Omelete Cremoso de Tilápia - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Omelete Cremoso de Tilápia

Omelete Cremoso de Tilápia
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

2 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 200 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva
  • 3 ovos
  • 50 g de queijo cottage
  • Tomilho

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Corte o filé de tilápia em cubinhos e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve
  2. Pique o alho, a cebola e o tomate. Reserve.
  3. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite e doure a cebola e o alho, coloque o filé picado em cubinhos e o tomate, refogue até que o peixe desmanche, retire do fogo. Reserve.
  4. Em um recipiente, coloque os ovos, o sal, e a pimenta e bata bem. Reserve.
  5. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite, em seguida despeje os ovos batidos e deixe dourar por 2 minutos, vire a omelete e deixe por mais 2 minutos aproximadamente.
  6. Coloque em um lado da omelete o queijo cottage e em seguida distribua o refogado de peixe, feche a omelete e salpique tomilho por cima.
  7. Sirva quente.

COMENTÁRIOS

  • Maria Da Conceição Trindade de Oliveira
    Maria Da Conceição Trindade de Oliveira
    22/10/2017
    fiz e adorei,bom mesmo
  • Dia de peixe
    25/04/2019
    Olá.
    Maria realmente este omelete é sensacional.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Filé de Tilápia com Abacaxi Grelhado

DICAS
Para Manter a Sardinha Inteira

DICAS
Molhos para Acompanhar

RECEITAS
Moqueca de Bacalhau

RECEITAS
Bacalhau com Batatas ao Murro

RECEITAS
Salada Leve com Pintado

RECEITAS
Receita de moqueca de peixe

DICAS
Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha

Desenvolvido por BRSIS