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Sardinhas Crocantes

Sardinhas Crocantes

Você vai amar essa receita de sardinha crocante! Além da sardinha ser uma opção de peixe muito saborosa, ela possui diversos benefícios para o organismo, como: a sardinha é muito rica em ômega 3, que ajuda a manter o coração saudável; é fonte de vitamina D, que é essencial para a absorção de minerais e é rica em cálcio e em proteínas. Que tal inserir a sardinha Copacol no seu dia a dia? Essa receita de sardinha crocante é uma ótima opção para escolher no almoço!

Como fazer sardinha crocante?

O passo a passo dessa receita deliciosa você encontra logo abaixo! É fácil de fazer e leva em média 30 minutos para ser finalizada. Além da sardinha Copacol, a receita leva farinha de milho, queijo parmesão, orégano, raspas de limão e outros temperinhos deliciosos.

Aprenda a fazer a sua sardinha crocante e delicie-se!

Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

3 porções

Preparo:

30M

INGREDIENTES:

  • 300 g de Sardinhas Copacol
  • 1 limão
  • Sal
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 xícara de chá de farinha de milho
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão
  • Orégano a gosto
  • Raspas de 1 limão
  • Azeite para untar
  • Clara de 1 ovo

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  • Limpe as sardinhas e espalme-as para formar tipo filés. Tempere-as com sal e limão, Reserve.
  • Retire as sementes da pimenta e pique-a finamente, reserve.
  • Em uma tigela, misture a farinha de milho, o queijo parmesão ralado, o orégano, a pimenta vermelha picada e as raspas do limão. Reserve.
  • Unte uma forma com azeite e distribua os filés de sardinha.
  • Pincele com a clara de ovo a parte de dentro da sardinha, coloque a farofa sobre cada filé de sardinha.
  • Asse em forno a 180 ºC durante 20 minutos ou até dourar.
  • Regue as sardinhas com azeite e sirva acompanhadas com rodelas de limão.

COMENTÁRIOS

  • JAIRO JOSE ARISTIDES WILKE
    02/04/2020
    Eu amei a forma da apresentação. Não sou cozinheiro, mas vou preparar, pois adoro sardinha e se for
    portuguesas, que delicia........ degustá-las acompanhadas de um delicioso vinho branco. JWilke.
  • Dia de peixe
    08/04/2020
    Olá, tudo bem?
    Jairo, que delícia esta receita e acompanhada de um bom vinho fica melhor ainda, bom apetite!
    Equipe Copacol.
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