Merluza com Salada e Molho de Ervas - Dia de Peixe
Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Merluza com Salada e Molho de Ervas

Merluza com Salada e Molho de Ervas
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

5 porções

Preparo:

45M

INGREDIENTES:

  • 1 kg de Filé de Merluza Copacol
  • 2 limões
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 200 g de creme de leite
  • 30 g de mostarda
  • Ervas frescas a gosto (tomilho, manjericão, alecrim, salsinha e cebolinha)
  • Sal e pimenta-do-reino
  • ¼ de pé alface americana
  • ¼ de pé alface roxa
  • ¼ de maço de rúcula
  • 150 g de tomate cereja

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Com o auxílio de papel toalha, seque os filés de merluza, tempere com sal, pimenta e limão.
  2. Em uma frigideira antiaderente, pincele azeite e grelhe os filés.

Para o molho:

  1. Junte o requeijão, o creme de leite e as ervas picadas, leve ao fogo brando e mexa bem até que todos os ingredientes se juntem. Acrescente o sal e a pimenta.

Para a salada:

  1. Higienize bem as folhas das verduras e rasgue delicadamente com as mãos.
  2. Higienize os tomates e corte em quatro partes cada.

Montagem do prato:

  1. Misture as folhas rasgadas, faça um montinho no centro do prato, espalhe os tomates cortados. Por cima disponha os filés de merluza, e regue com o molho.

COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Receita de Tambaqui Grelhado ao Creme de Manjericão

RECEITAS
Torta de Tilápia Cremosa

DICAS
Óleos para Fritura

RECEITAS
Posta de Tilápia com Refogado de Cenoura

RECEITAS
Tilápia ao Curry Verde e Manjericão

RECEITAS
Tacos de Tilápia e Manga

RECEITAS
Espaguete com Almôndegas de Tilápia

RECEITAS
Tilápia Especial de Natal