Filé de Peixe Tilápia à Provençal - Dia de Peixe
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Filé de Peixe Tilápia à Provençal

Filé de Peixe Tilápia à Provençal

Muito saboroso e prático, o Filé de Peixe Tilápia à Provençal é uma excelente opção de receita para quem tem pouco tempo mas não abre mão de um prato bem feito e delicioso. A Tilápia é de carne macia com sabor marcante, que quando acompanhada dos temperos certos, fica ainda mais suculenta.

A receita do Filé de Tilápia Copacol rende 3 porções, e você pode escolher preparar essa iguaria sempre que desejar incluir na dieta algo mais saudável e variar o cardápio. Fácil de encontrar, o Filé de Peixe Tilápia já vem sem espinhos, o que facilita o preparo e o consumo.

Para completar a receita de Filé de Peixe Tilápia à Provençal, sirve a pasta de azeitona sobre o peixe. O gostinho fica ainda mais especial se você fritar os tomates junto ao filé.

Gostou da nossa receita de Filé de Tilápia à Provençal? Cadastre-se para receber mais pratos incríveis direto no seu e-mail.

Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

3 porções

Preparo:

35M

INGREDIENTES:

  • ½ maço de salsa picada
  • 50 g de alcaparras picadas
  • 300 g de azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 500 g de tomate-cereja
  • Sal a gosto
  • Pimenta-branca a gosto

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Para a pasta de azeitonas: Misture a salsa, as alcaparras, as azeitonas e metade do azeite. Reserve.
  2. Tempere os filés com sal e pimenta-branca a gosto.
  3. Em uma frigideira antiaderente, despeje o restante do azeite e grelhe os filés de tilápia.
  4. Assim que os filés estiverem quase prontos, adicione o tomate-cereja para selar rapidamente.
  5. Monte seu prato com o filé, os tomates e sirva a pasta de azeitona sobre o filé de tilápia.

COMENTÁRIOS

  • Kellyn Silva Linke
    Kellyn Silva Linke
    28/10/2019
    Olá! Obrigada por compartilhar está receita! Meu marido adorou, falou que se sentiu na praia ao comer esse peixinho com este molho!
  • Dia de peixe
    30/10/2019
    Olá, tudo bem?
    Kellyn que maravilha que aprovaram, continue sempre conosco conferindo as novidades e comentando as receitas.
    Equipe Copacol.
  • Lenis Costa
    12/09/2019
    Que tudooo ! Adorei a receita, amo peixe! Vou fazer amanhã e dia de peixe.
    Receita de Tilápia em postas não tem?
  • Dia de peixe
    12/09/2019
    Olá, tudo bem?
    Lenis, temos receitas com posta no site diadepeixe, entra lá e confere, e não esqueça de acompanhar todas as novidades em diadepeixe.com.br, logo teremos uma nova receita de posta com molho, temos certeza que você vai adorar.
    Equipe Copacol
  • Ågnåldo Garcia Lula de Souza
    Ågnåldo Garcia Lula de Souza
    08/09/2019
    Na receita escrita, não diz como é feita a "pasta de azeitonas".
  • Dia de peixe
    09/09/2019
    Olá, tudo bem?
    Agnaldo, o preparo da pasta está na primeira linha do modo de preparo, mas é bem simples: junte as azeitonas picadinhas, as alcaparras picadinhas a salsinha picadinha, metade do azeite da receita e misture bem, e está pronta a sua pasta de azeitonas.
    Equipe Copacol.
  • Neuza Joaquim
    Neuza Joaquim
    02/09/2019
    Que delícia de comidinha...????????
  • Dia de peixe
    03/09/2019
    Olá, tudo bem?
    Neuza que maravilha que gostou, continue sempre com a gente acompanhando todas as novidades.
    Equipe Copacol.
  • Sara Vasconcelos
    Sara Vasconcelos
    16/04/2019
    Maravilha
  • Dia de peixe
    16/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Sara realmente é uma receita muito gostosa, uma maravilha.
    Equipe Copacol.
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