Posta de Tilápia com Couve Crocante - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Posta de Tilápia com Couve Crocante

Posta de Tilápia com Couve Crocante
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

2 porções

Preparo:

1H

INGREDIENTES:

  • 400 g de Posta de Tilápia Copacol
  • 100 g de farinha de trigo
  • 6 folhas de couve manteiga
  • ½ xícara de vinagre
  • ½ xícara de açúcar
  • Especiarias a gosto (canela, cardamomo, cravo e anis estrelado)
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 1 cebola roxa em pétalas
  • 1 manga pálmer em cubos médios
  • 1 limão taiti (suco)
  • Óleo vegetal para fritar
  • Pimenta-branca a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere as postas de tilápia com sal e pimenta, passe no trigo e frite por imersão. Reserve.
  2. Corte a couve em tiras finas, frite por imersão. Reserve.
  3. Em uma panela ao fogo, acrescente o vinagre, o açúcar e as especiarias. Ao ferver, junte a cebola e o pimentão.
  4. Quando a cebola estiver macia, junte a manga e o suco de limão. Ferva até começar a desmanchar a manga.

Sugestão de acompanhamento: Purê de batata.

  • Para a montagem, servir o purê ao centro do prato, apoiar a posta frita, regar com a geleia agridoce de manga e finalizar com o crocante de couve.


COMENTÁRIOS

  • Gileno Dimas Dos Santos
    Gileno Dimas Dos Santos
    03/09/2019
    Em imersão seria aquela quantia generosa de oleo e fritar ali,no caso o peixe,..a couve nao fica um pouco enxarcada?...desculpe!
  • Dia de peixe
    03/09/2019
    Olá, tudo bem?
    Gileno, você tem que fritar em óleo bem quente, retirar e deixar em papel toalha, ele sai bem crocante e não fica encharcado, veja para fritar primeiro o couve, pois o óleo estará limpo, ou utilize outro óleo para fritar.
    Equipe Copacol.
  • paula cristina silva de andrade
    paula cristina silva de andrade
    21/04/2019
    Esse peixe posso fazer ele assado ou cozinho também.Ele tem muito espinho pequeno?
  • Dia de peixe
    24/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Paula, a posta de tilápia possui espinhas sim, é um peixe muito saboroso, mas devemos ter o cuidado na hora de saborear, seja cozido ou assado.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Tilápia Grelhada com Espaguete de Legumes

RECEITAS
Bacalhau com Batatas ao Murro

RECEITAS
Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras

RECEITAS
Filé de Tilápia ao Barbecue

RECEITAS
Ceviche de Tilápia com Manga Picante

RECEITAS
Receita de bolinho de bacalhau fácil de fazer

RECEITAS
Risoto de Filé de Tilápia

RECEITAS
Ceviche de Camarão Especial

Desenvolvido por BRSIS