Dia de Peixe

Omelete Cremoso de Tilápia

Se você gosta de ovos fritos, você vai mar a nossa receita de omelete cremoso de tilápia!

O omelete se popularizou pelo Brasil como uma das opções nutritivas dentro do café da manhã. Ele pode levar diversos ingredientes, como ervas e legumes. Nós decidimos incrementar essa receita com um dos nossos peixes favoritos, a Tilápia Copacol.

Você vai aprender a fazer um omelete cremoso de tilápia que poderá ser feito tanto para o café da manhã, como para qualquer refeição. Uma receita super nutritiva, saborosa e prática! Confira.

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Omelete Cremoso de Tilápia
Dificuldade
Nível Fácil
Tempo de Preparo 30M
Rende 2 porções

INGREDIENTES

  • 200 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva
  • 3 ovos
  • 50 g de queijo cottage
  • Tomilho

MODO DE PREPARO

  • Corte o filé de tilápia em cubinhos e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve
  • Pique o alho, a cebola e o tomate. Reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite e doure a cebola e o alho, coloque o filé picado em cubinhos e o tomate, refogue até que o peixe desmanche, retire do fogo. Reserve.
  • Em um recipiente, coloque os ovos, o sal, e a pimenta e bata bem. Reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite, em seguida despeje os ovos batidos e deixe dourar por 2 minutos, vire a omelete e deixe por mais 2 minutos aproximadamente.
  • Coloque em um lado da omelete o queijo cottage e em seguida distribua o refogado de peixe, feche a omelete e salpique tomilho por cima.
  • Sirva quente.

PRODUTOS NESTA RECEITA!

Filé de Tilápia Congelado 400g
Filé de Tilápia Congelado 400g
Onde encontrar
Filé de Tilápia Congelado 800g
Filé de Tilápia Congelado 800g
Onde encontrar

HARMONIZAÇÃO

Vinho Chardonnay


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