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Merluza com Salada e Molho de Ervas

Merluza com Salada e Molho de Ervas

Uma receita deliciosa para você aproveitar! A merluza é um peixe com sabor leve e suave, fazendo com que seja um tipo de proteína muito versátil, pois combina com diversos temperos, molhos e acompanhamentos. Hoje, vamos te ensinar a fazer uma deliciosa merluza com salada e molho de ervas! O tempo de preparo é de aproximadamente 45 minutos e é um ótimo prato para fazer na hora do almoço, principalmente se você está buscando ter uma alimentação mais leve e saudável.

Além da merluza Copacol, que é uma verdadeira delícia, nesta receita você também vai utilizar requeijão, mostarda, ervas frescas, alface, rúcula, tomate cereja e muito mais!

Confira abaixo como fazer a sua merluza com salada e molho de ervas:

Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

5 porções

Preparo:

45M

INGREDIENTES:

  • 1 kg de Filé de Merluza Copacol
  • 2 limões
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 200 g de creme de leite
  • 30 g de mostarda
  • Ervas frescas a gosto (tomilho, manjericão, alecrim, salsinha e cebolinha)
  • Sal e pimenta-do-reino
  • ¼ de pé alface americana
  • ¼ de pé alface roxa
  • ¼ de maço de rúcula
  • 150 g de tomate cereja

MODO DE PREPARO:

  • Com o auxílio de papel toalha, seque os filés de merluza, tempere com sal, pimenta e limão.Em uma frigideira antiaderente, pincele azeite e grelhe os filés.


Para o molho:

  • Junte o requeijão, o creme de leite e as ervas picadas, leve ao fogo brando e mexa bem até que todos os ingredientes se juntem. Acrescente o sal e a pimenta.


Para a salada:

  • Higienize bem as folhas das verduras e rasgue delicadamente com as mãos.
  • Higienize os tomates e corte em quatro partes cada.


Montagem do prato:

  • Misture as folhas rasgadas, faça um montinho no centro do prato, espalhe os tomates cortados. Por cima disponha os filés de merluza, e regue com o molho.

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