Peixe à Milanesa com Risoto de Limão - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
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Peixe à Milanesa com Risoto de Limão

Peixe à Milanesa com Risoto de Limão

O peixe a milanesa é um excelente acompanhamento para o risoto, formando a combinação perfeita para excelente almoço em família. Para essa receita, vamos usar a Tilápia Copacol, de sabor leve, carne macia e saborosa. O preparo é super simples e em um piscar de olho a sua tilápia a milanesa estará prontinha.

O arroz italiano ao caldo de legumes tem um sabor muito marcante, que fica com um gostinho ainda mais especial com o suco e raspas de limão. A receita de Peixe a Milanesa com Risoto de Limão rende até 2 porções e o resultado vale cada segundo do tempo de preparo.

Além de delicioso, o Peixe a Milanesa com filé de Tilápia Copacol também fica com uma aparência incrível, ideal para ocasiões especiais que exigem pratos mais sofisticados que agradam qualquer paladar.

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Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

2 porções

Preparo:

1H

INGREDIENTES:

Para a tilápia

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol;
  • 200 g de farinha de trigo;
  • 200 g de farinha de rosca;
  • 4 ovos batidos;
  • Sal a gosto;
  • Óleo vegetal para fritar.

Para o risoto

  • 300 g de arroz italiano;
  • 1 cebola picada;
  • 75 g de manteiga;
  • 80 ml de vinho branco seco;
  • 1 caldo de legumes (dissolvido em 500 ml a 1L de água);
  • 1 limão siciliano (suco e raspas);
  • 50 g de queijo parmesão ralado;
  • Sal a gosto.

    MODO DE PREPARO:

    Para a tilapia

    1. Tempere os filés de tilápia com sal;
    2. Passe-os no trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, nessa sequência, até que fiquem completamente cobertos;
    3. Frite por imersão e reserve.

    Para o risoto

    1. Doure a cebola picada em 50 g de manteiga;
    2. Junte o arroz e misture bem;
    3. Adicione o vinho e mexa até secar a panela;
    4. Acrescente o caldo de legumes dissolvido aos poucos, até que o arroz esteja cozido (porém levemente firme) e desligue o fogo;
    5. Junte o suco e as raspas de limão, o restante da manteiga e o queijo parmesão;
    6. Ajuste o sal e sirva em seguida.

    COMENTÁRIOS

    • Sideney Antunes
      Sideney Antunes
      03/04/2019
      Observação 1: Na receita do Peixe Grelhado não apareceu: Ingredientes e Modo de preparo.
      Observação 2: As receita são muito boas e...
      Parabéns.
    • Dia de peixe
      03/04/2019
      Olá, tudo bem?
      Poderia nos informar qual é o nome completo da receita que cita no comentário, que não aparece a lista de ingredientes e modo de preparo? Não localizamos aqui.
      Equipe Copacol.
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