Caldo de Merluza - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Caldo de Merluza

Caldo de Merluza
Avaliação:
Rendimento:

4 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Merluza Copacol
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 200 g de mandioquinha-salsa
  • ½ limão
  • Sal a gosto
  • Coentro picado finamente a gosto
  • Azeite de oliva
  • ½ colher de curry
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 200 ml de leite de coco

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Corte o filé de merluza em cubos e tempere com sal e suco de limão. Reserve.
  2. Pique a cebola, o alho, os tomates e a mandioquinha-salsa. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque um fio de azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a mandioquinha-salsa, o curry, o caldo de legumes, e a merluza em cubos, deixe cozinhar por 15 minutos.
  4. Adicione o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. Desligue o fogo e finalize com o coentro picado.
  6. Sirva quente.

ALGUMAS DICAS:


COMENTÁRIOS

  • Lucilda
    13/04/2019
    Hum delicioso !!!
  • Dia de peixe
    15/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Lucilda realmente fica uma delícia, não deixe de preparar na sua casa.
    Equipe Copacol
DICAS
Técnica para Churrasqueira

RECEITAS
Receita de Salmão na mostarda e purê

RECEITAS
Ceviche de Tilápia com Manga Picante

RECEITAS
Filé de Tilápia ao Barbecue

RECEITAS
Sardinhas Confitadas com Pimenta e Batatas

DICAS
Tempo de Cozimento

RECEITAS
Filé de Tilápia Assado com Gorgonzola

RECEITAS
Posta de Tilápia com Couve Crocante

Desenvolvido por BRSIS