Tacos de Tilápia e Manga
Dia de Peixe
Dia de Peixe
  • RECEITAS
  • BLOG
  • QUEM SOMOS
  • ONDE ENCONTRAR
    • Instagram
    • Facebook
    • YouTube
  • LOGIN
  • CADASTRE-SE
DÚVIDAS? Fale Conosco. Telefone 0800 451313 INSTITUCIONAL Termos de Uso Política de Privacidade Política de Cookies BAIXE O E-BOOK GRATUITO
  • Livro de receitas
  • Meus dados
  • Sair
  • Tilápia
  • Tambaqui
  • Sardinha
  • Salmão
  • Pirarucu
  • Pintado
  • Merluza
  • Cação
  • Camarão
  • Bacalhau
e-book gratuito

Tacos de Tilápia e Manga

Happy Hour Lanche Quaresma Outubro Rosa

O taco é um petisco antigo, típico do México, que se popularizou ao redor do mundo, principalmente pelos Estados Unidos e Brasil. A sua base é uma massa redonda, feita com farinha de milho amarela, manteiga, água e sal. O aperitivo pode ser recheado com qualquer ingrediente, o mais comum é com guacamole e carne moída feita com temperos mexicanos.

Aqui é apresentada uma receita feita com Filé de Tilápia Copacol e manga, uma mistura super exótica que irá te surpreender com a explosão de sabores. Os Tacos de Filé de Tilápia e Manga

E se no México dizem que não se nega tacos a ninguém, você não tem desculpas para não fazer essa receita e oferecer para toda a família.

Avalie a receita:
Tacos de Tilápia e Manga
Fácil

Nível

Fácil

Tempo de Preparo

30M

Rende

5 porções

Share Alt
Twitter Whatsapp Facebook F
Thumbs Up 4

INGREDIENTES

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 manga tommy
  • 100 g de cebola roxa
  • 100 g de queijo cottage
  • 3 limões
  • Coentro fresco a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 10 massas prontas para taco

MODO DE PREPARO

  • Corte os filés de tilápia em cubos médios, tempere com sal, pimenta e suco de um limão.
  • Em uma frigideira antiaderente, doure os cubos de tilápia rapidamente. Adicione a cebola roxa em cubinhos e refogue. Depois reserve.
  • Corte a manga em cubos pequenos e tempere com sal, coentro picado e algumas gotas de sumo de limão.
  • Aqueça a massa em uma frigideira antiaderente,monte os tacos colocando os cubos de tilápia refogados ao centro formando uma linha, distribua em seguida manga temperada e por cima espalhe o queijo cottage.
  • Dobre as bordas e sirva com gomos de limão.

PRODUTOS NESTA RECEITA

Filé de Tilápia Congelado 400g
Filé de Tilápia Congelado 400g
Onde encontrar caret right
Filé de Tilápia Congelado 800g
Filé de Tilápia Congelado 800g
Onde encontrar caret right
Filé de Tilápia Congelado 2Kg
Filé de Tilápia Congelado 2Kg
Onde encontrar caret right

HARMONIZAÇÃO

Vinho Chardonnay


NOVIDADES

Espetinhos de Tilápia Grelhados
Plus

Espetinhos de Tilápia Grelhados

Twitter Whatsapp Facebook F
4
Tacos de Tilápia e Manga
Plus

Tacos de Tilápia e Manga

Twitter Whatsapp Facebook F
4
Merluza com Purê de Batata
Plus

Merluza com Purê de Batata

Twitter Whatsapp Facebook F
8
Filé de Merluza com Molho de Nata
Plus

Filé de Merluza com Molho de Nata

Twitter Whatsapp Facebook F
4
VER MAIS

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.

ACEITAR

Copacol coopera com o seu dia a dia.

Se inscreva e receba receitas novas em seu e-mail!

Dia de Peixe
  • MAPA DO SITE
    • Receitas
    • Blog
    • Quem somos
    • Onde Econtrar
  • MINHA CONTA
    • Login
    • Cadastre-se
    • Recuperar login/senha
  • INSTITUCIONAL
    • Termos de Uso
    • Política de Privacidade
    • Política de Cookies
  • DÚVIDAS?
    • Fale Conosco.
    • ​
    • Telefone 0800 0451313
BAIXE O E-BOOK GRATUITO

Siga a gente: Instagram Facebook YouTube

Desenvolvimento BRSIS
Link externo.