Sardinhas Crocantes - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Sardinhas Crocantes

Sardinhas Crocantes
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

3 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 300 g de Sardinhas Copacol;
  • 1 limão;
  • Sal;
  • 1 pimenta dedo-de-moça;
  • 1 xícara de chá de farinha de milho;
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão;
  • Orégano a gosto;
  • Raspas de 1 limão;
  • Azeite para untar;
  • Clara de 1 ovo.

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

1. Limpe as Sardinhas Copacol e espalme-as para formar tipo filés;

2. Tempere-as com sal e limão, reserve;

3. Retire as sementes da pimenta e pique-a finamente, reserve;

4. Em uma tigela, misture a farinha de milho, o queijo parmesão ralado, o orégano, a pimenta vermelha picada e as raspas do limão, reserve;

5. Unte uma forma com azeite e distribua os filés de sardinha;

6. Pincele com a clara de ovo a parte de dentro da sardinha, coloque a farofa sobre cada filé de sardinha;

7. Asse em forno a 180 ºC durante 20 minutos ou até dourar;

8. Regue as sardinhas com azeite e sirva acompanhadas com rodelas de limão.


COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Receita de Salmão com Alcaparras e Aspargos

RECEITAS
Receita de Tilápia Grelhada ao Molho de Laranja

RECEITAS
Ceviche de Camarão

DICAS
Molhos Deliciosos

DICAS
Técnica para Churrasqueira

DICAS
Uso de Grelhas

RECEITAS
Panqueca de Merluza e Queijo

RECEITAS
Hambúrguer de Tilápia Gourmet

Desenvolvido por BRSIS