Merluza com Molho de Iogurte - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Merluza com Molho de Iogurte

Merluza com Molho de Iogurte
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

3 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Merluza Copacol;
  • Sal;
  • Pimenta-do-reino branca;
  • Suco de 1 limão;
  • 170 ml de iogurte natural integral;
  • 1 limão siciliano;
  • 1 colher de sopa de páprica doce;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde;
  • Azeite de oliva para untar a forma.

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

1. Tempere o Filé de Merluza Copacol com sal, pimenta e suco de limão. Coloque em uma forma untada com azeite, cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos, retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar, reserve;

2. Coloque no liquidificador o iogurte integral, o suco do limão siciliano, 1 colher de páprica doce, 2 colheres de azeite, cheiro verde picado, sal e pimenta a gosto, bata bem, reserve;

3. Coloque o peixe no prato de servir e adicione o molho por cima. Decore com folhinhas de salsa e alguns grãos de pimenta rosa.


ALGUMAS DICAS:


COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Receita de Salmão na mostarda e purê

RECEITAS
Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

RECEITAS
Filé de Tilápia ao Barbecue

RECEITAS
Receita de Peixe com Leite de Coco e Legumes

DICAS
Cozinhando no Vapor

RECEITAS
Filé de Peixe Tilápia à Provençal

RECEITAS
Omelete Cremoso de Tilápia

RECEITAS
Tilápia com Manga ao Creme

Desenvolvido por BRSIS