Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Merluza com Molho de Iogurte

Merluza com Molho de Iogurte

A merluza é um peixe com sabor super leve e saboroso. Ela também é um dos peixes mais acessíveis no mercado. Oferece infinitas possibilidades dentro da cozinha e pode ser preparada de diversas formas - frita, grelhada, assada ou cozida.

Nessa receita de merluza com molho de iogurte, preparamos o prato com o Filé de Merluza Congelado Copacol, tornando a receita ainda mais prática. Incentivamos você a utilizar a criatividade e combiná-la com um sabor levemente adocicado do iogurte. Por ser um peixe de água doce, o seu sabor leve harmoniza perfeitamente com os ingredientes adicionados ao molho.

Você vai amar essa receita, confira!

Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

3 porções

Preparo:

30M

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Merluza Copacol
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca
  • Suco de 1 limão
  • 170 ml de iogurte natural integral
  • 1 limão siciliano
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • Azeite de oliva para untar a forma

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  • Tempere os filés de merluza com sal, pimenta e suco de limão. Coloque em uma forma untada com azeite, cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos, retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar. Reserve.
  • Coloque no liquidificador o iogurte integral, o suco do limão siciliano, 1 colher de páprica doce, 2 colheres de azeite, cheiro verde picado, sal e pimenta a gosto, bata bem. Reserve.
  • Coloque o peixe no prato de servir e adicione o molho por cima. Decore com folhinhas de salsa e alguns grãos de pimenta rosa.

ALGUMAS DICAS:


COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Prato Feito de Peixe Tilápia

RECEITAS
Pizza de Camarão a Moda Mediterrânea

RECEITAS
Tilápia no Forno com Uvas e Amêndoas

RECEITAS
Bolinhos de Sardinha

RECEITAS
Posta de Tilápia ao Emmenthal e Alho-Poró

RECEITAS
Filé de Peixe Tilápia à Provençal

RECEITAS
Linguine com Camarão e Limão

RECEITAS
Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

ebook
Uma nova versão de nossa Política de Privacidade está disponível em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar