Sardinhas Crocantes - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Sardinhas Crocantes

Sardinhas Crocantes
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

3 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 300 g de Sardinhas Copacol
  • 1 limão
  • Sal
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 xícara de chá de farinha de milho
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão
  • Orégano a gosto
  • Raspas de 1 limão
  • Azeite para untar
  • Clara de 1 ovo

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

1. Limpe as sardinhas e espalme-as para formar tipo filés. Tempere-as com sal e limão, Reserve.

3. Retire as sementes da pimenta e pique-a finamente, reserve.

4. Em uma tigela, misture a farinha de milho, o queijo parmesão ralado, o orégano, a pimenta vermelha picada e as raspas do limão. Reserve.

5. Unte uma forma com azeite e distribua os filés de sardinha.

6. Pincele com a clara de ovo a parte de dentro da sardinha, coloque a farofa sobre cada filé de sardinha.

7. Asse em forno a 180 ºC durante 20 minutos ou até dourar.

8. Regue as sardinhas com azeite e sirva acompanhadas com rodelas de limão.


COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Filé de Tilápia Assado com Gorgonzola

RECEITAS
Patê de Tilápia

RECEITAS
Pizza de Camarão a Moda Mediterrânea

RECEITAS
Abóbora Recheada Com Tilápia, Camarão e Coco

RECEITAS
Peixe no forno com Brócolis e Iogurte

RECEITAS
Ceviche de Tilápia com Manga Picante

DICAS
Para Manter a Sardinha Inteira

DICAS
Cozinhando no Vapor

Desenvolvido por BRSIS