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Moqueca de Posta de Tilápia

Moqueca de Posta de Tilápia
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

4 porções

Preparo:

45MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Posta de Tilápia Copacol
  • 400 g de Camarão Copacol
  • 5 dentes de alho
  • 200 ml de leite de coco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola
  • 200 g de mandioquinha-salsa
  • 2 tomates
  • 3 pimentas dedo-de-moça
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • Azeite de oliva
  • 20 ml de azeite de dendê
  • Água o suficiente

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    1. Tempere as Postas de Tilápia Copacol com sal, pimenta e 1 dente de alho amassado, reserve.
    2. Tempere o Camarão Copacol com sal, pimenta e 1 dente de alho amassado, reserve.
    3. Pique todos os legumes, reserve.
    4. Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e doure as postas de tilápia, reserve.
    5. Em uma panela grande, aqueça um fio de azeite e doure a cebola picada, em seguida coloque o restante do alho bem amassado e os legumes picados.
    6. Tempere com sal e a pimenta dedo-de-moça, adicione o extrato de tomate e um pouco de água, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
    7. Junte os camarões na panela com os legumes, coloque o leite de coco, e o azeite de dendê, depois acrescente as postas em cima dos legumes, cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo e finalize com o cheiro verde.
    8. Sirva com arroz branco.

      ALGUMAS DICAS:


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