Torta de Tilápia Cremosa
Dia de Peixe
Dia de Peixe
  • RECEITAS
  • BLOG
  • QUEM SOMOS
  • ONDE ENCONTRAR
    • Instagram
    • Facebook
    • YouTube
  • LOGIN
  • CADASTRE-SE
DÚVIDAS? Fale Conosco. Telefone 0800 451313 INSTITUCIONAL Termos de Uso Política de Privacidade Política de Cookies BAIXE O E-BOOK GRATUITO
  • Livro de receitas
  • Meus dados
  • Sair
  • Tilápia
  • Tambaqui
  • Sardinha
  • Salmão
  • Pirarucu
  • Pintado
  • Merluza
  • Cação
  • Camarão
  • Bacalhau
e-book gratuito

Torta de Tilápia Cremosa

Lanche Quaresma Outubro Rosa

Uma receita de dar água na boca: torta de tilápia cremosa! Esse prato é perfeito para ser servido na hora do lanche, trazendo muito sabor e leveza na refeição. Além da tilápia Copacol, a receita de torta de tilápia cremosa conta com tomates, azeitonas, palmito, requeijão e outros temperos deliciosos. Essa torta vai ficar maravilhosa!

A torta de tilápia cremosa tem dificuldade média e tempo de preparo de uma hora, mas é a escolha certa para quem quer surpreender toda a família!

Um dos principais benefícios da tilápia Copacol é que o filé de tilápia não possui espinhos, então a criançada pode se deliciar sem medo. Além disso, o sabor suave do peixe com os demais ingredientes fazem dessa receita uma opção incrível para inserir os frutos do mar na alimentação infantil.

Aprenda a fazer a sua torta de tilápia cremosa abaixo:

Avalie a receita:
Médio

Nível

Médio

Tempo de Preparo

1H

Rende

4 porções

Share Alt
Twitter Whatsapp Facebook F
Thumbs Up 1

INGREDIENTES

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates sem sementes
  • Azeite de oliva
  • 50 g de palmito picado
  • 50 g de azeitona sem caroço fatiada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de requeijão cremoso
  • Salsinha a gosto


Para a massa:

  • 100 g de farinha de trigo
  • 200 g de farinha de trigo integral
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 50 g de queijo parmesão
  • 120 g de manteiga
  • 200 g de creme de leite
  • 1 gema de ovo para pincelar

MODO DE PREPARO

  • Corte os filés de tilápia, o dente de alho, os tomates, a e salsinha. Reserve.
  • Aqueça o azeite em uma panela e doure o alho, adicione o peixe, o tomate o palmito e a azeitona, tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar por 15 minutos, junte a salsinha picada e o requeijão, misture bem. Reserve.
  • Coloque em uma tigela, a farinha de trigo, a farinha integral, o fermento, o ovo, o parmesão e a manteiga, amasse bem com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida. Em seguida adicione o creme de leite até dar liga. Amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
  • Em seguida coloque pequenas porções de massa em formas para mini tortas (7 cm de diâmetro) adicione o recheio, abra o restante da massa com o rolo e corte com um cortador redondo de tamanho um pouco maior que o diâmetro das formas das tortinhas.
  • Cubra-as com estas rodelas de massa e pressione nas laterais para fechar, pincele com a gema do ovo batido por cima. Leve ao forno preaquecido até dourar.

PRODUTOS NESTA RECEITA

Filé de Tilápia Congelado 400g
Filé de Tilápia Congelado 400g
Onde encontrar caret right
Filé de Tilápia Congelado 800g
Filé de Tilápia Congelado 800g
Onde encontrar caret right
Filé de Tilápia Congelado 2Kg
Filé de Tilápia Congelado 2Kg
Onde encontrar caret right

COPACOL COOPERA COM DICAS

Harmonização de Sabores
Harmonização de Sabores

As misturas de doce com salgado agradam muitas pessoas. Quando combinamos uma fruta com uma proteína fica sensacional. A banana é uma excelente opção para...

Plus Ver mais

HARMONIZAÇÃO

Espumante Brut Blanc


NOVIDADES

Espetinhos de Tilápia Grelhados
Plus

Espetinhos de Tilápia Grelhados

Twitter Whatsapp Facebook F
4
Tacos de Tilápia e Manga
Plus

Tacos de Tilápia e Manga

Twitter Whatsapp Facebook F
4
Merluza com Purê de Batata
Plus

Merluza com Purê de Batata

Twitter Whatsapp Facebook F
8
Filé de Merluza com Molho de Nata
Plus

Filé de Merluza com Molho de Nata

Twitter Whatsapp Facebook F
5
VER MAIS

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.

ACEITAR

Copacol coopera com o seu dia a dia.

Se inscreva e receba receitas novas em seu e-mail!

Dia de Peixe
  • MAPA DO SITE
    • Receitas
    • Blog
    • Quem somos
    • Onde Econtrar
  • MINHA CONTA
    • Login
    • Cadastre-se
    • Recuperar login/senha
  • INSTITUCIONAL
    • Termos de Uso
    • Política de Privacidade
    • Política de Cookies
  • DÚVIDAS?
    • Fale Conosco.
    • ​
    • Telefone 0800 0451313
BAIXE O E-BOOK GRATUITO

Siga a gente: Instagram Facebook YouTube

Desenvolvimento BRSIS
Link externo.