Caldo de Merluza - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Caldo de Merluza

Caldo de Merluza
Avaliação:
Rendimento:

4 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Merluza Copacol;
  • 1 cebola;
  • 3 dentes de alho;
  • 2 tomates;
  • 200 g de mandioquinha-salsa;
  • ½ limão;
  • Sal a gosto;
  • Coentro picado finamente a gosto;
  • Azeite de oliva;
  • ½ colher de curry;
  • 1 litro de caldo de legumes;
  • 200 ml de leite de coco.

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Corte o Filé de Merluza Copacol em cubos e tempere com sal e suco de limão, reserve;
  2. Pique a cebola, o alho, os tomates e a mandioquinha-salsa, reserve;
  3. Em uma panela, coloque um fio de azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a mandioquinha-salsa, o curry, o caldo de legumes, e a merluza em cubos, deixe cozinhar por 15 minutos;
  4. Adicione o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos;
  5. Desligue o fogo e finalize com o coentro picado;
  6. Sirva quente.

ALGUMAS DICAS:


COMENTÁRIOS

  • Lucilda
    13/04/2019
    Hum delicioso !!!
  • Dia de peixe
    15/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Lucilda realmente fica uma delícia, não deixe de preparar na sua casa.
    Equipe Copacol
RECEITAS
Abóbora Recheada Com Tilápia, Camarão e Coco

RECEITAS
Peixe no forno com Brócolis e Iogurte

RECEITAS
Sardinha na Panela de Pressão

RECEITAS
Tacos de Tilápia e Manga

RECEITAS
Receita de Tilápia Grelhada ao Molho de Laranja

DICAS
Harmonização de Sabores

DICAS
Tempo de Cozimento

RECEITAS
Filé de Tilápia Assado com Gorgonzola

Desenvolvido por BRSIS