Posta de Tilápia com Couve Crocante - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
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Posta de Tilápia com Couve Crocante

Posta de Tilápia com Couve Crocante
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

2 porções

Preparo:

1H

INGREDIENTES:

  • 400 g de Posta de Tilápia Copacol;
  • 100 g de farinha de trigo;
  • 6 folhas de couve manteiga;
  • ½ xícara de vinagre;
  • ½ xícara de açúcar;
  • Especiarias a gosto (canela, cardamomo, cravo e anis estrelado);
  • ½ pimentão vermelho picado;
  • 1 cebola roxa em pétalas;
  • 1 manga pálmer em cubos médios;
  • 1 limão taiti (suco);
  • Óleo vegetal para fritar;
  • Pimenta-branca a gosto;
  • Sal a gosto.

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere as Postas de Tilápia Copacol com sal e pimenta, passe no trigo e frite por imersão, reserve;
  2. Corte a couve em tiras finas, frite por imersão e reserve;
  3. Em uma panela ao fogo, acrescente o vinagre, o açúcar e as especiarias;
  4. Ao ferver, junte a cebola e o pimentão;
  5. Quando a cebola estiver macia, junte a manga e o suco de limão;
  6. Ferva até começar a desmanchar a manga.

Sugestão de acompanhamento: Purê de batata.

  • Para a montagem, servir o purê ao centro do prato, apoiar a posta frita, regar com a geleia agridoce de manga e finalizar com o crocante de couve.


COMENTÁRIOS

  • paula cristina silva de andrade
    paula cristina silva de andrade
    21/04/2019
    Esse peixe posso fazer ele assado ou cozinho também.Ele tem muito espinho pequeno?
  • Dia de peixe
    24/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Paula, a posta de tilápia possui espinhas sim, é um peixe muito saboroso, mas devemos ter o cuidado na hora de saborear, seja cozido ou assado.
    Equipe Copacol.
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