Caldo de Merluza - Dia de Peixe
Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Caldo de Merluza

Caldo de Merluza
Avaliação:
Rendimento:

4 porções

Preparo:

30M

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Merluza Copacol
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 200 g de mandioquinha-salsa
  • ½ limão
  • Sal a gosto
  • Coentro picado finamente a gosto
  • Azeite de oliva
  • ½ colher de curry
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 200 ml de leite de coco

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Corte o filé de merluza em cubos e tempere com sal e suco de limão. Reserve.
  2. Pique a cebola, o alho, os tomates e a mandioquinha-salsa. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque um fio de azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a mandioquinha-salsa, o curry, o caldo de legumes, e a merluza em cubos, deixe cozinhar por 15 minutos.
  4. Adicione o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. Desligue o fogo e finalize com o coentro picado.
  6. Sirva quente.

ALGUMAS DICAS:


COMENTÁRIOS

  • Maria da Graça
    28/03/2020
    Sou uma consumidora assidua dos peixes da COPACOL,faço variedades minha familia gosta.
  • Bruna Miranda Paiva
    Bruna Miranda Paiva
    01/03/2020
    Estou terminando de fazer agora! E garanto que está gostoso pois o cheiro está maravilhoso!!!???
  • Lucilda
    13/04/2019
    Hum delicioso !!!
  • Dia de peixe
    15/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Lucilda realmente fica uma delícia, não deixe de preparar na sua casa.
    Equipe Copacol
RECEITAS
Peixe à Milanesa com Risoto de Limão

RECEITAS
Sanduíche de Camarão Tropical

RECEITAS
Tilápia com Cogumelo, Batatas e Bacon

RECEITAS
Bacalhau com Batatas ao Murro

RECEITAS
Tomates Recheados à Primavera

DICAS
Cuidados para Assar na Churrasqueira

RECEITAS
Posta de Tilápia com Couve Crocante

RECEITAS
Risoto de Camarão