Tacos de Tilápia e Manga - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tacos de Tilápia e Manga

Tacos de Tilápia e Manga
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

5 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 manga tommy
  • 100 g de cebola roxa
  • 100 g de queijo cottage
  • 3 limões
  • Coentro fresco a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 10 massas prontas para taco

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Corte os filés de tilápia em cubos médios, tempere com sal, pimenta e suco de um limão.
  2. Em uma frigideira antiaderente, doure os cubos de tilápia rapidamente. Adicione a cebola roxa em cubinhos e refogue. Depois reserve.
  3. Corte a manga em cubos pequenos e tempere com sal, coentro picado e algumas gotas de sumo de limão.
  4. Aqueça a massa em uma frigideira antiaderente,monte os tacos colocando os cubos de tilápia refogados ao centro formando uma linha, distribua em seguida manga temperada e por cima espalhe o queijo cottage.
  5. Dobre as bordas e sirva com gomos de limão.

COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Croquete de Tilápia e Molho Bechamel

DICAS
Peixe Grelhado

DICAS
Uso de Frigideira

RECEITAS
Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras

RECEITAS
Omelete Cremoso de Tilápia

DICAS
Para Manter a Sardinha Inteira

DICAS
Cozinhando no Vapor

RECEITAS
Bolinhos de Sardinha

Desenvolvido por BRSIS