Caldo de Merluza - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Caldo de Merluza

Caldo de Merluza
Avaliação:
Rendimento:

4 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Merluza Copacol
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 200 g de mandioquinha-salsa
  • ½ limão
  • Sal a gosto
  • Coentro picado finamente a gosto
  • Azeite de oliva
  • ½ colher de curry
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 200 ml de leite de coco

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Corte o filé de merluza em cubos e tempere com sal e suco de limão. Reserve.
  2. Pique a cebola, o alho, os tomates e a mandioquinha-salsa. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque um fio de azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a mandioquinha-salsa, o curry, o caldo de legumes, e a merluza em cubos, deixe cozinhar por 15 minutos.
  4. Adicione o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. Desligue o fogo e finalize com o coentro picado.
  6. Sirva quente.

ALGUMAS DICAS:


COMENTÁRIOS

  • Lucilda
    13/04/2019
    Hum delicioso !!!
  • Dia de peixe
    15/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Lucilda realmente fica uma delícia, não deixe de preparar na sua casa.
    Equipe Copacol
DICAS
Molhos para Acompanhar

DICAS
Tempo de Cozimento

RECEITAS
Papelote de Filé de Tilápia

RECEITAS
Filé de Tilápia com Molho Teriyaki de Abacaxi

RECEITAS
Merluza com Molho de Iogurte

RECEITAS
Tilápia com Cogumelo, Batatas e Bacon

RECEITAS
Ceviche de Tilápia com Manga Picante

RECEITAS
Tacos de Tilápia e Manga

Desenvolvido por BRSIS