Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tacos de Tilápia e Manga

Tacos de Tilápia e Manga

O taco é um petisco antigo, típico do México, que se popularizou ao redor do mundo, principalmente pelos Estados Unidos e Brasil. A sua base é uma massa redonda, feita com farinha de milho amarela, manteiga, água e sal. O aperitivo pode ser recheado com qualquer ingrediente, o mais comum é com guacamole e carne moída feita com temperos mexicanos.

Aqui é apresentada uma receita feita com Filé de Tilápia Copacol e manga, uma mistura super exótica que irá te surpreender com a explosão de sabores. Os Tacos de Filé de Tilápia e Manga

E se no México dizem que não se nega tacos a ninguém, você não tem desculpas para não fazer essa receita e oferecer para toda a família.

Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

5 porções

Preparo:

30M

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 manga tommy
  • 100 g de cebola roxa
  • 100 g de queijo cottage
  • 3 limões
  • Coentro fresco a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 10 massas prontas para taco

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  • Corte os filés de tilápia em cubos médios, tempere com sal, pimenta e suco de um limão.
  • Em uma frigideira antiaderente, doure os cubos de tilápia rapidamente. Adicione a cebola roxa em cubinhos e refogue. Depois reserve.
  • Corte a manga em cubos pequenos e tempere com sal, coentro picado e algumas gotas de sumo de limão.
  • Aqueça a massa em uma frigideira antiaderente,monte os tacos colocando os cubos de tilápia refogados ao centro formando uma linha, distribua em seguida manga temperada e por cima espalhe o queijo cottage.
  • Dobre as bordas e sirva com gomos de limão.

COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Hambúrguer de Tilápia Gourmet

DICAS
Peixe Grelhado

RECEITAS
Papelote de Filé de Tilápia

RECEITAS
Peixe Frito com Fubá

RECEITAS
Receita de bolinho de bacalhau fácil de fazer

RECEITAS
Tilápia com Julienne de Pupunha e Molho de Grana Padano

RECEITAS
Caldo de Merluza

RECEITAS
Bolinho de Tilápia

ebook

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.