Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia com Julienne de Pupunha e Molho de Grana Padano

Tilápia com Julienne de Pupunha e Molho de Grana Padano

O Julienne é um tipo de corte muito usado na culinária, na qual o alimento (especialmente vegetais) é cortado em tiras longas e finas, similar a palitos. Vamos utilizar esse corte para fazer o acompanhamento da Tilápia Copacol, o palmito pupunha frito.

A tilápia será acompanhada do molho Grana Padano, que consiste em creme de leite com queijo e temperos. Uma junção muito saborosa e prática para o almoço em família.

Confira!

Avaliação:
Chéfe Chef Dudu Sperandio
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 porções

Preparo:

30M

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 500 g de palmito pupunha cortado à julliene
  • 250 g de tomate cereja assado
  • 1 maço de salsa picada
  • 200 g de queijo grana padano
  • 350 g de nata
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO:

Para o molho:

  • Ferva a nata e adicione o queijo ralado, bata até ficar cremoso, acerte o sal.


Para o peixe:

  • Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta, em seguida grelhe na chapa ou frigideira antiaderente.
  • Em outra frigideira salteie o palmito com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Monte o prato com a tilápia, o palmito pupunha, o tomate cereja assado, salpique a salsa picada e finalize com o molho.

COMENTÁRIOS

  • Verginio Angelo Rondina
    19/02/2020
    Deve dar presença em um jantar requintado; a dois; a luz de velas, e sempre acompanhado de um bom champanhe.
  • Dia de peixe
    21/02/2020
    Olá, tudo bem?
    Verginio, realmente a receita é top e combina muito com este tipo de ocasião.
    Equipe Copacol.
  • Nilvanio Faller
    Nilvanio Faller
    12/06/2017
    Show... fiz essa receita e ficou sensacional!
  • Dia de peixe
    30/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Nilvanio, realmente fica uma delicia esta receita, continue conosco acompanhando as novidades.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Prato Feito de Peixe Tilápia

RECEITAS
Hambúrguer de Tilápia Gourmet

RECEITAS
Receita de Pirarucu com crosta de alho

RECEITAS
Moqueca de peixe

RECEITAS
Peixe ensopado com Posta de Pintado

RECEITAS
Espetinhos de Pintado Grelhados

DICAS
Óleos para Fritura

RECEITAS
Ceviche de Tilápia com Manga Picante

ebook
Uma nova versão de nossa Política de Privacidade está disponível em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar