Merluza com Molho de Iogurte - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Merluza com Molho de Iogurte

Merluza com Molho de Iogurte
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

3 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Merluza Copacol
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca
  • Suco de 1 limão
  • 170 ml de iogurte natural integral
  • 1 limão siciliano
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • Azeite de oliva para untar a forma

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

1. Tempere os filés de merluza com sal, pimenta e suco de limão. Coloque em uma forma untada com azeite, cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos, retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar. Reserve.

2. Coloque no liquidificador o iogurte integral, o suco do limão siciliano, 1 colher de páprica doce, 2 colheres de azeite, cheiro verde picado, sal e pimenta a gosto, bata bem. Reserve.

3. Coloque o peixe no prato de servir e adicione o molho por cima. Decore com folhinhas de salsa e alguns grãos de pimenta rosa.


ALGUMAS DICAS:


COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

RECEITAS
Posta de Tilápia com Legumes ao Vapor e Molho de Mostarda

RECEITAS
Filé de Tilápia com Molho Teriyaki de Abacaxi

RECEITAS
Quiche de Filé de Pintado

DICAS
Uso de Frigideira

RECEITAS
Filé de Merluza com Molho de Nata

RECEITAS
Filé de Tilápia à Parmegiana

RECEITAS
Croquete de Tilápia e Molho Bechamel

Desenvolvido por BRSIS