Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Merluza com Molho de Iogurte

Merluza com Molho de Iogurte

A merluza é um peixe com sabor super leve e saboroso. Ela também é um dos peixes mais acessíveis no mercado. Oferece infinitas possibilidades dentro da cozinha e pode ser preparada de diversas formas - frita, grelhada, assada ou cozida.

Nessa receita de merluza com molho de iogurte, preparamos o prato com o Filé de Merluza Congelado Copacol, tornando a receita ainda mais prática. Incentivamos você a utilizar a criatividade e combiná-la com um sabor levemente adocicado do iogurte. Por ser um peixe de água doce, o seu sabor leve harmoniza perfeitamente com os ingredientes adicionados ao molho.

Você vai amar essa receita, confira!

Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

3 porções

Preparo:

30M

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Merluza Copacol
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca
  • Suco de 1 limão
  • 170 ml de iogurte natural integral
  • 1 limão siciliano
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • Azeite de oliva para untar a forma

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  • Tempere os filés de merluza com sal, pimenta e suco de limão. Coloque em uma forma untada com azeite, cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos, retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar. Reserve.
  • Coloque no liquidificador o iogurte integral, o suco do limão siciliano, 1 colher de páprica doce, 2 colheres de azeite, cheiro verde picado, sal e pimenta a gosto, bata bem. Reserve.
  • Coloque o peixe no prato de servir e adicione o molho por cima. Decore com folhinhas de salsa e alguns grãos de pimenta rosa.

ALGUMAS DICAS:


COMENTÁRIOS

  • João Miguel Corrêa
    João Miguel Corrêa
    25/03/2021
    Gosto muito dos produtos Copacol pela sua qualidade e praticidade, fico feliz por participar
  • Dia de peixe
    01/04/2021
    Olá João Miguel Corrêa! Obrigado pelo seu comentário. Muito boa a sua escolha e ainda é super fácil de fazer, temos a certeza que esta receita coopera para que suas refeições fiquem ainda mais nutritivas e saborosas. Nós que ficamos felizes por ter você aqui conosco.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Sanduíche de Tilápia com Molho Tártaro

RECEITAS
Filé de Merluza com Molho de Nata

RECEITAS
Yakisoba de Tilápia

DICAS
Uso de Grelhas

RECEITAS
Filé de Tilápia Copacol à Fantasia Ana Furtado

RECEITAS
Receita de Tilápia Assada com Crosta de Coco

RECEITAS
Posta de Tilápia com Couve Crocante

DICAS
Mantendo as Características do Peixe

ebook

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.