia com sabor marcante, que quando acompanhada dos temperos certos, fica ainda mais suculenta.

A receita do Filé de Tilápia Copacol rende 3 porções, e você pode escolher preparar essa iguaria sempre que desejar incluir na dieta algo mais saudável e variar o cardápio. Fácil de encontrar, o Filé de Peixe Tilápia já vem sem espinhos, o que facilita o preparo e o consumo.

Para completar a receita de Filé de Peixe Tilápia à Provençal, sirve a pasta de azeitona sobre o peixe. O gostinho fica ainda mais especial se você fritar os tomates junto ao filé.

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Filé de Peixe Tilápia à Provençal
Dificuldade
Nível Fácil
Tempo de Preparo 35M
Rende 3 porções
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INGREDIENTES

  • ½ maço de salsa picada
  • 50 g de alcaparras picadas
  • 300 g de azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 500 g de tomate-cereja
  • Sal a gosto
  • Pimenta-branca a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Para a pasta de azeitonas: Misture a salsa, as alcaparras, as azeitonas e metade do azeite. Reserve.
  2. Tempere os filés com sal e pimenta-branca a gosto.
  3. Em uma frigideira antiaderente, despeje o restante do azeite e grelhe os filés de tilápia.
  4. Assim que os filés estiverem quase prontos, adicione o tomate-cereja para selar rapidamente.
  5. Monte seu prato com o filé, os tomates e sirva a pasta de azeitona sobre o filé de tilápia.

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