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Merluza com Salada e Molho de Ervas

Almoço Jantar Almoço de Domingo Quaresma Outubro Rosa

Aproveite esta receita irresistível de Merluza com Salada e Molho de Ervas! A merluza, com seu sabor suave e leve, revela-se uma proteína incrivelmente versátil, combinando muito bem com diversos temperos, molhos e acompanhamentos.

Além disso, pode ser uma ótima escolha para quem precisa consumir proteínas mais magras. Esse peixe vai bem com várias receitas, em qualquer momento do dia e vamos apresentar uma ideia deliciosa para você começar a conhecer este ingrediente.

A seguir, descrevemos o passo a passo para criar uma deliciosa merluza acompanhada de salada e um molho de ervas incrível! O tempo de preparo é de cerca de 45 minutos, tornando este prato uma opção excelente para o almoço ou jantar, especialmente, se você busca uma refeição mais leve e saudável.

Utilizando a deliciosa Merluza Copacol como ingrediente principal, esta receita incorpora também requeijão, mostarda, ervas frescas, alface, rúcula, tomate cereja e outros ingredientes deliciosos!

Confira a seguir como preparar sua Merluza com Salada e Molho de Ervas!

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Merluza com Salada e Molho de Ervas
Dificuldade
Nível Médio
Tempo de Preparo 45M
Rende 5 porções
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INGREDIENTES

  • 1 kg de Filé de Merluza Copacol
  • 2 limões
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 200 g de creme de leite
  • 30 g de mostarda
  • Ervas frescas a gosto (tomilho, manjericão, alecrim, salsinha e cebolinha)
  • Sal e pimenta-do-reino
  • ¼ de pé alface americana
  • ¼ de pé alface roxa
  • ¼ de maço de rúcula
  • 150 g de tomate cereja

MODO DE PREPARO

  • Com o auxílio de papel toalha, seque os filés de merluza, tempere com sal, pimenta e limão.Em uma frigideira antiaderente, pincele azeite e grelhe os filés.

Para o molho:

  • Junte o requeijão, o creme de leite e as ervas picadas, leve ao fogo brando e mexa bem até que todos os ingredientes se juntem. Acrescente o sal e a pimenta.

Para a salada:

  • Higienize bem as folhas das verduras e rasgue delicadamente com as mãos.
  • Higienize os tomates e corte em quatro partes cada.

Montagem do prato:

  • Misture as folhas rasgadas, faça um montinho no centro do prato, espalhe os tomates cortados. Por cima disponha os filés de merluza, e regue com o molho.

PRODUTOS NESTA RECEITA!

Filé de Merluza Congelado 500g
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Onde encontrar caret right

HARMONIZAÇÃO

Vinho Pinot Grigio


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