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Merluza com Molho de Iogurte

Almoço Jantar Almoço de Domingo Quaresma Outubro Rosa

A merluza é um peixe com sabor super leve e saboroso. Ela também é um dos peixes mais acessíveis no mercado. Oferece infinitas possibilidades dentro da cozinha e pode ser preparada de diversas formas - frita, grelhada, assada ou cozida.

Nessa receita de merluza com molho de iogurte, preparamos o prato com o Filé de Merluza Congelado Copacol, tornando a receita ainda mais prática. Incentivamos você a utilizar a criatividade e combiná-la com um sabor levemente adocicado do iogurte. Por ser um peixe de água doce, o seu sabor leve harmoniza perfeitamente com os ingredientes adicionados ao molho.

Você vai amar essa receita, confira!

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Fácil

Nível

Fácil

Tempo de Preparo

30M

Rende

3 porções

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Thumbs Up 1

INGREDIENTES

  • 500 g de Filé de Merluza Copacol
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca
  • Suco de 1 limão
  • 170 ml de iogurte natural integral
  • 1 limão siciliano
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • Azeite de oliva para untar a forma

MODO DE PREPARO

  • Tempere os filés de merluza com sal, pimenta e suco de limão. Coloque em uma forma untada com azeite, cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos, retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar. Reserve.
  • Coloque no liquidificador o iogurte integral, o suco do limão siciliano, 1 colher de páprica doce, 2 colheres de azeite, cheiro verde picado, sal e pimenta a gosto, bata bem. Reserve.
  • Coloque o peixe no prato de servir e adicione o molho por cima. Decore com folhinhas de salsa e alguns grãos de pimenta rosa.

PRODUTOS NESTA RECEITA

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