Busca

Moqueca de Posta de Tilápia

Moqueca de Posta de Tilápia
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

4 porções

Preparo:

45MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Posta de Tilápia Copacol
  • 400 g de Camarão Copacol
  • 5 dentes de alho
  • 200 ml de leite de coco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola
  • 200 g de mandioquinha-salsa
  • 2 tomates
  • 3 pimentas dedo-de-moça
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • Azeite de oliva
  • 20 ml de azeite de dendê
  • Água o suficiente

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    1. Tempere as Postas de Tilápia Copacol com sal, pimenta e 1 dente de alho amassado, reserve.
    2. Tempere o Camarão Copacol com sal, pimenta e 1 dente de alho amassado, reserve.
    3. Pique todos os legumes, reserve.
    4. Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e doure as postas de tilápia, reserve.
    5. Em uma panela grande, aqueça um fio de azeite e doure a cebola picada, em seguida coloque o restante do alho bem amassado e os legumes picados.
    6. Tempere com sal e a pimenta dedo-de-moça, adicione o extrato de tomate e um pouco de água, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
    7. Junte os camarões na panela com os legumes, coloque o leite de coco, e o azeite de dendê, depois acrescente as postas em cima dos legumes, cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo e finalize com o cheiro verde.
    8. Sirva com arroz branco.

      ALGUMAS DICAS:


      COMENTÁRIOS

        Seja o primeiro a comentar nessa receita

      RECEITAS
      Tilápia com Julliene de Pupunha e Molho de Grana Padano

      RECEITAS
      Rolo de Tilápia com Brócolis e Iogurte

      RECEITAS
      Hambúrguer de Tilápia Gourmet

      Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
      RECEITAS
      Sardinhas Crocantes

      DICAS
      Cuidados para Assar na Churrasqueira

      RECEITAS
      Ceviche de Tilápia

      RECEITAS
      Sardinhas Confitadas com Pimenta e Batatas

      RECEITAS
      Merluza com Purê de Batata

      Desenvolvido por BRSIS | T12