Sardinhas Crocantes - Dia de Peixe
Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Sardinhas Crocantes

Sardinhas Crocantes
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

3 porções

Preparo:

30M

INGREDIENTES:

  • 300 g de Sardinhas Copacol
  • 1 limão
  • Sal
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 xícara de chá de farinha de milho
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão
  • Orégano a gosto
  • Raspas de 1 limão
  • Azeite para untar
  • Clara de 1 ovo

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

1. Limpe as sardinhas e espalme-as para formar tipo filés. Tempere-as com sal e limão, Reserve.

3. Retire as sementes da pimenta e pique-a finamente, reserve.

4. Em uma tigela, misture a farinha de milho, o queijo parmesão ralado, o orégano, a pimenta vermelha picada e as raspas do limão. Reserve.

5. Unte uma forma com azeite e distribua os filés de sardinha.

6. Pincele com a clara de ovo a parte de dentro da sardinha, coloque a farofa sobre cada filé de sardinha.

7. Asse em forno a 180 ºC durante 20 minutos ou até dourar.

8. Regue as sardinhas com azeite e sirva acompanhadas com rodelas de limão.


COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Peixe Frito Crocante com Molho de Hortelã

RECEITAS
Pizza de Camarão a Moda Mediterrânea

RECEITAS
Tilápia com Manga ao Creme

RECEITAS
Bolinhos de Sardinha

RECEITAS
Costelinha de Tambaqui assada no forno

RECEITAS
Moqueca de Bacalhau

RECEITAS
Espetinhos de Tilápia Grelhados

RECEITAS
Ceviche de Tilápia