Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia com Julienne de Pupunha e Molho de Grana Padano

Tilápia com Julienne de Pupunha e Molho de Grana Padano

O Julienne é um tipo de corte muito usado na culinária, na qual o alimento (especialmente vegetais) é cortado em tiras longas e finas, similar a palitos. Vamos utilizar esse corte para fazer o acompanhamento da Tilápia Copacol, o palmito pupunha frito.

A tilápia será acompanhada do molho Grana Padano, que consiste em creme de leite com queijo e temperos. Uma junção muito saborosa e prática para o almoço em família.

Confira!

Avaliação:
Chéfe Chef Dudu Sperandio
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 porções

Preparo:

30M

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 500 g de palmito pupunha cortado à julliene
  • 250 g de tomate cereja assado
  • 1 maço de salsa picada
  • 200 g de queijo grana padano
  • 350 g de nata
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO:

Para o molho:

  • Ferva a nata e adicione o queijo ralado, bata até ficar cremoso, acerte o sal.


Para o peixe:

  • Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta, em seguida grelhe na chapa ou frigideira antiaderente.
  • Em outra frigideira salteie o palmito com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Monte o prato com a tilápia, o palmito pupunha, o tomate cereja assado, salpique a salsa picada e finalize com o molho.

COMENTÁRIOS

  • kassia tavares
    kassia tavares
    08/03/2021
    Que prato maravilhoso. Vou fazer pro meu marido.
  • Joanilda Londero
    Joanilda Londero
    06/03/2021
    Deve ser delicioso! Vou quebrar a dieta( por causa não da tilápia, que eu amo de qualquer forma, mas dos demais ingredientes. Uma vezinha só!
  • Karlus Aubertus
    Karlus Aubertus
    05/03/2021
    parece mto bom, nem precisa dos cremes
  • Verginio Angelo Rondina
    19/02/2020
    Deve dar presença em um jantar requintado; a dois; a luz de velas, e sempre acompanhado de um bom champanhe.
  • Dia de peixe
    21/02/2020
    Olá, tudo bem?
    Verginio, realmente a receita é top e combina muito com este tipo de ocasião.
    Equipe Copacol.
  • Nilvanio Faller
    Nilvanio Faller
    12/06/2017
    Show... fiz essa receita e ficou sensacional!
  • Dia de peixe
    30/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Nilvanio, realmente fica uma delicia esta receita, continue conosco acompanhando as novidades.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Enroladinho de Filé de Tilápia Copacol

DICAS
Peixe Assado mais Suculento

RECEITAS
Peixe Frito com Fubá

RECEITAS
Tilápia com Julienne de Pupunha e Molho de Grana Padano

RECEITAS
Batata Recheada com Strogonoff de Tilápia

DICAS
Para Manter a Sardinha Inteira

DICAS
Tempo de Cozimento

RECEITAS
Receita de Cação em Posta Dourado ao Mel e Mostarda

ebook

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.